Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Часовой механизм
Фильмы: Часовой механизм / Ticker (2001) Подробнее
Чикагский детектив Рэй Неттлз и его партнер Фуззи расследуют ограбление склада, когда их из засады накрывает банда террористов, ведомая садистом Суоном. В ходе эффектной перестрелки Фуззи убивают, Суону удается скрыться, а Неттлз берет под арест ученого-террориста-красотку Клэр Мэннинг.
Часовой механизм
Мне фильм очень понравился.
Третий сорт !!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Fурия пишет:
Третий сорт !!!Поддерживаююю
Andron and Furiя Вы зачем смотрели 1.5 часа этот фильм ? Не нравятся фильмы с Сигалом ,так не смотрите их, и не комментируете, и не мешайте другим смотреть......Если мне не по душе фильмы Гарри Потер или Сумерки, я их не смотрю и не комментирую, а мог бы как Вы ставить оценки 3 сорт или 1 сорт......... а это мне надо?
нормальный боевик, Стивен Сигал крут, смотреть можно
По-моему, один из немногих фильмов со Стивеном Сигалом, который можно посмотреть от и до
бестолковый фильм. Оценил 2
Осторожно - спойлер!
Вальяжный злодей таскает по городу серые чемоданчики, проговаривает монолог, куда-то нажимает, взрыв. И так N-раз. Полицейские движутся как во сне, им надо продержаться 1,5 часа. В последние 15 мин начинается движуха: по лестницам бегут хорошо экипированные и вооруженные люди в количестве "зла мало не бывает". Злодеи патологически косоглазы - с 10 м не могут попасть в вертолет. Зато хороший (Стивин-Сигал) - красавец, с вертолета пуляет, враги падают как подкошенные. А сойдя с вертолета начались замысловатые телодвижения... и вот уже коридоры завалены трупами. Ну и конечно секс разминирование по телефону. На таймере 10 минут до взрыва, самое время поговорить, заглянуть себе в душу...
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Фильм слабый,Стивен Сигал для галочки,лично мне не понравился вообще этот нудный фильм,лучше не смотреть
Лучше посмотреть вот эти фильмы : Смерти вопреки,Во имя справедливости,Мерцающий,Огонь из преисподней,Сквозные ранения,Ни жив, ни мертв!
Лучше посмотреть вот эти фильмы : Смерти вопреки,Во имя справедливости,Мерцающий,Огонь из преисподней,Сквозные ранения,Ни жив, ни мертв!
Хороший фильм, больше филосовский чем боевик
Местами лечится перемоткой,не ждите рядовой Сигальский боевик только под конец движуха идёт и то боевые сцены почти не видны слабая Операторская работа и сюжет не по душе.Из-за Сигала 4 ку поставлю,от нечего делать можно глянуть для фанатов.
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Жаль до сих пор нет версии в HD.А фильм отличный.
не плохой фильм Сигал как всегда нормалек. а Хопер сразу в фильме скорость взрывал все а потом здесь ну ничего смотрительно 5\\\\\10
Старый добротный кин со Стивеном Сигалом и множеством знакомых физиономий.
Нормальный фильм не шедевр конечно но посмотрел с удовольствием
Наконец то спустя 16 лет появилась версия в HD.Спасибо!!!
Единственный стоящий фильм с Сигалом
Ну и бездарная же шняга. Похоже, Сигал в других и не снимается.
Фильм получился мощный, драйвовый и Динамичный. Боевик с элементами детектива и триллера.
Съёмки очень Эффектные.
Игра актёров на высоте.
Здесь присутствует то что я ценю в боевиках.
Съёмки очень Эффектные.
Игра актёров на высоте.
Здесь присутствует то что я ценю в боевиках.
Это в большей степени детектив, чем боевик, хотя экшен сцены и присутствуют. Тем, кто любит крутизну и драчливого Сигала, смотреть необязательно: можете заскучать.
От меня 8/10. Похоже, последний нормальный фильм со Стивеном.
От меня 8/10. Похоже, последний нормальный фильм со Стивеном.
Хорошо когда Хорошо
Все примитивно и низкобюджетно,удалено.
бог простит а я нет
да нормальный фильм мне зашел
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было