Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Родина (Чужой среди своих)

Поиск по форуму

Сериалы: Родина / Homeland (2011) Подробнее

Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

Родина (Чужой среди своих)
kado812
Эксперт
+298
-260
Возраст:51 Мужской
Сообщений: 535
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Американская Родина окончательно здулась-отвратительный сезон,пошла пропаганда превосходства США.Если у сценаристов фантазия иссякла,они сразу приплетают русских.В сдедующем сезоне они покажут как доблестные воины цру-канариса предотвращают развязывание 3 мировой Россией.Какая гадость ,эта ваша американская заливная рыба.то бишь брехня.
V
eksaksudan
Новичок
+24
-17
Возраст:2020 не указан
Сообщений: 31
5-й сезон получился откровенно слабым, сериал уже не тот и не торт
Осторожно - спойлер!
А как они русского шпиона опустили, прям не глава резидентуры.. а какой-то школьник дилетант
1. Потерял контроль когда понял что Элис раскусили, уж кто-кто, а опытнейший глава резидентуры всегда с холодной головой и трезвым рассудком
2. Сдал ее ЦРУ-шникам в последнем эпизоде, ну это вообще цирк, буд-то наши разведчики морально не готовы к тому что их принесут в жертву государственным интересам, ессно все понимают и родина превыше всего, капсула с цианидом? не, не слышали
LadyS
Опытный
+177
-192
110
Возраст:44 Женский
Сообщений: 217
Я в восторге от сериала! За новогодние праздники посмотрела все сезоны на одном дыхании. Было невозможно остановиться. Каждая серия заканчивалась так, что хотелось посмотреть продолжение. Более всего понравились первые 4 сезона.
Теперь жду шестой сезон!:smile19:
tatakes
Новичок
+50
-13
151
Возраст:53 Женский
Сообщений: 51
Терпение - красиво.
Я под большим впечатлением. Смотрю много всякого, но такой напряженки, в последнее время, что-то не припомню. Правда 1 сезон не особо впечатлил, может потому, что когда-то посмотрела русс. версию (единственное преимущество которой это то, что Машков повыразительнее Люиса будет), так что интриги особой не было. Да и про терроризм, в свете последних событий в мире, тяжело смотреть. Потом увлеклась, действие переместилось в Ирак и Пакистан, стало круче. 3 и 4 сезоны так захватили - оторваться не могла. 5 сезон, конечно, немного "сдулся" (5 - вообще магическая цифра для сериалов, даже лучшие на 5 сезоне сдают позиции). Но общее впечатление не испортилось. Единственное, что раздражало - выпученные глаза Клэр Дейнс. Она неплохая актриса, но страх, злость, досада, ужас - все это с глазами навыкат, может так выражается биполярность? Слава богу, после 2 сезона этого стало значительно меньше.
В целом сериал интересный, почти все время держит в напряжении. Только концовка меня огорчила,
Скрытый текст
до последнего момента надеялась, что Питер очухается и у них с Керри все будет хорошо, этакая идилическая картинка: после ухода из ЦРУ, вдвоем возятся на лужайке с рыжим ангелочком Френни. Ну, это конечно "бабские сопли". Концовка совершенно оправдана, хэппи-энд здесь был бы неуместен. Но так хотелось!

С удивлением увидела в расписании 6 сезон, думала все закончено.
forZe
Мастер
+232
-199
Возраст:56 не указан
Сообщений: 1042
kado812 пишет:
-отвратительный сезон,пошла пропаганда превосходства США.Если у сценаристов фантазия иссякла,они сразу приплетают русских.

