Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной Цветок
Фильмы: Ледяной Цветок / Ssang-hwa-jeom (2008) Подробнее
Государство Корё было порабощено империей Юань. Король выбрал из мальчиков личную охрану, которая была названа Конрёнве. Особым положением при дворе пользовался предводитель охраны по имени Хон Рим. У трона Корё не было законного наследника. Император Юани требовал назначить принцем своего двоюродного брата. Король отверг это требования. Он попросил Хон Риму спать со своей женой, дабы у королевства появился наследник. Об этой связи не знал никто, ведь если обман раскроется, наследник не будет иметь прав на престол.
Ледяной Цветок
Фильм просто шикарный!!!!!!!!!!!! +5 Я не знаю для кого он мог быть таким " бееееее "
В фильме офигенные декорации, потрясающая техника боя, захватывающая история любви.
Хотя в жанр фильма надо еще добавить "эротика".
В фильме офигенные декорации, потрясающая техника боя, захватывающая история любви.
Хотя в жанр фильма надо еще добавить "эротика".
Фильм интересен. 5. клёвая техника боя. Хоть и мало сражений там, но они захватывают.
неплохой корейский фильм. стоит посмотреть. советую качать.
неплохой корейский фильм. стоит посмотреть. советую качать.
странно даже никто ни качал!!! скажите кто смотрел и меня разбудите
я скачал и посмотрел.....фильм отличный.....
как и всегда заложен глубокий смысл....
на протяжении фильма что то происходит
и не дает оторваться от экрана...
как и всегда заложен глубокий смысл....
на протяжении фильма что то происходит
и не дает оторваться от экрана...
Нешуточные китайские страсти
"Эротика" вряд ли стоит добавлять в жанр фильма) сцены соития там есть, но эротикой и не пахнет) Просто кровавая бойня и больше ничего, даже особых чувств между героями нет, хоть режиссер и хотел именно накал страстей показать... Единственное, что действительно заслуживает одобрения - безусловно великолепный антураж, декорации - на 5! общая оценка фильму - не больше 3...
Честно говоря, аннотацию к фильму прочла не внимательно. Поэтому была немного удивлена когда вдруг обнаружила, что вместо исторического фильма, буду смотреть историю однополой любви. Но, блин настолько красиво и чувственно сделана эта история, что посмотрела, прямо скажу, с интересом. Корейцам удалось снять такой фильм, который не вызвал ни одной негативной эмоции.
Фильм хорош! Игра актеров на высшем уровне, а романтичный и доблестный командир Хон - это что-то!
Фильм очень понравился и тронул, посмотрела с удовольствием
terainkognito пишет:
Честно говоря, аннотацию к фильму прочла не внимательно. Поэтому была немного удивлена когда вдруг обнаружила, что вместо исторического фильма, буду смотреть историю однополой любви. Но, блин настолько красиво и чувственно сделана эта история, что посмотрела, прямо скажу, с интересом. Корейцам удалось снять такой фильм, который не вызвал ни одной негативной эмоции.Посмотрю исключительно доверившись Вам, так как до сих пор не рекомендовали фуфло.
terainkognito пишет:
Честно говоря, аннотацию к фильму прочла не внимательно. Поэтому была немного удивлена когда вдруг обнаружила, что вместо исторического фильма, буду смотреть историю однополой любви. Но, блин настолько красиво и чувственно сделана эта история, что посмотрела, прямо скажу, с интересом. Корейцам удалось снять такой фильм, который не вызвал ни одной негативной эмоции.
Спасибо за коммент. Посмотрела, не разочаровалась.
Раздача в 1.5 ГБ. Перевод одноголосый. Все равно буду смотреть, люблю корейское кино.
Что сказать? Испортилось впечатление об актере, сыгравшем гл. роль в "Карнавале бесчестия". Досмотрел я до этого мужского бесчестия - и отправил фильм в корзину. Не знаю, что там было дальше в течении двух часов,- не знаю и знать не хочу. Отвратительное зрелище ваша однополая любовь. Перед скачиванием не обратил внимание на то, что хорошие отзывы оставили преимущественно комментаторы женского пола. Но теперь поздно кусать локти.
Смотреть обязательно! Красивый фильм о любви, любви традиционной и любви однополой. Причем обе любви в ленте запретны. Игра актеров, сыгравших Короля и Хон Рима, впечатляюща. Чо Ин Сон - очень красив. Но Джу Чжин в роли короля просто гениален! Как он только взглядом передавал свои чувства: и любовь, и подозрение, и боль, и отчаяние, и счастье. А как стоял всю ночь напролет в ожидании Хон Рима. В единственной постельной сцене, в полминуты длиной, король будто и не верит своему счастью!, показывая это лишь взглядом, без всяких пафосных речей.
Осторожно - спойлер!
А когда введенный в заблуждение Хон Рим приходит убить короля, и на вопрос последнего отвечает: "Нет!" Да, Хон Рим солгал, ослепленный горем, он отомстил своему королю. Король умирает совсем несчастным и преданным, его убийца - его любовь, любовь всей жизни. А во дворец прорывается королева - живая и невредимая, со своей головой на плечах... И тут-то Хон Рим понимает, что предал и убил человека, отдавшего ему свою любовь и всю свою жизнь. И тут бы я сказала, блин, зря смотрела с надеждой на хэппи энд, но нет. Не зря! Следующая сцена меня до слез растрогала! Хон Рим, прощенный великодушным королем и снова влюбленный в него, скачет с ним по просторам на охоте, как и мечтал сам Король (быть с любимым вместе), как рисовал на холсте! Сложно называть фильм "любимым", если там нет хэппи энда, но этот фильм безусловно в списке любимых, из-за этой последней сцены - они вместе и счастливы!
