Из-за проблем с сервером часть картинок и файлов недоступна. Мы знаем об этом и работаем над устранением.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

Blu-RayusdeРекомендую 865

Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)

Бесславные ублюдки Тарантино - это, безусловно, фильм, которого с нетерпением ждали все фанаты этого культового режиссёра, да и вообще все ценители кино, ведь каждая лента Тарантино практически сразу становить классикой и фильм Бесславные ублюдки не стал исключением. Тарантино не снимает исторических фильмов, не сидит в архивах и не общается с ветеранами, поэтому не ждите, что Бесславные ублюдки окажутся исторически точным фильмом - такая фантазия родилась исключительно в голове маэстро...
СкачатьДата выхода фильма: 20.08.2009Дата добавления: 19.11.2009Последнее обновление: 14.10.2021
Blu-RayusgbРекомендую 236

Цельнометаллическая оболочка (1987)
(Full Metal Jacket)

На американской базе по подготовке новобранцев, в корпусе морской пехоты, царит жесточайшая и бесчеловечная система, согласно которой каждый слюнтяй и мальчишка, что возомнил себя героем, должен на своей шкуре прочувствовать все семь кругов ада и превратиться в машину по истреблению врагов. Это подготовка к войне во Вьетнаме, подготовка к обороне своего государства, подготовка к...аду. Где каждому, кто отправиться в это место придется задать себе главный вопрос всей своей жизни: "Зачем, и ради кого, я каждый день убиваю людей"...
СкачатьДата выхода фильма: 17.06.1987Дата добавления: 11.08.2008Последнее обновление: 16.04.2021
Blu-RayusgbonlineРекомендую 245
  • 9.2350 из 10, голосов:437

Взвод (1986)
(Platoon)

В 1967 году в составе двадцать пятого пехотного полка во Вьетнам прибывает рядовой Крис Тэйлор. Во Вьетнаме в самом разгаре боевые действия, полк Криса пока находится в запасе, но вскоре должен отправиться сражаться с партизанами, которые действуют в джунглях на границе Вьетнама и Камбоджи. Но два сержанта, Боб Барнс и Илайес Гродин что-то не поделили между собой, боевые действия начинаются раньше, чем планировало командование. Вот только сражаются между собой только американцы, часть которых оказалась на стороне Боба, а часть на стороне Илайеса.
Скачать и СмотретьДата выхода фильма: 19.12.1986Дата добавления: 08.06.2009Последнее обновление: 07.07.2021
Blu-RayusРекомендую 172

Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)

Война во Вьетнаме в самом разгаре. Фильм призван показать все ужасы, которые пришлось пережить американским солдатам в ходе этой жестокой и бессмысленной военной компании. Спецагент получает от командования задание: отправиться в Камбоджу. Там ему предстоит найти и уничтожить полковника, который видимо несколько повредился рассудком. Полковник создал на территории Камбоджи собственную «империю» со своими кровавыми законами. Добраться до места назначения не так просто, во время всего пути мы видим Вьетнам и Камбоджу, охваченные войной, глазами этого спецагента.
СкачатьДата выхода фильма: 10.05.1979Дата добавления: 06.04.2010Последнее обновление: 25.05.2021