Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Синоптик
Фильмы: Синоптик / The Weather Man (2005) Подробнее
Дэйв Спиртс работает на телевидении. Каждый день он сообщает американцам о том, какая погода ждет их завтра. Профессиональной карьере Дэйва можно только позавидовать. Однако личная жизнь мужчины оставляет желать лучшего. Он так активно пытался добиться признания на профессиональном поприще, что личную жизнь совершенно запустил. Как итог – развод с женой, смерть отца, которому Дэйв практически не уделял внимания, и проблемы с детьми. Спиртс начинает понимать, что все его достижения ничего не стоят, ведь он куда несчастнее, чем думают все его коллеги.
Синоптик
Не видел это кино,как фильм?
странно, первый раз слышу...как кин?
не слышал ,не видел ..настало время глянуть ))
Улыбайтесь!
Первые 8 минут фильма шикарны :) продолжаем смотреть, вкусный кофе, и рядом никого... перевод - отличный, даже детский мат - внушает
Улыбайтесь!
Еще 20 минут удовольствия... Пора готовить глинтвейн...
Улыбайтесь!
Ну.... как сильно... однозначно: женщинам и подросткам - не смотреть. Тем, кто не впадал в депрессию - не смотреть. Тем, кто не любит смотреть в молчании и одиночестве - не смотреть. Есть у меня на жестком диске подразделы: "комедия, боевик, мелодрама..." а те фильмы, что не подпадают ни в один раздел, идут в папку "кино". Туда.
Особо не впечатлил. Можно было и не смотреть. Наверно все-таки на любителя.
Король_Ночи пишет:
Есть у меня на жестком диске подразделы: "комедия, боевик, мелодрама..." а те фильмы, что не подпадают ни в один раздел, идут в папку "кино". Туда.
Осталось только добавить, что фильм , не смотря на всю его дипрессивность, действительно жизнеутверждающий.Если ждете комедию-не дождетесь.Стоит смотреть без сомнения, но настраивайтесь на серьёзное кино. Приятного просмотра!
фильм хороший)) ...в главном герое кто-то может увидеть себя, либо увидеть аналогичные жизненные ситуации, сравнить проблемы... Я считаю, что режиссёру и, конечно же актёрам (особенно Ники) удалось передать дух человеческой слабости, но, в то же время, внутреннюю борьбу с самим собой, воскресить в себе человека и решить имеющиеся проблемы... Смотреть стоит по настоящему взрослым людям, а школьников и идиотов просьба не оставлять на действительно стоящих и серьёзных фильмах глупые коменты вроде тех, что присутствуют здесь и на ряде других фильмов с этим выдающимся актёром))
По настоящему стоящий, серьезный, жизненный фильм, жаль только, что в реальности большинство людей не способны признавать свои ошибки и на основании сделанных выводов менять своё будущее.
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
PLAZMATICA пишет:
не слышал ,не видел ..настало время глянуть ))
вот изаймусь просмотром, возможно Евгений_Король_Ночи категорически прав.
будем посмотреть..
Евгений_Король_Ночи пишет:
Ну.... как сильно... однозначно: женщинам и подросткам - не смотреть. Тем, кто не впадал в депрессию - не смотреть. Тем, кто не любит смотреть в молчании и одиночестве - не смотреть.
Согласен. Скорее, фильм оценят те, у кого уже был (или сейчас) кризис среднего возраста.
Игра актёров - великолепна.
Jump пишет:
Евгений_Король_Ночи пишет:Ну.... как сильно... однозначно: женщинам и подросткам - не смотреть. Тем, кто не впадал в депрессию - не смотреть. Тем, кто не любит смотреть в молчании и одиночестве - не смотреть.
Согласен. Скорее, фильм оценят те, у кого уже был (или сейчас) кризис среднего возраста.
"Быт определяет сознание" (и наоборот), ну и гены, разумеется, а не гендерные признаки и возраст.
Сдесь не "кризис среднего возраста", ПРОБЛЕМА появилась гораздо раньше... Это "кризис смысла жизни".
Жизнь в режиме "non-stop" на грани полного глубокого тихого хронического отчаяния + много скрытой агрессии, как следствие, которая как "снежный ком", становится всё больше и тяжелее.
"Кризис среднего возраста" - это "детонатор".
Вырасти в тени любимого талантливого признаннного на уровне страны отца, конечно, с таким сложно вырасти "Альфа"!
Несчастные родители - несчастные дети.
Его доча озлобленный, закомплексованный слонёнок в пуантах, глубоко несчастный и агрессивный.
Сын становится мишенью для педофила - это классика: модель поведения "жертвы" как 100 % итог детей из неблагополучных семей.