Боже,откуда столько соплей...
Если бы вы коллега смотрели повнимательнее,то заметили б что там и восточная Украина замешана,про Донбасс вспоминали...
Создайте свою версию сюжета и покажите превосходство той страны ,в которой живёте,или которой вам импонирует.
С уважением.
Дималей
Новичок
+37
-28
132
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 69
унылое творение, очей разочарованье. Не смог доглядеть первый сезон - скучно, уныло, клюква. Только игра актрисы, которая изобразила главную ЦРУшницу, затронула. Она реальную сумасшедшую ТП сыграла - верю, верю. Плююсь и хочу дать в бубен. Наверняка в штатах киношников консультируют реальные прототипы - тогда хорошо, что у них такая разведка. Можно пройти мимо сей поделки.
В титрах сказано, что основой стал израильский "Пленники войны" - стоит его посмотреть?
Seetherus
Продвинутый
+100
-129
1 27
Возраст:35 не указан
Сообщений: 127
Со второго сезона начинается полный абсурд. Безумные поступки придурошных персонажей. Эта суперспециалистка Кэрри просто смешна и ужасно раздражает. Это конечно кино и все дела но у всего должна быть мера.:smile13:
Костя_174
Новичок
+45
-39
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 52
Это один из самых лучших сериалов о спецслужбах который я смотрел-на уровне с сериалом Американцы. Очень масштабные съемки,не поскупились - это факт! Игра главной героини просто на высоте!!! В целом все актеры очень достойно выглядели! Сопоставление фактов 5-сезона по Сирии и Российской разведкой конечно смазаны,но преподнесены довольно компетентно и не абсурдно,как это представляется в других картинах связанных с Россией. Сериал "Черный Список"-детский лепет, по сравнению с этим! Были конечно моменты когда сюжет был затяну- к примеру бессмысленные кадры Броуди в Венесуэле, но это не меняет общую суть происходящего. Моя оценка 8,5 из 10!!!:smile19:
eur
Новичок
+6
-6
1
Возраст:57 Мужской
Сообщений: 9
eur
Дималей пишет:
В титрах сказано, что основой стал израильский "Пленники войны" - стоит его посмотреть?


Стоит, особенно с оригинальным звуком и субтитрами. Погрузился в атмосферу.
Mastercresh
Мастер
+326
-315
1 351
Возраст:42 Мужской
Сообщений: 1505
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Лихо закрученный сюжет. Серий о Броуди просто сносят башню. 10 твердая
kiskintay
Мастер
+174
-338
102
Возраст:222 не указан
Сообщений: 1239
Отличный сюжет! Классная игра актеров, особенно Главной Героини! Один из лучших сериалов! :smile19: :smile7:
Дануда
Новичок
+5
-5
49
Возраст:36 Женский
Сообщений: 2
Столько лет на сайте... и впервые решила оставить комментарий...ну вот ни за что не поверю, что в ЦРУ могут работать такие непрофессионалы, 10 лет не замечать психическую в рядах!!! Начиная со второго сезона смотреть без раздражения ну просто невозможно, вроде и замысел ничего так, но главная героиня портит все впечатление... сумасбродка, нимфоманка и истеричка....слов нет...
DmiNik
Новичок
+60
-26
239
Возраст:39 Мужской
Сообщений: 88
Сериал конечно основательный- в плане драматизма и интриги, но на главную героиню в периоды приступов биполярного расстройства смотреть, согласен, крайне непросто, хотя Клэр Дэйнс за эту роль получила уже пару Золотых глобусов и столько же номинаций. Но когда она адекватна и показываются операции разведки, напряжение начинает зашкаливать и тут уже оторваться от экрана практически невозможно... Понимая всю условность происходящего и порой абсурдность действий ключевых персонажей, как шпионский триллер о деятельности спецслужб, этот сериал является пожалуй одним из ведущих в своём жанре.
Rikkiman
Новичок
+10
-7
Возраст:10 не указан
Сообщений: 19
С госпожой президентом чуток оплошали)))
Костя_81
Продвинутый
+72
-72
2
Возраст:11 Мужской
Сообщений: 158
Согласен, с полом президента промахнулись. :smile6: :smile6:
Galska
Продвинутый
+65
-66
2
Возраст:11 не указан
Сообщений: 118
Мне очень нравится сериал. Даже "сумасшедшая" главная героиня. И я воспринимаю сериал не как нечто реальное. Поэтому не короткую за неточности и ляпы. А чего придираться? Это кино. Вот только очень на нервы действует герой Льюиса, да и сам он. По жизни терпеть не могу рыжих, а здесь он мне особенно отвратителен.
Syalik
Мастер
+424
-586
Возраст:110 Мужской
Сообщений: 1285
Rikkiman пишет:
С госпожой президентом чуток оплошали)))

C чего вы взяли? Может, они противника Трампа и пытаются предоставить свою версию развития событий.
Syalik
Мастер
+424
-586
Возраст:110 Мужской
Сообщений: 1285
Syalik пишет:
Rikkiman пишет:
С госпожой президентом чуток оплошали)))

C чего вы взяли? Может, они противника Трампа и пытаются предоставить свою версию развития событий.

