Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вундеркинды
Фильмы: Вундеркинды / Wonder Boys (2000) Подробнее
Неоконченный роман, угнанная машина, убитая собака и распавшийся брак — вот лишь некоторые из неприятностей, наслаивающихся друг на друга в этой забавной истории о многообещающих начинаниях, которые пошли на перекосяк. Во время одного сумасшедшего уикэнда, профессор Грэйди Трипп пытается собрать по частям свою жизнь, которая внезапно вышла из-под контроля. Его спутники: одаренный, но со странностями студент, его эксцентричный издатель, замужняя женщина — ректор его университета, которая беременна от него и тихая студентка-практикантка.
Вундеркинды
скачано более 350 раз,и до сих пор ни одного комментария?
Ладно,сейчас сам скачаю и отпишусь
Ладно,сейчас сам скачаю и отпишусь
Я очень люблю этот фильм. Хорошая мелодрамма с элементами комедии. Качественный фильм
нуууу...в общем неплохо,хотя бы времени не жаль на просмотр этого фильма...
и еще кое-что - фильм этот - не для каждого.
__________________: :smile19_______________________________:
и еще кое-что - фильм этот - не для каждого.
__________________: :smile19_______________________________:
Ну так... Интересно. Нетривиально.
Мне понравилось это кино.
lucky_bastard, добавили еще варианты, в том числе с оригинальной аудиодорожкой.
Немного нудный, но интересный фильм. Мне как несостоявшемуся пока писателю было вдвойне интересно посмотреть. Там есть один такой жуткий момент, просто ужас потерять рукопись... Но фильм действительно нудноват(
Странный хаотичный фильм, напичкали в него всего. Об отношениях преподаватель - студент-писатель гораздо больше понравился фильм "В доме".
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Не впечатлён..Даже с таким акт. составом..
Даже не смогла досмотреть... слишком нудный
Странный фильм. Причём главная его странность в необычном видении проблемы. Она проработана детально, профессионально. Каждая сторона личности героя Дугласа сопряжена в картине переменчивой погоде. То снег, то дождь. Герой Магуайера, тоже неординарная личность. Актёрский состав хорош. Всё так как надо. Дауни - мл. уже скоро начнёт профессионально играть геев. Даже камео Тьюдика и то сделано так как надо.
Во время фильма уснул.. дело было не в усталости, фильм настолько нудный и неинтересный.. Когда проснулся, желания досмотреть не возникло..
Дух не захватывает, течение сумбурное и медленное, актеры отличные, впечатление приятное.
Мне понравился фильм, местами есть специфический юмор не для всех. Много хороших актеров , которые хорошо играют. Но фильм многим покажется нудноватым и неспешным. Поэтому не всем зайдет. Смотреть по настроению 5 из 5
Вроде прикольно но смысла никакого...
Станьте пожалуйста на раздачу BDRip 11.75 ГБ
уже неделю 72.7%
уже неделю 72.7%
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Нормальный фильм! были смешные моменты! Актерский каст хороший!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было