Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миссис Хендерсон представляет / Mrs Henderson Presents (2006)
Подробнее
Миссис Лора Хендерсон не собирается проводить остаток дней за игрой в бридж. Она покупает театр Уиндмилл в Вест-Энде и заручившись поддержкой неизвестного импресарио Вивиана Ван Дама, превращает его в место, где лондонцы могут забыть о бесконечных бомбежках гитлеровской авиации. Неутомимая миссис Хендерсон добивается от лорда Кромера разрешения на нечто, прежде невиданное: ее актрисы будут выступать обнаженными.
Я в восторге! Супер! Фильм захватил с первых минут: с начала - озорством и весельем , с серидины расстрогал до слез... Очень понравились песни и музыка! И все так стильно и красиво! Отдельный респект актрисе, игравшую роль миссис Хендерсон!
Да уж солянка получилась отборная. Красочная картинка, яркие цвета, полуголые девицы, должны изображать живые полотна и старая маразматичка, не имеющая понятие куда же ей потратить кучу фунтов стерлингов. Несмотря на отличную игру Джуди Денч и достаточно сносную Хопкинса - фильм произвёл отталкивающее впечатление. И дело тут не в "британских сосках", ударение в последнем слове можно ставить как вам угодно, суть от этого не изменится. Нет. Мне не понравилось как поставлен фильм, как обыграно само сюжетное действие, абсолютно не прониклась я и военной тематикой, которую видимо присовокупили ко всеобщей вакханалии в качестве слезливой мозоли. Келли Райлли я вообще на дух не переношу в любом фильме, её змеиная мордочка и крючковатый нос производят на меня угнетающее впечатление. Кажется, вот-вот и она тебя укусит И весь фильм меня преследовала одна мысль, которую я вынесла в девиз к этому фильму : "Дезориентируй противника - покажи ему сиськи!" В общем, картина оказалась совершенно не моей, а я получила совершенно обратные эмоции в отличии от предполагаемых. И еще один момент : вот так видимо и зарождался современный мир шоу-бизнеса
Прекрасные актеры, необычный сюжет, фильм качественный. Но создается впечатление, что в основном он сделан под Джуди Денч как ее бенефис или запечатанный в золотую бумагу дорогой подарок. Отсюда чувство некой искусственности - эпатаж с налетом гламура, все очень мило и немного театрально. Все же я советую его посмотреть, если нравятся классические сентиментальные фильмы с пейзажами, интерьерами, театрами и вообще английской атмосферой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи