Главная - Форум - Cообщения пользователя 1 Доллар - 73руб

Поиск по форуму
Cообщения пользователя 1 Доллар - 73руб
Обсуждение Фильмов / Смертельная зона / Outside the Wire (2021) / 17 Янв. 2021 11:13
А что не так в фильме показали? Если срач между Драм энд Бэйсом и Украиной не прекратится, опять не дай бог вспыхнет конфликт, то все так и будет кроме роботов. Мораль вполне справедливая: пора заканчивать ракетами махать и мирное население терроризировать с обоих сторон. Нам тоже нужно снять с темнокожим спасающим Россию от американского террориста... хотяяяя... разве такое бывает? чтобы террорист американским был? никто не поверит, скорее всего)) Ну сам фильм на достойную восьмерку снят, если на адеквате смотреть.
Обсуждение Фильмов / Дорогие товарищи! (2020) / 15 Янв. 2021 14:03
Кот Добряк пишет:
1 Доллар - 73руб пишет:
в "Госдуме предложили ввести госзащиту для всех сотрудников МВД и Росгвардии", с чем я всех и поздравляю.
А в Беларуси неподсудность полицейского беспредела уже узаконена.
"Всем руки поотрывать, кто к ОМОНу хоть прикоснётся".
А.Г. Лукашенко.
У нас не лучше. Декларируют для лохов одно, а по факту нужно быть упоротым, чтобы не видеть трескающийся лед.
Обсуждение Фильмов / Дорогие товарищи! (2020) / 14 Янв. 2021 20:06
Фильм стоящий. Тут добавить даже нечего. А еще кто-то сомневался в автоматчиках из "Чернобыля". Новочеркасск, потом Афганистан -15000....

Кстати, кто не слышал, в "Госдуме предложили ввести госзащиту для всех сотрудников МВД и Росгвардии", с чем я всех и поздравляю.
Обсуждение Фильмов / Что скрывает вода / What Lies Below (2020) / 05 Дек. 2020 11:58
Сценарий и без того оригинальностью не хвастается, а тут еще и спойлер в описании... с половины фильма смотреть начинать?
Обсуждение Фильмов / Гудбай, Америка (2020) / 09 Ноя. 2020 18:51
Еще один кремле-гамбургер о русских тоскующих в Амэрыка. Герои с серьезными щами задаются вопросами: Ну что нормального в жизни:

- когда органы опеки могут заинтересоваться родительской компетентностью, если десятилетний ребенок принес в школу нож;
- когда на улице в ухоженном спальном районе нельзя взрывать пугачи и бутылки с карбитом, или запускать фейерверки, когда взбредет в голову;
- когда осуждается описание кровавой истории про Невского и шведов, зачем-то рассказываемой 9 и 10-летним детям...wtf?? что мешало сказать, что он отстаивал идею свободы, а шведы проявляли нетолерантность?;
- когда школьному учителю нельзя напиваться посреди трудового дня;
- когда унитаз с системой подмыва;
- когда людьми строго соблюдаются диеты, утренние пробежки и здоровый рацион питания;
- когда в ресторанах таки не знают рецепта рыбы, по которому готовила твоя еврейская бабушка;
- когда люди привыкли к традиционному кофе, и не понимают кофе с ягодным вареньем... я тоже не понимаю;

- и тому подобные мелочи, представляющие Америку суровой бездуховной страной, побуждая русских вернуться в "нормальную" страну, где всей этой "гадости" нет. Советую авторам смотаться в Швейцарию, там вообще все не по-русски, "тирания" добропорядка и могут оштрафовать за бычки-плевки, гонор и грубые повадки, ~ ноль "свободы" для "нормальных" людей, короч.

Итого: телевизионная пена, можно смело выпускать после «Международной пилорамы» на putin-tv.
Обсуждение Фильмов / Неистовый / Unhinged (2020) / 07 Ноя. 2020 23:50
Америка - страна возможностей! Благородный,красавец-гладиатор смог стать жирным,психопатом -убийцей. Из за ничтожного, бытового конфликта,американцы начинают рвать друг другу глотки,ни таблетки,ни психологи не помогают.

США страна охеренных возможностей. У двоюродного брата, работавшего в России аптекарем, оклад позволяет кругосветные, поднял в Америке 3 детей, у старшей уже есть своя машина. Забрал к себе родителей.

Как только в России появился ютуб на нем появилась рубрика про дорожные разборки, "мгновенная карма на дороге" и тому подобное. Но не мне вам объяснять, вы и сами прекрасно знаете.

