Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крестоносец
Фильмы: Крестоносец (1995) Подробнее
Боевик, рассказывающий о профессиональном каскадере, который, рискуя жизнью, борется с наркомафией, защищает репутацию оклеветанных продюсеров и спасает свою любовь. Он смотрит в лицо опасности с профессиональным хладнокровием; один против всех — он выживает и побеждает…
Крестоносец
- А чё.. Безруков в продолжении саги "Бригада" Иншакова снимается?
- Не.. не сраслось..
- Во как! Он им кино поднял, а каскадеры его в дымоход?
- Да не, он вроде сам забил. Типа образ "бэндоса" и ай-лю-лю...
- Опаньки!! Они ему имя сделали - а он их лесом? Краса, блин..
- Не.. не сраслось..
- Во как! Он им кино поднял, а каскадеры его в дымоход?
- Да не, он вроде сам забил. Типа образ "бэндоса" и ай-лю-лю...
- Опаньки!! Они ему имя сделали - а он их лесом? Краса, блин..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Когда то фильм был популярен изза актера Иншакова.Щас наверно уже не прокатит...только для ценителей...трюковое кино..
фильм на все времена. Сейчас так не снимают к большому сожалению. МНЕ СЕЙЧАС ЗВОНИЛ БЫК, НА НЕГО НАПАЛИ???!!! КТО???
да у меня вопрос возник почему звук опаздывает от видео. Уже в двух картинах: Крестоносец и Мальтийский крест.
Дмитрий_Николаевич
Скорее всего проблема с ваши проигрывателем, попробуйте воспроизвести другим, так как на этот файл не было жалоб, до сих пор.
Скорее всего проблема с ваши проигрывателем, попробуйте воспроизвести другим, так как на этот файл не было жалоб, до сих пор.
остальные то все фильмы воспроизводит нормально. Использую последнюю версию KMPlayer. Заранее спасибо. Просто скачал. Этот фильм со стороннего сайта, там всё нормально. Правда качеством ниже. Сами включите посмотрите. В конце фильма
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
когда гл. героиня плюёт злодею в лицо. И кадры когда гл. герой из лифта выходит и кидает ему в солнечное сплетение шарик. в обоих местах звук опаздывает.
Редактировано / Модератор.
а другие не жаловались потому что не смотрели его полностью. Или по другим причинам.
Скачала фильм, воспроизводила отрывками, рассинхрона не заметила.
Весь фильм полностью конечно не проигрывала.
Весь фильм полностью конечно не проигрывала.
Пересмотрел вот. Ну что, достаточно неплохо. В середине 90-х вообще "жирно" смотрелся, да и сейчас прокатит. Довольно-таки логичный сюжет, не без ляпов конечно, но где их не бывает. Хорошо снят - драки, трюки, взрывы, перестрелки - всё на достойном профессиональном уровне. Персонаж Оли Кабо выглядит(как для нынешнего времени) неестественно, глуповато, но "тогда"- это был очень популярный типаж женского лица, да ещё такая "беззащитная", прям обрыдаться - образ шлюшки-страдалицы... Иншаков, конечно, каскадёр знатный, актёр посредственный, похож на "неубиваемого" Сигала. Кто тут действительно по настоящему хорош и крут как актёр - несравненный Приёмыхов(Царство ему Небесное). Вот его роль "сидит на нём как влитая". В общем и целом фильм весьма смотрибельный, особенно делая скидку на время съёмок. Ставлю этой хорошей киноленте 5-.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
+2
-0
" Иншаков, конечно, каскадёр знатный, актёр посредственный"... Поддерживаю, всем нужно заниматься своим делом. Если уж не пошло по профессии - ну не надо доказывать, что ты крут в вещах тебе недоступных по определению. Кинолог, каратист, продюсер даже - ладно, пусть. Но актёр? Зачем Саша?
Вчера на ютубе смотрел. Досмотрел до конца и убедился еще раз - в 90-е еще умели снимать кино. Сразу после развала СССР криминальные боевики отечественным режиссерам давались просто прекрасно. Да, сейчас все это смотрится несколько наивно и с улыбкой. Но тогда это было очень круто (по себе помню). Классный боевичек! Не надо ругать Иншакова - в этом то фильме он как раз смотрелся органично. Ну а какие образы криминальных авторитетов - просто сказка :)
Только 5 и сброшу в коллекцию.
Только 5 и сброшу в коллекцию.
В прошлом был культовым фильмом 4/5
На постере Иншаков прячется вдалеке, а над всем нависает брутальный образ некоего Безрукова. Знал бы Иншаков, как оно сложится, то сказал бы в фильме: "Я тебя породил - я тебя и убью!"
В советское время кино всегда считалось "высоким" искусством, которое прежде всего должно "морально обогащать", "задавать ориентиры" и т.д., и где-то там, далеко на заднем плане - развлекать. Поэтому развлекательное кино всегда проходило как бы вторым сортом. Никто при съёмках особо не заморачивался, поскольку "комбинированные съёмки" т.е. спецэффекты, с убеждением считали недостойным киноискусства ремесленничеством. И когда, после развала СССР, на передний план вышло именно "развлекалово", выяснилось, что ничего-то мы не умеем. Есть каскадёры, выполняющие сложнейшие трюки, есть фактурные типажи, но нет тех, кто может всё это превратить в красивое и динамичное развлекательное кино. А есть не на что не способные ремесленники, делающие "на коленке" неимоверную кустарщину. Оценку не ставлю. Убогое "кинопорождение" постсоветского хаоса повергло в печаль, граничащую с депрессией.
Иншаков - никакой, Кабо - никакая, словом третьесортный шлак. В топку такое уг!
Хит видео проката 90-х. Сейчас смотрится не очень. 2 из 5
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Один из лучших наших боевиков, единственный недостаток Кабо бесит - Афелия так её...
Для своего времени кино очень и очень даже неплохое, помнится по затертым до дыр видеокассетам из проката Не спорю, сегодня фильм смотрится нелепо (особенно для молодежи) - так снят 20 лет назад, за копейки, в постсоветской голодной стране, и спасибо что хоть такое кино в те времена было )) смотрели и радовались
P.S. К постам ниже: скачал версию 1,46гб - все прекрасно, видео/звук в норме, ничего не запаздывает.
P.S. К постам ниже: скачал версию 1,46гб - все прекрасно, видео/звук в норме, ничего не запаздывает.
хороший русский боевик смотреть обязательно! особенно радует игра воров. Дохлый радует вообще. беспредел бандитизм. круто снято.
Отличный боевик моей молодости.Я помню папа мне принес кассету с этим фильмов.И я ее пересматривал до дыр.Динамичный,захватывающий и классный фильм середины 90-х
Тогда много таких фильмов было и на безрыбье..... Сейчас смотрится совсем плохо по мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было