Главная - Форум - Cообщения пользователя Polunochnik55

Поиск по форуму
Cообщения пользователя Polunochnik55
Обсуждение Фильмов / Бомба (2020) / 07 Дек. 2020 20:05
Сериал очень порадовал. Смотрелось с интересом. Единственное: маловато про создание самой А-бомбы, больше про жизнь и отношения людей.
Вот тут некоторые поливают грязью нашу историю. Если бы СССР не создал к 50 годам ядерное оружие, возможно ни России, ни Украины, ни Беларуси, сейчас не было. Поинтересуйтесь планом «Тоталити», «Дропшот» и все станет ясно. Если голова на месте. А брызгать пеной, на Сталина, СССР, коммунистов – не надо. Ну, если конечно это ваши предки проиграли в 1945-м!!!
Обсуждение Фильмов / Взять живым / 18 Ноя. 2020 11:43
al15 пишет:
Очень нравятся фильмы про войну ! Но только не этот . Честно признаться - противно было смотреть эту ахинею. Даже первую серию недосмотрел . Такая гадость ! Про кроличью шапку с какардой у подполковника говорить не буду. О том , что в глухой деревне умерших солдат хоронили прямо около школы ( ! ) , ставя им металлические сварные , крашенные красной краской памятники, тоже умолчу ! Но взаимоотношения в армии, и в часности в развед взводе, выбили из колеи просмотра! И так далее ...! Это нечто! Слов нет!
Снять хуже нельзя! Глупость с самого начала! Вызывает такое отвращение, что не только смотреть до конца, жалеешь, что вообще начал смотреть этот фильм!
Такую дребедень ведь надо придумать, снять!? Редкостная гадость!
P.S. Прошу прощения за такую резкость в отзыве. Но поймите меня правильно.


Я тебя понял правильно: неуч. Сожалеешь, что наши победили в Войне! Ты хоть историю знаешь не по фильмам, в армии служил?
Этот фильм про моего деда – командира разведывательной роты и про тысячи и тысячи других разведчиков-ветеранов. Редкостная гадость – это полевать дерьмом свою историю, свой народ.
Иди лучше смотри фильмы про геев, сопляк, не трогай НАШУ войну.
Обсуждение Фильмов / Дожить до рассвета / 18 Ноя. 2020 11:32
дядя женя пишет:
Хотелось бы найти хоть парочку добрых слов о кине, но они не находятся... Полнейшая чушь. Да, и в советское время, изредка бывало, снимали провальные фильмы о Войне, этот экземпляр - один из них.


Хочется сказать: если бы не те герои, которые показаны в фильме, ты и твоя семья сейчас была бы абажуром на светильнике или обивкой кресла. Если родилась, конечно.
Обсуждение Фильмов / На войне, как на войне / 12 Ноя. 2020 12:48
Просто потрясен этим фильмом, пересмотрел, без преувеличения раз 30-ть. И не надоедает: даже не верится, что это кино. Кстати мехвод, заряжающий и наводчик – снимались вместе в «Проверке на дорогах».
Обсуждение Фильмов / Пять дней отдыха (1969) / 12 Ноя. 2020 11:23
Неожиданно для себя открыл этот малоизвестный фильм. Очень хорошее и сильное кино о наших людях. Смело ставлю в один блокадный ряд с: «Зимнее утро», «Жила-была девочка», «Мы смерти смотрели в лицо».
Обсуждение Фильмов / Гудбай, Америка (2020) / 12 Ноя. 2020 10:58
Все очень верно прокомментировали коллеги, добавлю и я свою ложку дегтя.
На мой взгляд, большую часть фильма вытянул персонаж Ю.Стоянова – нормальный такой советский дед! Ничего не имею против евреев, но в этом фильме таки их с пэрэбором. Очень бесят порой эти несчастные, выпученные глаза с выражением вселенского умиления на лице. Сцены с армянином – блин, нельзя было сделать дублированный перевод на английскую речь? Не успеваешь читать быстроменяющиеся титры и при этом пялиться на сиськи Лянки Грыу! А вообще, если бы фильм был о простых работягах из трущоб, то, наверное, меньше было всякой ненужной возни: вкалывать приходится, некогда «ностальгировать». Короче типа полумелодрама. И сопли под пьяный аккордеон.
