Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Первые люди на Луне
Фильмы: Первые люди на Луне / The First Men In The Moon (2010) Подробнее
На календаре 20 июля 1969 года, весь мир с тревогой смотрит в небо и на телеэкраны, ведь именно в этот день нога человека впервые должна ступить на Луну. В этот же день мальчик по имени Джим знакомится с загадочным человеком Джулиусом Бедфордом, новый знакомый Джима рассказывает историю о том, что нога человека на Луне побывала уже давно, в далеком 1909 году, причем это была именно нога Джулиуса, а так же его друга, профессора Кейвора. Джулиус утверждает, что они с Кейвором действительно побывали на Луне, и даже нашли там разумную жизнь.
Первые люди на Луне
англичане снимать умеют ...
Слишком детский.
Как детскому фильму ставлю 4. Хотел бы поставить пять, но некоторые моменты меня останавливают.
Как человека взрослого и избалованного - фильм не впечатлил. Оставляю в коллекции только для подрастающего спиногрыза)
Как детскому фильму ставлю 4. Хотел бы поставить пять, но некоторые моменты меня останавливают.
Как человека взрослого и избалованного - фильм не впечатлил. Оставляю в коллекции только для подрастающего спиногрыза)
А качество нормальное?
Интересный фильм с необычным сюжетом!!!
Советую, мне понравилось!!!
Советую, мне понравилось!!!
Какой-то недоделанный ( ... на 3
Fatum пишет:
Какой-то недоделанный ( ... на 3
Согласен, есть ощущение незавершенности события.
в принципе фильм по Герберту Уэлсу...
и это всего лишь экранизация, с поправкой на 60-ые годы прошлого века..
ну, так на 3+, хотя в начале и правда интересно, но когда видишь Зелёных человечков...понимаешь, что "такой хоккей нам не нужен" (ц. Озеров)
и это всего лишь экранизация, с поправкой на 60-ые годы прошлого века..
ну, так на 3+, хотя в начале и правда интересно, но когда видишь Зелёных человечков...понимаешь, что "такой хоккей нам не нужен" (ц. Озеров)
Есть что то в этом фильме можно посмотреть.
Редкостное дерьмо!даже не досмотрел это ехинею!Не стоит качать
фильм снят как буд то бы в 1969 году. Для тех лет фильм был бы нормальным, но сейчас снять такой фильм это просто позор !!!!!!!!!!!! Бред полный. Только для детей до школьного возраста пойдет.
лучьше-бы сняли ежик в тумане 2 хоть понятно былобы про че кино .....
А мне понравилось!!!!
Хотя декорации и графика на уровне 90х годов.... Но идея отличная
Хотя декорации и графика на уровне 90х годов.... Но идея отличная
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Для 60-х очень даже ничего.Задумка хорошая-реализация
Атличный пазитивный фильм.....
"Для 60-х очень даже ничего.Задумка хорошая-реализация"...
Снято как раз в стилистике Герберта Уэлся, т.е его книги ( отлично снято!) - причем тут 60-е?! фильм современный.
Снято как раз в стилистике Герберта Уэлся, т.е его книги ( отлично снято!) - причем тут 60-е?! фильм современный.
Присоединюсь к мнению margosha957. Фильм ни о чем, и снят никак. Зря потерянное время.
Праздник к вам приходит
Дважды пытался посмотреть и дважды заснул - фильм снотворное
Дешевое отстойное кино, не качать - однозначно
фильм хреновый я простой видеокамерой лучше снему
КиР пишет:
Для 60-х очень даже ничего.Задумка хорошая-реализация
--------------------
Вот полностью согласен с выступающим!
Отрыжка кинематографа,причём громкая.
Я посмотрела даже без перемоток (хотя порыв был). По Уэллсу. Я когда-то очень даже любила его произведения... Супер-спецэффектов нет, но видимо, так было задумано...
Хорош фильмец. Легок, но со смыслом. Снято хорошо, но без пошлой "спецэффектчины".
Однозначно смотреть!
Однозначно смотреть!
Хорошая интересная сказка...чувствуется, что режиссёр экранизировал почти дословно по книге, добавив от себя очень мало. Не так всё красиво получилось как в "Машине времени", но в том же стиле! Тем кто не знаком с творчеством Уэллса фильм наверняка покажется бредом, так что можете смело проходить мимо не задерживаясь...
Малобюджетная детская возня с зелёнинькими человечиками.
такое ощущение что сценариста и режиссера заморозили в семидесятые годы а сейчас они оттаяли и сняли этот шедевр,,посмотрел 15минут и выключил,кто выдержал дольше считаю героями честь вам и хвала за отвагу.естественно не хочу сказать что все фильмы тех времен шняга!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было