Рассел Кроу был жалким новозеландским музыкантишкой и рокером, снялся в более 50-60 фильмах, получил дохера наград, является совладельцем различных компаний, и даже владельцем регби-клуба, просто потому, что ему нравится регби. Как и всем известный Кристиан Бейл, экспериментирующий с весом то для ролей дистрофиков, то для ролей жирдяев, Кроу поправился для роли дорожного маньяка в этом триллере. Ну и с другой стороны - сколько человеку лет, не вечно же ему в топах сверкать, у всего есть рассветы и закаты. При чем тут страна?

Не скажу что фильм бомба, и в нем нет разных клише, но если зритель не киноман, и не поглощает фильмы скопом каждый день, чтобы со временем сходства проглядывались в каждом пятом, то более чем напряженный триллер. Держит уверенные 6 баллов, т.е. среднюю оценку.
Обсуждение Фильмов / Как я стал русским (2015) / 07 Ноя. 2020 12:07
Зомбоящик не смотрю, поэтому только сейчас наткнулся на этот пропагандистский кремле-гамбургер. Ну что ж. В кратце описать ряд ли получится.

Скрытый текст
1 акт.

Начинается с того, что Дмитрий Киселев в обличии, наивного, непонимающего какой кошмар творится в Амэрыка, журнализда, улыбчиво рассказывает про то, что США не страна возможностей. Для этого нам показывают бомжа на Таймс Сквер. А вы че думали со времен совка методички изменились? Тут же показывают что в США очень легко взять кридит, но если потерял работу, то выбрасываемся в окно. Все, кто там живут именно так и делают: люди-мазохисты, люди-самоубийцы, короче - все плохо и беспросветно. Дальше взаимоисключающие параграфы. С одной стороны нам в видео-ряде с осуждением показывают антимиграционную позицию, как в США конгрессмены угнетают имигрантов-рабов, моющих им унитазы, но с другой журнализд, сопровождающий видео-ряд, говорит, что - мигранты задолбали. Т.е. и против мигрантов быть - плохо, но и с мигрантами - плохо. В Амэрыка все плохо и так и эдак.

Однако журнализд не унимается и продолжает беззаботно улибьятся (он же не понимает в каком аду он живет), но уже скоро его командируют в Россию. К сожалению, журналисты в США, не то, что из России, кроме мемов на ютубе ничего не смотрят, и поэтому Алекса Уилсона пугает перспектива оказаться в нашей стране. Путем показа фрагментов с бегающими по улицам медведями, танками летящим поперек автострады, переворачивающимися фурами, коровьими головами, вылезающими в боковые окна авто -- ситуация с страхами американца доводится до максимального абсурда. И на фоне этого абсурда, любое российское убожество, представляемое далее в мягких, или тепло-юмористических тонах, кажется, ну вроде как и нормальным. Классная психологическая манипуляция с восприятием? Тогда смотрим следующие серии...

2 акт.

Поскольку все основные фин.активы были вбуханы в первую серию, чтобы российские пригожинские кино-тролли и политтехнологи сделали Амэрыка непригодной для жизни, и окончательно разложившейся в 2015 году, то дальше съемки переходят в классическую убогость среднестатистического сериала от СТС. Как думаете, что с нашим амэрыканским журнализдом происходит дальше? Добрые таксисты-узбеки, розыскивают этого иностранца по всей Москве, чтобы отдать ему сумку с ноутбуком и бумажником, оставленными в их такси. Бандит-олигарх, оказывается очень сентиментальным человеком. Смешные преступники, смешные менты, смешные гопники, смешное скотское поведение окружающих, все от доброй русской души - поэтому можно выбросить критическое мышление в мусорку.

3 акт.

Амэрыканэц окончательно переосмысляет свои ценности, все, что в России было страшно - становится весело, все, что было плохо - становится хорошо. В итоге Алекс Уилсон деградирует "становится русским". Браво СТС!

PS.

Главное достоинство: сексуальные актрисы, и много смешного (но только если не осознавать то, над чем по сути ты смеешься). :smile9:
Cейчас на форуме: _S_I_R_i_U_S_, AJDJ, HePoH, Не тёмный не светлый, SEBEH, Вячеслав М..., MayDay, doktorgliuk, Партизан ,
всего пользователей: 10 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 10. Больше всего посетителей (45) здесь было 08 Фев. 2020