Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры
Фильмы: Пассажиры / Passengers (2008) Подробнее
В авиакатастрофе, приключившейся с пассажирским лайнером, погибли почти все находящиеся на борту. Чудом уцелели лишь несколько счастливчиков, но вернуться к нормальной жизни им непросто: у них провалы в памяти и мучительные кошмары по ночам. Доктор-психиатр Клер пытается помочь им, но на терапевтических сеансах выясняется, что у всех пострадавших свое собственное, не совпадающее с остальными, мнение о причинах аварии. А затем пациенты Клер начинают таинственным образом пропадать, и доктор понимает, что кто-то не хочет, чтобы выяснилась вся правда о катастрофе.
Пассажиры
По телику я смотрела трейлер, Походу он ничего, как только скачаю напишу.=))))))
Честно говоря, ничего не понял. Изображение хорошее, звук нормальный, а вот со смыслом проблема. Второй раз смотреть не буду, а можно было и первый не смотреть.
Этот фильм мягко говоря... тупой!! Нифига не поняла и даже не досмотрела доконца!!!
Фильм редкостная муть - просто пусть гарит в аду тот кто эту фигню снимал. НЕ КАЧАЙТЕ! НЕ ТРАТЬЕ ВРЕМЯ И ТРАФИК!
Со смыслом в этом фильме все в порядке! Смотрела его раньше. Что уж в нем непонятного, я не понимаю.
Зашел написать что фильм МУТЬ !!! не знаю как и досмотрел :-[
они сидели и болтали,
он о любви, а она ногой...
Отличный фильм!! Всем, чьи границы нашего мира не заканчиваются пивом, поревом и хот-догом рекомендуется...
Фильм нормальный, на 4 потянет из-за хорошей концовки (в смысле конец у фильма динамичный и интересный), а так фильмец затянут, некоторые скажут что и нудноват...
для разнообразия глядеть можно!
для разнообразия глядеть можно!
Фильм потрясающий не слушайте никого,качайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!очень много эмоций произвёл на меня, конец вообще супер=))))))))))))))))
"Адвокат, работающая с группой выживших..." уважаемые, адвокат и психолог это разные профессии (на заметку). Ну, а фильм интригует идея необычная, не шаблонный и понятно все становиться только в конце... разок посмотреть стоит!!!
alex
Исправили описание,спасибо.
Исправили описание,спасибо.
всегда пожалуйста! к слову "докторши" уж придираться не будем...
Очень даже со смыслом!!! Трудно тому, кто не понимает!
Не зацепил, все это мы уже где-то видели, ничего нового.
улыбок тебе дед макар
Отличный фильм,однозначно смотреть
Фильм на любителя. Мне не понравился.
Скучный и предсказуемый фильм. Мне не понравился абсолютно
Ну снят же на эту тему (гораздо более талантливо) фильм "Другие".
Здесь первая часть фильма затянута страшно: ждешь, зевая, когда что-то прояснится. Во второй части фильма все вроде проясняется, но вопросов остается все равно много. Один из основных - Почему так стремно американцы (а фильм все таки американский, не смотря на режиссера испанца) воспринимают смерть? Почему для них смерть не меняет по сути ничего в жизни человека (по крайней мере во внешней стороне жизни)?
Короче, мое мнение: кто не смотрел Другие - смотрите лучше его, а этот - слабенько так "по мотивам"
Троечка
Здесь первая часть фильма затянута страшно: ждешь, зевая, когда что-то прояснится. Во второй части фильма все вроде проясняется, но вопросов остается все равно много. Один из основных - Почему так стремно американцы (а фильм все таки американский, не смотря на режиссера испанца) воспринимают смерть? Почему для них смерть не меняет по сути ничего в жизни человека (по крайней мере во внешней стороне жизни)?
Короче, мое мнение: кто не смотрел Другие - смотрите лучше его, а этот - слабенько так "по мотивам"
Троечка
Тяжело смотреть до конца,скучный фильм поставлю 4 можете не смотреть ничего не теряйте
И совсем нескучный фильм. Понравился.
Концовка многое проясняет...Необычно.
Берегите себя и своих близких.
Концовка многое проясняет...Необычно.
Осторожно - спойлер!
Самое ужасное, это падение героев в самолете, когда так хочется жить, но впереди только смерть. Неизбежное.
Никто не выжил в авиакатастрофе....
Никто не выжил в авиакатастрофе....
Берегите себя и своих близких.
Фильм так - себе . Скучный и нагоняющий сон фильм. Я рассчитывала ,что фильм будет немного интереснее.
вполне понравился, концовка не очень предсказуемая
Энн - красавица))
глянуть стоить
Энн - красавица))
глянуть стоить
Я же его смотрела где-то пол года назад, а ведь ни фига не помню..... ...видать такой фильм интересный был
Сначала нудный,все самое интересное в конце, неожиданный финал,но этого мало для хорошего фильма
Столько отрицательных отзывов.....
А рискнула, качнула и мне понравилось очень. Конечно паралель с фильмом "Другие", но очень достойный фильм.
А рискнула, качнула и мне понравилось очень. Конечно паралель с фильмом "Другие", но очень достойный фильм.
Hysteria пишет:
Сначала нудный,все самое интересное в конце, неожиданный финал,но этого мало для хорошего фильма
А ведь почти согласна...
начало не столько нудное, а как то всё не понятно. но очень даже не плохо. в целом фильм понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было