Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ганц
Мультфильмы: Ганц / Gantz (2004) Подробнее
Обыкновенный мальчик Кей Куроно погибает под колесами вагона метро. Но его жизнь на этом вовсе не заканчивается. Теперь Кей вместе с другими недавно погибшими людьми должен находить и уничтожать опасных пришельцев из неизвестных современной науке миров. Одна допущенная ошибка, и схватка с пришельцем может окончательно убить охотника, поэтому Кею необходимо быть очень внимательным и осторожным. Но даже без него эта посмертная «игра» не остановится, и на смену погибшим охотникам за пришельцами придут новые….
Ганц
If all else fails, kill it with fire!
когда главному герою в первой же серии отрубает голову ПОЕЗДОМ - аниме обещает быть интересным.. ^_^
крутое аниме , всем советую , невозможно оторваться
сначала очень сумбурно и не понятно герои реагируют на действия друг друга, но далее эмоции претерпевают изменения, и очень интересно за этим процессом наблюдать.
Советую свем посмотреть сие аниме, т.к. оно просто разрывает мозг, как тузик грелку)
Советую свем посмотреть сие аниме, т.к. оно просто разрывает мозг, как тузик грелку)
elnurxxxl пишет:
крутое аниме , всем советую , невозможно оторваться
посоветовал бы ты ещё ССЫЛОЧКУ на профозвучку....
Necroperit пишет:
когда главному герою в первой же серии отрубает голову ПОЕЗДОМ - аниме обещает быть интересным.. ^_^
Оно (аниме) как-то связано с Булгаковым?
If all else fails, kill it with fire!
Оно (аниме) как-то связано с Булгаковым?нет...
Смотрю на середине..у режиссёра явно проблемы с фантазией! К тому же задолбало нытьё на протяжении всего аниме, пока что могу сказать что это редкостная хрень!
Что ж я передумал, стоящее аниме ))
продолжение снимать будут?
жуткий отстой,вполне можно написать детям до 10 лет
Аниме не глядел, но читал мангу. Меня, помнится, тоже поразила с сценой обезглавливания, но потом...
Популярность манги была весьма неплохой, что заставило автора придумывать и придумывать и придумывать продолжения, так что происходящее лишившись всякого смысла тянулось-тянулось-тянулось-тянулось... Как книги о Хьёрварде Ника Перумова, в общем.
Здесь того же самого не будет???
Популярность манги была весьма неплохой, что заставило автора придумывать и придумывать и придумывать продолжения, так что происходящее лишившись всякого смысла тянулось-тянулось-тянулось-тянулось... Как книги о Хьёрварде Ника Перумова, в общем.
Здесь того же самого не будет???
WooWooW пишет:
жуткий отстой,вполне можно написать детям до 10 лет
?, а ты до конца смотрел!!!
+4
-2
сюжет конечно же затянутый, но мне вполне понравилось.....
кто знает, будет ли продолжение?
кто знает, будет ли продолжение?
да, вещь обалденная, хотя графика первых двух серий г-но, зато дальше - действительно стоящее пошло))
на эпизодах 20-21 я вообще сидел, раззинув варешку.
хотя с 22-й серии пошел бред.
на эпизодах 20-21 я вообще сидел, раззинув варешку.
хотя с 22-й серии пошел бред.
аниме супер непоспоришь)))) с 1 по 21 серию сюжет идет точно также как и в манге и это супер оторватся было невозможно НО 22-26 серии — плоды воображения сценаристов сериала, призванные завершить сериал, потому что манга ещё продолжает публиковаться, эти последние пять серий полный бред и смотреть их было невозможно
подскажите озвучка русская? Или только сабы?
SAN BRIT™
Любительская одноголосая озвучка, как и написано + субтитры.
Любительская одноголосая озвучка, как и написано + субтитры.
Lulu пишет:
SAN BRIT™
Я слепой((
Редкостная дрянь.Смотреть всем,кому не жалко потратить время. Не советую опускаться до этой бездарщины.
P.S. Манга еще более менее.
P.S. Манга еще более менее.
КИРА пишет:
аниме супер непоспоришь)))) с 1 по 21 серию сюжет идет точно также как и в манге и это супер оторватся было невозможно НО 22-26 серии — плоды воображения сценаристов сериала, призванные завершить сериал, потому что манга ещё продолжает публиковаться, эти последние пять серий полный бред и смотреть их было невозможно
Согласна.Покупала на DVD в своё время.
Мне понравился.А манга, так вообще шикарная
фууууу... скукота! все эти серии можно было бы уместить в 1-1.5 времени. сплошная идиотская рефлексия. гг - тупые зануды. фильмы однозначно лучше!
смотрелось на одном дыхании. классное аниме!!
Аниме фуфло полное, а концовка чё о чём вобще бред
фильмы однозначно лучше получились!
Идея ниче, но концовка реальный слив по моему.
И вообще я ее не поняла ХD
И вообще я ее не поняла ХD
аниме - это тока начало манги - дальше (по манге) идет попытка узнать что такое Ганз, откуда он, ну и более жестокое мясо - если кому-то понравилось аниме советую почитать.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Жутко растянутое, мерзкое и помойное зрелище "Луковый" этот бесил в течении - скольких там? Четырёх? Пяти серий? Фуууу
Сколько я видела-перевидела, сравнить есть с чем - Ганц пожалуй берёт золотую медаль за фуфлыжность
Сколько я видела-перевидела, сравнить есть с чем - Ганц пожалуй берёт золотую медаль за фуфлыжность
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Самые тупые персонажи из всех что я видел, а диалоги выводят из себя.
Самой лучшей считаю 15-ю серию
Принцип "игры престолов": в конце сезона убить всех главных героев
Самой лучшей считаю 15-ю серию
Принцип "игры престолов": в конце сезона убить всех главных героев
Какое странное аниме ...но оно мне понравилось, не смотря на то что я не очень то понял концовку и вообще от куда взялся этот Ганц ...щас вот думаю почитать мангу ..потому что сама манга продолжалась до 2013 года, а аниме всего то до 2004 года
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было