Главная - Форум - Архив - Нужны фильмы весом до 800мб
Нужны фильмы весом до 800мб
+3
-1
Попрошу немного но и немало. Забрасываите фильмы с весом до 800мб. Инет не плохой (2Мб\сек) но скачка происходит со скоростью 255кб\сек максимум. Поетому прошу добавлять торенты с весом до 800мб.
KOTUGOROWKO пишет:
Попрошу немного но и немало. Забрасываите фильмы с весом до 800мб. Инет не плохой (2Мб\сек) но скачка происходит со скоростью 255кб\сек максимум. Поетому прошу добавлять торенты с весом до 800мб.
При скорости инета в 2 мб/с, 250 кб/с это максимум для торрент клиента.
Скорость в торрент клиенте измеряется в Байтах, а скорость подключения в Битах.
1 Байт = 8 Битам. То есть скорость в клиенте равна: скорость подключения деленная на восемь.
Допустим у вас скорость подключения 1 Мегабит, значит скорость в торрент клиенте не будет больше 128 Килобайт, то есть 1 Мегабит = 128 Килобайт
При размере файла в 800 мегабайт- очень низкое качество. А трэкер ориентирован на высококачественное кино
+3
-1
Твою мысль я уловил.
но в большинстве фильмах вашего сайта я вижу несколько торентов с отличным качеством (БДрип) может стоит добавить торент из немного ниже качеством. Я профан в этой сфере, но уверен што вы знаете как можно зделать легче фильм не очень навредив качеству.
но в большинстве фильмах вашего сайта я вижу несколько торентов с отличным качеством (БДрип) может стоит добавить торент из немного ниже качеством. Я профан в этой сфере, но уверен што вы знаете как можно зделать легче фильм не очень навредив качеству.
KOTUGOROWKO пишет:
Твою мысль я уловил.
Я сам долго сидел на 2 мб/с (теперь вообще 1) Качал фильмы размером от 1,36 до 2 Гб. оптимальное соотношение "время скачки-качество". Просто 2 часа не так уж и много...
Я профан в этой сфере, но уверен што вы знаете как можно зделать легче фильм не очень навредив качеству.
Мы не делаем рипы,это делают релизёры.
Но мы добавляем все имеющиеся размеры как и небольшие,когда они есть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было