Общая оценка
54 голосов
5.73
  • 5.7349 из 10, голосов:54



Смотреть все
В рекомендации















Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666

Премьера: 16.07.2021

Продолжительность: 01:54:26

Страны: США

Детектив, Ужасы

Вернувшись в 1666 год, когда в городе бушевала охота на ведьм, Дина узнает правду о Саре Файер и проклятии, наложенном на жителей.



Кадры из фильма.
Для просмотра скриншотов нажмите на описание торрента!
Фильм Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021) - cцена 1 Фильм Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021) - cцена 2 Фильм Улица страха. Часть 3: 1666 / Fear Street Part Three: 1666 (2021) - cцена 3

Добавить Сообщение
Всего сообщений 18
surinv0lodymyr
+4
-3
классно :smile3: даже очень хорошая концовка
Shadrap
+509
-585
...but some things make me feel so sad...
Рекомендации
Вот и ладушки, вот и сдюжили.:smile5: Задумка, исполнение, внимательность к деталям на высоте, и все три части пролетели на одном дыхании. И - мало того - задел на ещё одну три- (как минимум, надеюсь) логию создан. Да и насчёт розового мыла - пусть уж лучше так, чем хромые нигги сосутся. Конкретно в этой части понравился подход к исполнению ролей теми же актёрами в другом временном промежутке, это получилось, и получилось изящно. Крепкие 8 из 10, в рекомендации.:smile1:
Silverado
+89
-140
После первых двадцати минут просмотра, вырубил. Какой-то театр с плохими актёрами.
Elusive
+83
-102
Рекомендации
Относительно третей части, как завершения неплохо. Вопросов так сказать не остаеться.
Порадовала вставка с 1666 просто как мини фильм привнесший разнообразие. Ну а в сотальном как и в первом фильме, беготня в хорошем смысле. Но вот вторая часть все же была более атмосферная в плане ужасов.
Harlamov
+73
-100
Мощное завершение трилогии.
Браво. Для меня идеальный фильм.
Продуманный и глубокий сюжет. Если вначале не все было понятно, то в итоге весь пазл идеально сложился.
Напряженно, интересно, классно. С юмором и хорошей музыкой. А что еще мы ждем от бодрых молодежных ужастиков?
Мы то ничего не ждем, а вот авторы добавили еще немного социализма и любви между симпатичными молодыми девчонками. И сердце старого солдата растаяло. 10 из 10.
Я лично рассматриваю этот фильм именно как манифест левого движения.
Ну согласителсь, Соломон Гуд это олицетворение капитализма. ХVII век - точка бифуркации. После которой разделение общества на Шейдисайд и Саннивейл стало неизбежным.
А если брать наши реалии, то Соломон ГУд - это Борис Ельцин.
Жадность, потребительство, вожделение, трусость толкает часть общества на предательство остальных. Под видом благих намерений совершаются черные дела.
Бедные платят за грехи богатых. Социальное расслоение только растет.
Выбраться из этого порочного круга уже невозможно. А корень всех бед в прошлом. Когда ограбленные люди голодали, умирали, теряли работу, жилье, будущее и не понимали что происходит, заключившие сделку с дьяволом негодяи, зарабатывали миллионы и доброе имя на чужой крови. Сейчас это уже не бандиты и убийцы, а респектабельные бизнесмены и депутаты. Как такое возможно, что белое стло черным, а черное белым? Что ложь, предательство и смерть стали доблестью, а честь, смелость и доброта - смертными грехами? Как получилось, что материальное стало выше человеческой жизни, человеческих чувств? Уж точно не обошлось без вмешательства дьявола...
1666 год в фильме это наши 80-е и 90-е годы.
А 1994 из кино это наше настоящее. Стабильность, порядок, буржуазный комфорт. Безобразий почти нет. Мы начинаем забывать какой ценой это все достигнуто.
Но не получится у наследника Соломона Гуда (Бориса Ельцина) - Ника Гуда (Владимира Путина) сделать вид, что он не при чем и прервать эту связь поколений. Она есть и Шэйдисайд продолжает платить по счетам.
Но, как сказала Сара Фир:
Люди узнают правду.
