Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - После полуночи
Фильмы: После полуночи / Past Midnight (1991) Подробнее
Бен Джордан досрочно освобожден из тюрьмы, где он отбывал срок за зверское убийство беременной жены. Прямых улик злодеяния не было, а косвенных — хоть отбавляй. Реабилитацией Джордана и его трудоустройством будет заниматься сотрудница социальной службы Лора Мэтьюз.
После полуночи
Везде фильм проходит как 1992 года выпуска. Так кто прав? С уважением.
Кинопоиск говорит что 1991.
Вы правы и как всегда оперативны. Подвела информация Кинозала и ru***.org, на которых искал этот фильм в лучшем качестве. Виноват. Впредь буду внимательнее. С уважением.
Очень неплохой кстати триллер-для того времени весьма,хоть и без притензий
Для своего времени очень даже неплохо
Довольно слабый триллер, построенный на нескольких актёрах. Не убедительно. Записал только потому, что очень нравится Рутгер Хауэр, а так зря потраченное время.
Эсэзи пишет:
Для своего времени очень даже неплохо
согласен, именно так
Во как бывает, почти весь фильм думал поставить восьмёрку, больно уж мелодрамы многовато думал я, саспенса что то не хватает, но концовка фильма просто шокировала, ну надо же так всё круто изменить, по этому ставлю фильму высший балл!
100 из 10.
100 из 10.
Не каждый гол - победа!
Достойный триллер. Интерес во время просмотра не провисал.
Я директор музея.Ⓡ
Смотрел еще на VHC, можно сказать что классика, не плох даже из 2018.
Мне понравился. Советую посмотреть !!!
Весьма хороший фильм с юной Н. Ричардсон.
Типовой триллер из 90-х. Фильм не из тех, которые хочется пересматривать.
Красивой женщиной была Наташа, жалко так нелепо померла. А сам фильм хороший, смотреть можно.
Фильмы 90-х легко смотрятся, они в привычном формате без заумных подтекстов и новшеств. Второй раз смотреть не станем, но и сейчас посмотрели с интересом. Увлекли постановщики своим показом.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было