Нравится, что герой Николаса Кейджа пытается, старается помочь своим детям, но не знает КАК, не знает, потому-что себе помочь не может.
Очень понра кадр Кейджа в костюме и с колчаном за спиной.
Очень понравился поступок кулачной расправы с извращенцем, очень по-мужски!
К кризису "среднего возраста" пора бы уже вырасти из категории "фаст-фуд" во что-то серьёзное. Зачем всю жизнь кому-то что-то доказывать?! Это лишь отнимает много сил и не делает счастливым.
Фильм очень понравился!
P.S.
Девушкам и тинейджерам смотреть.
p.p.s.
У девушек первый кризис в 25, со всеми вытекающими "подарками": "цели - итоги", "хочу - могу" и т.д.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
Евгений_Король_Ночи пишет:
/review/view/91/
Было интересно. Спасибо!)
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
Скрытый текст
NinelSOL пишет:
Jump пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:Ну.... как сильно... однозначно: женщинам и подросткам - не смотреть. Тем, кто не впадал в депрессию - не смотреть. Тем, кто не любит смотреть в молчании и одиночестве - не смотреть.
"Быт определяет сознание" (и наоборот), ну и гены, разумеется, а не гендерные признаки и возраст.
Сдесь не "кризис среднего возраста", ПРОБЛЕМА появилась гораздо раньше... Это "кризис смысла жизни".
Жизнь в режиме "non-stop" на грани полного глубокого тихого хронического отчаяния + много скрытой агрессии, как следствие, которая как "снежный ком", становится всё больше и тяжелее.
Вырасти в тени любимого талантливого признаннного на уровне страны отца, конечно, с таким сложно вырасти "Альфа"!
Его доча озлобленный, закомплексованный слонёнок в пуантах, глубоко несчастный и агрессивный.
Сын становится мишенью для педофила - это классика: модель поведения "жертвы" как 100 % итог детей из неблагополучных семей.
Нравится, что герой Николаса Кейджа пытается, старается помочь своим детям, но не знает КАК, не знает, потому-что себе помочь не может.
К кризису "среднего возраста" пора бы уже вырасти из категории "фаст-фуд" во что-то серьёзное. Зачем всю жизнь кому-то что-то доказывать?! Это лишь отнимает много сил и не делает счастливым.
Фильм очень понравился!
P.S.
p.p.s.
У девушек первый кризис в 25, со всеми вытекающими "подарками": "цели - итоги", "хочу - могу" и т.д.
rumata пишет:
я так понял, тебе поговорить не с кем ....Скрытый текстNinelSOL пишет:Jump пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:Ну.... как сильно... однозначно: женщинам и подросткам - не смотреть. Тем, кто не впадал в депрессию - не смотреть. Тем, кто не любит смотреть в молчании и одиночестве - не смотреть.
Фильм очень понравился!
P.S.
p.p.s.
Понимайте так, как Вам больше нравится )
На любителя... и под насторение...
после просмотра стало грустновато...
после просмотра стало грустновато...
Немного нудный .. но не жалею что посмотрел ..
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Скучный фильм .. О размышлениях неудачника , которому в конце фильма повезло . А может и не повезло ? Судить вам , нужно ли такое везение или чтото другое ..
Ну такая охинея.... Не смог досмотреть до конца. Даже если в конце фильма раскрывается какой-то глубокий смысл, оно не стоит того, что бы целый час смотреть этот бред.
Не,я конечно все понимаю,но где здесь комедия?
Один из любимых фильмов. Хотя, при первом просмотре, не досмотрел до конца, подумал: чушь какая-то, правда, была экранка.
Кейдж никогда красотой не выделялся, а здесь на "дауна" смахивает
почему то негативные эмоции у меня фильм не вызывает
часто вспоминаю его и смотрел без мыслей его закрыть
от меня 4 (чисто кейджу)
а фильм на любителя
часто вспоминаю его и смотрел без мыслей его закрыть
от меня 4 (чисто кейджу)
а фильм на любителя
Зря потраченное время, фильм нудный и ни очем
Скучное и нудное кино про вполне себе обычного безрадостного одинокого американского гражданина, который никак не может найти самого себя. Никаких тебе интересных мыслей, неожиданных поворотов сюжета, режиссёрских находок, операторских приёмов, завораживающей игры актёров, ну совсем ничего. Бесцельное, безликое, ничем не примечательное кино, как и жизнь главного героя.
Смотрел два раза,полагая,что чего-то не догнал. Нет,просто не интересный фильм. У каждого свои заботы и каждый получает что-то отдавая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было