Может не сегодня и даже не завтра, но узнают.
Правда станет твоим проклятьем. Она будет гнаться за тобой вечно.
Я буду всегда преследовать тебя. Я не оставлю тебя в покое.
Так и есть. Это можно сказать и другими словами:
Не будет он напрасным,
Наш подвиг благородный,
И время золотое
Наступит все равно...
Нельзя на крови и несправедливости строить свое благосостояние.
Правда всегда будет проклятьем такого общества. И рано или поздно его разрушит.
CHELOBREK
+445
-550
CHELOBREK
Рекомендации
Хорошо, 7 из 10
ozman
+83
-96
Рекомендации
Да, хороший финал получился.Можно сказать, что эта часть раскрывает все карты и ставит всё по своим местам.Вопросов не остаётся после просмотра.Фильм на уровне первых двух частей.:smile19:
kinofan78
+316
-338
отличное завершение трилогии но больше всего понравилась вторая часть фильма
Eternal
+258
-705
Рекомендации
Не мое кино.. "3" удалил
Не тёмный не светлый
+52
-53
и был и есть и буду или не ))
Вот это да. Тоже смотрел [все три разом и в оригинале] и челюсть отвисала многократно. То что любые меньшинства это сила и моща, особенно лесбиянки, это мы уже поняли, спасут мир теперь конечно только они, та чего там мелочиться - даже наркоманы почутку - это лучше, чем гетеросексуальный белый мужчина средних лет. И даже если ты Соломон и фамилия твоя Хороший [Goode], но всё ж ты гетеросексуальный, средних лет, и, не может быть, БЕЛЫЙ, то ты просто вселенское Зло и друг твой дьявол и все беды от тебя. И не просто пытаются меня в этом убедить, а прям обухом по голове. Что ж, здорово! Куда дальше!? Уже весьма сильно интересно как и чем ещё обделаем бледного [не свезло)] мужичка?
Если ж не вдаваться в суть преподнесённого и оставить этот бред главной линии повествования, то трилогия весёленькая с массой забавных отсылочек на разные поколения и поджанры ужастиков с чёрным и местами тонким юмором [сильно понравился бронежилет из книг автора идей]. Короче говоря, если опустить эту линию "всепобеждающего меньшинства и толерантности" то трилогия [с намёком на продолжение, но по мне - уж да спасибо но нет] СМОТРИБЕЛЬНАЯ. Ну и как старому гику [уж не обессудьте)] зашёл прикольчик с комбинацией на "дополнительную жизнь".
PS Как же сегодня с Нетфликсом легко полнометражки клепать, и усилий мизер и выхлоп обеспечен, вот только пока не понял - на пользу это киноискусству или хотели как лучше и много больше а..., поживём - увидим.
Эши Слэши
+83
-93
Для всех хорошим не будешь, будь собой.
Рекомендации
Белые гетеросексуалы корень зла, похоже будущее наступило, более толерастического фильма не встречал. Такой бред куча нестыковок: в поселение 17-го века чёрные, подросток шериф карие глаза повзрослел стали голубые. :smile137:
OFFERRON
+556
-525
Рекомендации
Посмотрел две последние части залпом.
Во как закрутили то... Огонь!
Должен признать, что теперь-то я понял мои негодования по поводу сюжета первой серии. Однополая любовь всё же играла важную и даже необходимую роль, как оказалось... Всё чудным образом стало на свои места.
Черт возьми... да мне даже понравилось! Без преувеличения. Смогли всё-таки разжечь интригу.
киноман
+323
-325
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Рекомендации
Не люблю нетрадиционку :smile12: , но кин на мой взгляд удался :smile4: Все части по своему интересны, завершающая :smile3: Для пересмотра :smile2: а в коллекцию :smile1:
Алексей Литвиненко
+9
-26
Рекомендации
Худшая из трёх, тут тебе и негры, лезби и всё это в 1666 году. И еще много не логичных моментов. Я понимаю, слэшер, но бритвой по пузу и всё норм... Короче, бред полнейший, первая ещё более менее, вторая терпимо, с натяжкой, но третья просто атас.
Old Dick
+23
-51
Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
худшая часть из трёх! вышло вообще неинтересно!


Добавить Сообщение
Сообщений 18


По вашему запросу рецензий не найдено

Добавить рецензию