противникИ... :smile7:
ежик
Мастер
+415
-664
83
Возраст:12 Мужской
Сообщений: 1227
В шестом сезоне фантазия сценаристов иссякла, пять серий одна тягомотина...
pawlick
Продвинутый
+80
-30
1115
Возраст:29 Мужской
Сообщений: 143
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
В прошлом году шоураннер «Родины» Алекс Ганса объявил, что планирует восьмой сезон шпионской драмы в качестве финальной главы, подводя историю к логическому завершению. Едва успел начаться шестой сезон, как создатель сериала подтвердил свои слова — восьмой сезон определённо станет последним.
P.S. Сериал - флагман в своем жанре. Каст, качественная игра актеров, множество напряженных моментов благодаря хорошему сценарию - все это осталось на прежнем уровне спустя 5 сезонов и текущем 6, уже набравшем обороты после пары серий.
Оценка 9/10
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
ruslan3
Новичок
+11
-8
493
Возраст:11 Мужской
Сообщений: 9
Дануда пишет:
Столько лет на сайте... и впервые решила оставить комментарий...ну вот ни за что не поверю, что в ЦРУ могут работать такие непрофессионалы, 10 лет не замечать психическую в рядах!!! Начиная со второго сезона смотреть без раздражения ну просто невозможно, вроде и замысел ничего так, но главная героиня портит все впечатление... сумасбродка, нимфоманка и истеричка....слов нет...

Какая то, вы вся,раздражительная, прямо истерическая.:smile127:
igrex
Новичок
+11
-13
41
Возраст:110 Мужской
Сообщений: 10
Сериал интересный....Рекомендую посмотреть....
eksaksudan
Новичок
+24
-17
Возраст:2020 не указан
Сообщений: 31
ежик пишет:
В шестом сезоне фантазия сценаристов иссякла, пять серий одна тягомотина...

Это было видно еще в 5-м сезоне, 6-й сезон же был достаточно неплох и чутка зацепил изначально, к 3-4 серии даже понравилось как они завернули сюжетную линию сезона, но дальше... дальше полный провал и тягомотина в духе 3-его сезона.. возможно в 8+ сериях сезон вытащат, но пока слабо.
ежик
Мастер
+415
-664
83
Возраст:12 Мужской
Сообщений: 1227
К концу сезона интрига возросла, стало интересно, а конец немного разочаровал.... Все равно, сериал шедевральный, ничего равного ему по этой тематике посмотреть не удалось...Спасибо лостфильм!!!
Pure
Эксперт
+211
-186
1 362
Возраст:45 Мужской
Сообщений: 634
6 сезон получился просто отличным! Как и все предыдущие. 5+
selbi1117
Продвинутый
+28
-103
1
Возраст:Не указан не указан
Сообщений: 119
6-ой сезон самый скучный((( Нечего им уже придумывать(((
andrewwa
Новичок
+2
-1
Возраст:220 не указан
Сообщений: 2
Сериал качественный, надо смотреть. На косяки не обращать внимание. Они есть везде.
andrewwa
Новичок
+2
-1
Возраст:220 не указан
Сообщений: 2
Дануда пишет:
Столько лет на сайте... и впервые решила оставить комментарий...ну вот ни за что не поверю, что в ЦРУ могут работать такие непрофессионалы, 10 лет не замечать психическую в рядах!!! Начиная со второго сезона смотреть без раздражения ну просто невозможно, вроде и замысел ничего так, но главная героиня портит все впечатление... сумасбродка, нимфоманка и истеричка....слов нет...
Обычно раздражение вызывают люди схожие по характеру, поведению, проявлениям....
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+188
-288
108 5
Возраст:12 Мужской
Сообщений: 2004
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Мне непонятна интрига сериала, все злодеи известны, просто сидеть и наблюдать, как их никак не поймают - скучно. Да и сюжет не так интересен, чтобы тратить на него столько времени.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Ницше
Эксперт
+102
-135
27
Возраст:11 не указан
Сообщений: 545
новый сезон - не могу поверить!!!! - фигня! а ведь до этого я была в поклонниках

что до сумашествия главной героини - у нас в россии половина с биполяркой, которую никогда не лечили. у нас вообще такую болезнь болезнью не называют.
как вы определяете, что это больной человек?? или просто истеричный

что до ЦРУ - точно такие клоуны работают в нашем аналоге. Чего стоят недавние ролики Минобороны, передертые с компьютерных игр
Cейчас на форуме: prizrak1436, valera0103, paha2517, kado812, Shad Tkhom, id306381882, Phuketprivet, zver8429, hinja2008, wbm, fan1337, SergeyVF, Phoenix1969, id692317885, A S, [ANTI]KILLER, feofan, lera.ataewa@yandex.ru, spboys, eXs ,
всего пользователей: 22 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 22. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011