Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мир обречен. За стенами городов снег засыпает руины и обломки военной техники. Кто воевал здесь и за что, и как случилось, что цивилизация прекратила свое развитие - никто уже не вспомнит. Города постепенно приходят в упадок, знания утрачиваются, люди не видят смысла в завтрашнем дне, поздно что-то менять. Или еще не поздно? Четыре парня, которые на самом деле волки, и девочка, которая на самом деле Лунный Цветок, идут через пустынные земли в поисках рая. Рая, ни больше, ни меньше, а удастся ли им достичь этой цели - кто знает? Путь далек и нелегок, противники, у которых свои виды на Лунный Цветок, могущественны, а время не ждет. Огромная красная луна уже восходит над равнинами, возвещая близкий Конец света
я не особый любитель японских мультиков, но данной работой в свое время очень проникся.больше всего здесь понравилась проработка характеров волков и музыкальное сопровождение)
Досмотрел до предпоследнего сезона и только потому что просто ничего другого не было... Скучный аниме, одно и тоже елозят часами... Хотя оно не обделено смыслом и идеей, они-то и могут зацепить зрителя, ну натощак зацепят волки)
Это первое аниме,которое заставило меня плакать,обычно меня так просто не прошибёшь,но оно задело меня не по детски ,очень грустный конец,но оно того стоит,очень хорошее аниме 5+
С 15-ой по 18-ю серию в раздаче от 05 июн 2011 отсутствует перевод, но это не беда - смело их пропускайте... Это просто повтор того, что было в предыдущих сериях. То-есть, если внимательно смотрели сериал сначала, то в этих сериях нет ничего, чего бы Вы ещё не видели... А сериал хороший...
Аниме гениальное, но перевод убивает половину очарования. Японских актёров на озвучку специально учат. А посему - смотрите с субтитрами. Хотя бы во второй раз... P. S. А ещё любителям - последние кадры последней серии, когда уже идёт финальная песня... Обратите внимание. Это, пожалуй, единственное, что способно примирить с финалом.
Отличный аниме!!! Идея, персонажи, сюжет, OSTы- Всё очень понравилось!!! Всей душой надеялась, конечно же, на счастливый конец,но мне подруга заранее сказала чем закончится...НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТО!!! Но,благодаря ей, THE END перенесла легче,чем ожидала... Неожиданная концовка, заставила задуматься над смыслом жизни ...)