Обсуждение Фильмов / Спасти рядового Райана / 10 Ноя. 2020 16:54
Сильный фильм, своего рода «Они сражались за Родину» для американского зрителя (Прошу прощение за наверняка не очень корректное сравнение). Но американцы, например, искренне считают высадку 06 июня 1944 на пляжах Нормандии – величайшим напряжением сил и средств известных человечеству во 2 Мировой Войне, адской бойней и … бла-бла. Но кино хорошее, жизненное, кино о людях. Хватает, еще не достаточно тогда, известных ныне актеров (Риддик, капитан «Светлячка» Мэт и т.д.)
Обсуждение Фильмов / Большая ржака! / 10 Ноя. 2020 16:38
А еще странно, что гон…н, тфу, господин В.Москаленко не получил по морде лица, за обливание гов..м десантуры.
Обсуждение Фильмов / Большая ржака! / 10 Ноя. 2020 16:34
Господи, каким же это надо быть, что бы снять такое гов..о? Модератор, умоляю, заблокируй эту страничку, пожалей хотя бы детей!
Обсуждение Фильмов / Наркомовский обоз / 10 Ноя. 2020 16:27
А вот мне не понравилось: местами слишком наигранно, местами вообще туши свет! Некий, своего рода неловкий замах на «А зори здесь тихие», что ли. Из некогда сильного кино про ВОВ, данный жанр превратился в розово-сопливые фильмы-сериальчики. Слабеет нация.
Обсуждение Фильмов / Т-34 (2018) / 10 Ноя. 2020 16:20
Лучше это фильм, чем очередная хр..нь с гламурными радистками, плохими НКВД-ешниками и дибиловатыми красноармейцами и бывшими ЗеКа.
Как по мне, так в образе мех-вода Степана (в роли Виктора Добронравова) увидел некую аллюзию на персонажа сериала «Сваты» - Ивана Степановича (Федор Добронравов).
Обсуждение Фильмов / На краю вселенной / 25 Окт. 2020 17:19
Пересмотрел уже пару раз. Наверное один из лучших сериалов о космических приключениях.
Обсуждение Фильмов / Почтальон / 25 Окт. 2020 17:12
Очень люблю тему постапокалипсиса, но фильм уж о-о-чень затянут. Нудновато.
Обсуждение Фильмов / Зеленый фургон / 25 Окт. 2020 16:48
Наверное лучший приключенческий фильм в стиле «истерн» !!! Как я завидую тем, кто его еще не смотрел. Д. Харатьян просто великолепен, да и вообще целая плеяда таких харизматичных актеров. А песни (особенно финальная «Ты где июнь…» просто будоражит душу: хочется бросить все к чертовой матери и броситься на встречу приключениям !!!
Обсуждение Фильмов / Ураган / Hurricane (2018) / 12 Сен. 2020 20:25
Ну, во-первых Харикейн. А вообще, какие молодцы, эти славные польские летчики: всю 2 Мировую Войну доблестно сражались не за свою Родину – Польшу, а за англосаксов, УРА! Зато мы потеряли более и 600.000 ради их будущего… И они нас сейчас за это ненавидят?
Обсуждение Фильмов / Аванпост (2019) / 28 Май 2020 23:41
Признаюсь честно – фильмом очень впечатлен. Такой размах, эффекты, подбор актеров! Боевые сцены на мой вкус – реалистичней голливудских. Сюжет – обалденный, фильм заворожил, вот наконец то, что-то достойное, научились таки, МОЛОДЦЫ!...
…Думал я после вчерашнего просмотра Спутника. Все испортила (нахр..н, массаракшь!) концовка. Ну просто… нет слов! Опять тупые обвинения, глупые и не логичные поступки, всему миру уже пипец, сейчас накроет и остальных, а они опять из-за личной «печальки» все похер..ли!
Осторожно - спойлер!
А эта сцена внутри космолета? Ну это вообще бред сивой кобылы и седого ежика: сверх технология выдержала 200000 лет в космосе, а мы их топориком!

Господи, да неужели при таком размахе нельзя было снять нормальный, адекватный конец? Взяли такой разгон, а финал – жопа!
Походу, научились снимать только на половину. Реально (для меня) – финал похерил все мнение о фильме.
Вывод. Актеры молодцы (Петя Федоров – талантище!). Эфекты, баталии – класс. Смотреть однозначно. Но до момента окончания драки на высотке. Тогда фильму – 9 из 10-ти. Финал - твердая 2-ка.