Про то, как традиционная ориентация победила нетрадиционную.
Никак не удается поверить, что он предал его аж в трех вариантах: как любовника, как своего государя и как мужа (муж он или не муж – это дело десятое), потом еще потопал убивать - и все это от большой, но чистой любви одного к другому.
Снято красиво. Для особо романтических душ.
Никак не удается поверить, что он предал его аж в трех вариантах: как любовника, как своего государя и как мужа (муж он или не муж – это дело десятое), потом еще потопал убивать - и все это от большой, но чистой любви одного к другому.
Скрытый текст
Все время просмотра не покидала мысль, если б сценарист замутил, что мол правитель любит свою жену, но детей нет. И ради появления на свет престолонаследника попросил своего верного друга переспать с ней, ну и так далее. Вот была бы человеческая трагедия. И уж точно все сочувствие вызывал бы правитель, а в этом варианте как-то особо и никого не жалко. Хотя правителя актер классно сыграл.
Снято красиво. Для особо романтических душ.
Смешанные чувства от просмотра. Необычно для этой страны видеть в фильме довольно откровенные постельные сцены, также гомосексуальные. Очень смело для корейского режиссера. Любовь и страсть конечно нереальная, как и всегда в такого рода фильмах. И драматизм в конце впечатляет!
AlexaTel100 пишет:
Смотреть обязательно! Красивый фильм о любви, любви традиционной и любви однополой. Причем обе любви в ленте запретны. Игра актеров, сыгравших Короля и Хон Рима, впечатляюща. Чо Ин Сон - очень красив. Но Джу Чжин в роли короля просто гениален! Как он только взглядом передавал свои чувства: и любовь, и подозрение, и боль, и отчаяние, и счастье. А как стоял всю ночь напролет в ожидании Хон Рима. В единственной постельной сцене, в полминуты длиной, король будто и не верит своему счастью!, показывая это лишь взглядом, без всяких пафосных речей.Осторожно - спойлер!А когда введенный в заблуждение Хон Рим приходит убить короля, и на вопрос последнего отвечает: "Нет!" Да, Хон Рим солгал, ослепленный горем, он отомстил своему королю. Король умирает совсем несчастным и преданным, его убийца - его любовь, любовь всей жизни. А во дворец прорывается королева - живая и невредимая, со своей головой на плечах... И тут-то Хон Рим понимает, что предал и убил человека, отдавшего ему свою любовь и всю свою жизнь. И тут бы я сказала, блин, зря смотрела с надеждой на хэппи энд, но нет. Не зря! Следующая сцена меня до слез растрогала! Хон Рим, прощенный великодушным королем и снова влюбленный в него, скачет с ним по просторам на охоте, как и мечтал сам Король (быть с любимым вместе), как рисовал на холсте! Сложно называть фильм "любимым", если там нет хэппи энда, но этот фильм безусловно в списке любимых, из-за этой последней сцены - они вместе и счастливы!
Согласна, любовник короля и королевы очень, очень смазливый, прямо сахарный.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Визуально красивый фильм, костюмы и традиционная музыка радуют глаз и услаждают слух. Но сама история, в которой в конце всё же выясняется, где была настоящая любовь, а где лишь похоть, смотрится как некая слащавая экзотическая Санта-Барбара, - а это совсем не моя стихия
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Как всегда-костюмы музыка.декорации на высоте5+
Не ожидал увидеть голубую любовь в историческом корейском фильме
Фильм смотреть можно,игра главных героев хорошая.4+
Не ожидал увидеть голубую любовь в историческом корейском фильме
Фильм смотреть можно,игра главных героев хорошая.4+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Замечательный фильм! Невозможно оторваться от екрана. Такие страсти! Очень красиво снят. Твердая 5!
Шикарный фильм! Не могла оторваться с первой минуты... Чувства через край...
Ne_zametil пишет:
Что сказать? Испортилось впечатление об актере, сыгравшем гл. роль в "Карнавале бесчестия". Досмотрел я до этого мужского бесчестия - и отправил фильм в корзину. Не знаю, что там было дальше в течении двух часов,- не знаю и знать не хочу...
А вот дальше начинается как раз то, что мужчине бы понравилось)) Сцена с мужчинами была 1 раз и только в начале, я перемотала, мне тоже это не сильно нравиться)
Вообще сюжет не такой сильный, но смотреть можно. Решила посмотреть только из-за Короля Карё, не разбираюсь в их именах. Кому интересна историческая тема, то могу посоветовать сериал Императрица Ки, играет тот же актер что и здесь, причем ту же роль (но без однополой любви) :)
музыка , костюмы , декорации, да и сама история,всё как всегда у китайцев на высоте . но чёт в этот раз они с постельными сценами переборщили . так-то,конечно,хорошо, но основательно попортили весь фильм . 4-/5 к сожалению
Skoff пишет:
музыка , костюмы , декорации, да и сама история,всё как всегда у китайцев на высоте . но чёт в этот раз они с постельными сценами переборщили . так-то,конечно,хорошо, но основательно попортили весь фильм . 4-/5 к сожалению
Это Южная Корея а не Китай и в жанре значится : исторический, мелодрама, гей-тема, драма, романтика, ЭРОТИКА
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было