Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Рука смерти / Shao Lin men (1976)
Подробнее
Далекая эпоха династии цинь в Китае. Маньчжуры ведут кровавую войну в Китае. Оплотом сопротивления китайского народа становятся войны-монахи монастыря Шаолинь, расположенного на юге страны. Молодой воин-послушник обнаруживает предателей и в смертельной схватке с многочисленными врагами одерживает верх.
Извините поклонники жанра боевых исскуств, но я пожалел, что скачал этот фильм. Может фильм для 1976 года пойдет, но с сегодняшний взглядом его лучше не смотреть. Моя оценка 4
Смотрел один раз очень давно,еще тогда помню очень хотелось чтоб Джеки был в главной роли и не сильно понравился фильм потому что герой Джеки умирает в фильме.Пересмотрев сейчас могу сказать что фильм конечно не плохой но все таки без Джеки в главной роли совсем не то.