P/S/ Ребята сценаристы и режиссеры, если не хватает домыслить до конца, не ломайте свои пустые головы. Обратитесь к народу, вам простой человек может такую прекрасную идею подкинуть, что вашим зрителям не будет так больно и обидно за …. Читайте с начала!
Обсуждение Фильмов / Мальчики из Санкт-Петри / Drengene fra Sankt Petri (1991) / 28 Май 2020 00:05
По ходу фильм про все участие Дании во Второй Мировой. Собрались 4 скандинавские страны и общими усилиями выжали из себя этот фарс.
Обсуждение Фильмов / Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) / 27 Май 2020 23:59
Много спецэффектов, мало логики. Зрелищно, ну интересно. Лучше второй части, но хуже первой. По моему мнению – на 1-й и надо было все и закончить. Приелись бессмертные одиночки с пистолетами против армий…
Обсуждение Фильмов / Скала / 27 Май 2020 23:56
Эх, старый, добрый боевичек. Зрелищно, но чуточку больше бы динамики и меньше бла-бла.
Обсуждение Фильмов / Спутник (2020) / 27 Май 2020 23:41
Согласен с коллегами: вначале фильм заинтересовал (хоть пришелец и содран с «Живое», ну и ладно). Вот думаю: нормальный сюжет, интрига, актеры, во! (Ну и хрен с ним, что в 1983 году АК-100-й серии еще не придумали, а ночные прицелы днем не стреляют, главное – антураж).
А потом понеслось – чисто западное (в основном американское) клише, понятия и психология эгоцентризма (во завернул!) главной героини (по ходу она точно на героине). Короче, как сейчас модно: наср..ть ей на людей (хотя зеков - расстрельников очень защищала), пусть хоть вся планета того, и начать лучше с Москвы, зато я спасу (но не знаю как) этого героя-космонавта с чуппакаброй внутри от злого полковника КГБ (как по мне – единственный положительный герой всего фильма, единственный кто был готов и пожертвовал собой ради страны). Опять спецназ лажает в нужный момент, зато тетя-доктор всех обвела (с дыркой) (…в плече конечно).
И т.д. и т.п….. Ну почему нельзя было не заворачивать сюжет вокруг этой хе..ни, с плохими военными, трусливыми учеными, непризнанной неудачницей психотерапевтом (без мужика и детей, походу). Но ведь как могло все пойти дальше интересно, может даже с нотками патриотизма и ярким финалом (а ведь 1983 – СССР!!!), пусть даже не хеппи эндом, зато с грандиозным БУБУХ !!! – ведь место действия пустыня Казахстана, Сученька, (Можно было из 190 млн. бюджета замутить взрыв ядреный!) Но я наивный мечтатель: жду конфетку от бездарей сценаристов и режиссера, который кроме того самого гов..на, ничего больше не снял (проверьте по сайту – 100% будете согласны).
В общем – разочарование… А ведь так все здорово было в начале! Эх…
Посмотрите. От меня Феде, Пете и Оксане – за личную симпатию 10-ка (в сумме на троих), фильму 3 с -, по 5-бальной.
P/S/ Рискну сейчас посмотреть «Аванпост». Ну пусть хоть тут повезет!…
Обсуждение Фильмов / Спутник (2020) / 27 Май 2020 23:38
Осторожно - спойлер!
Скрытый текст
Согласен с коллегами: вначале фильм заинтересовал (хоть пришелец и содран с «Живое», ну и ладно). Вот думаю: нормальный сюжет, интрига, актеры, во! (Ну и хрен с ним, что в 1983 году АК-100-й серии еще не придумали, а ночные прицелы днем не стреляют, главное – антураж).
А потом понеслось – чисто западное (в основном американское) клише, понятия и психология эгоцентризма (во завернул!) главной героини (по ходу она точно на героине). Короче, как сейчас модно: наср..ть ей на людей (хотя зеков - расстрельников очень защищала), пусть хоть вся планета того, и начать лучше с Москвы, зато я спасу (но не знаю как) этого героя-космонавта с чуппакаброй внутри от злого полковника КГБ (как по мне – единственный положительный герой всего фильма, единственный кто был готов и пожертвовал собой ради страны). Опять спецназ лажает в нужный момент, зато тетя-доктор всех обвела (с дыркой) (…в плече конечно).
И т.д. и т.п….. Ну почему нельзя было не заворачивать сюжет вокруг этой хе..ни, с плохими военными, трусливыми учеными, непризнанной неудачницей психотерапевтом (без мужика и детей, походу). Но ведь как могло все пойти дальше интересно, может даже с нотками патриотизма и ярким финалом (а ведь 1983 – СССР!!!), пусть даже не хеппи эндом, зато с грандиозным БУБУХ !!! – ведь место действия пустыня Казахстана, Сученька, (Можно было из 190 млн. бюджета замутить взрыв ядреный!) Но я наивный мечтатель: жду конфетку от бездарей сценаристов и режиссера, который кроме того самого гов..на, ничего больше не снял (проверьте по сайту – 100% будете согласны).
В общем – разочарование… А ведь так все здорово было в начале! Эх…

Посмотрите. От меня Феде, Пете и Оксане – за личную симпатию 10-ка (в сумме на троих), фильму 3 с -, по 5-бальной.
P/S/ Рискну сейчас посмотреть «Аванпост». Ну пусть хоть тут повезет!…
Обсуждение Фильмов / Жыве Беларусь! / 21 Май 2020 20:18
Посмотрел из принципа. Спасибо за «правду» братья поляки: мы (СССР) потеряли более полумиллиона солдат освобождая Польшу от фашистов. И от коллаборационистов – убивавших поляков, белорусов, евреев под бело-красно-белыми знаменами и лозунги: «Жыве Беларусь».
Спасибо, ничего больше не скажешь, про то, как истерично, а временами пошло Вы облили грязью Республику Беларусь (РБ), ее армию, общество. Получается РБ – это наполовину постаппокалиптическая радиационная зона, а на половину страна в которой молодежь только протирает штаны за компьютером, бесится на дискотеках (массаракшь, а может так и есть? У всех), а граждане – словно из средневековья.
Никаких эмоций кроме смеха, данная истеричная киноха (типа с прицелом на правду для всех думающих) лично у меня не вызвала. Я так и не понял чего хотели в этой жизни главные герои (ну кроме секаса под забором воинской части, животные).
Р.S. Присягу в РБ уже о-о-чень давно принимают по выбору на русском или белорусском, и никто из этого трагедию никогда не делал.
Оценивать не стану, рекомендовать к просмотру или отговаривать – тоже.
Обсуждение Фильмов / Рик и Морти / 21 Май 2020 19:37
Никаких коментов: только Сыендук и только 5 ++ из 5 !!!:smile4:
Обсуждение Фильмов / Чужой 3 / 21 Май 2020 19:35
Ну что тут может сказать фанат всей саги. Только 5 с + из 5!!!
Хотя данная часть считается самой слабой и в основном излишне драматичной. В основном.
Обсуждение Фильмов / Чужие / 21 Май 2020 19:28
Ну что тут может сказать фанат всей саги. Только 5 с + из 5!!!
Редактировано КАПС / Модератор!
Обсуждение Фильмов / Чужой / 21 Май 2020 19:25
Ну что тут может сказать фанат всей саги. Только 5 с + из 5!!!
Обсуждение Фильмов / Чужой 4: Воскрешение / 21 Май 2020 19:24
Ну что тут может сказать фанат всей саги. Только 5 с + из 5!!!
Обсуждение Фильмов / Рэмбо: первая кровь / 21 Май 2020 19:21
Великолепная драма-боевик. Книга еще лучше. Надо было на этой части и остановиться. 4,5 из 5!
Обсуждение Фильмов / Бладшот / Bloodshot (2020) / 21 Май 2020 19:14
Согласен с коментами ниже: фильм слабенький, вроде в середине началась новая сюжетная линия, но, увы… :smile13:
Америкосы уже не знают с каким врагом им еще побороться. Сдает старина Дизель, скоро уйдет в закат :smile199: сниматься в откровенном Ге, как многие знаменитые актеры до него.
В общем, от меня фильму 3-ка по 5 бальной. «Хотели Бладшот», а вышел «Ашот» (Ну вы меня поняли).:smile53:
Обсуждение Фильмов / Секретное оружие (2019) / 28 Апрель 2020 19:38
Пожалуй один из худших фильмов про Великую Отечественную Войну. Его следовало бы назвать: «Кровь, гов..о, песок и сахар, х..р, гов..о и тра-та-та»!
Cейчас на форуме: Pavel Smitt, Иван Иванов ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 8. Больше всего посетителей (45) здесь было 08 Фев. 2020