Нравится
















Сериалы выходящие в 2021

Вышедшие в:  2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014 


2021
Январь
usРекомендую 2
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Властелин колец (2021)
(The Lord of the Rings)

Действие разворачивается в удивительном и волшебном мире Средиземья, где в мире и дружбе жили представители разных народов – люди, эльфы, гномы… Но однажды темный повелитель Саурон вознамерился установить свою власть в Средиземье и создал могучую армию. Чтобы выжить и защитить свой мир, всем народам предстоит объединиться и оказать сопротивление армии Саурона. И им удалось одержать победу и одолеть темного владыку, лишив его главного источника силы – кольца всевластья. И долгие годы кольцо считалось потерянным, но однажды его нашел хоббит по имени Бильбо Бэггинс. Спустя несколько десятилетий силы тьмы снова вернулись, и теперь уже потомку старика Бильбо предстоит защищать мир Средиземья вместе со своими друзьями эльфами, гномами и людьми.

us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

В конце они оба умрут (2021)
(They Both Die at the End)

Однажды ночью сотрудники «Отдела Смерти» звонят Матео Торресу и Руфусу Эметерио, чтобы сообщить им плохие новости: сегодня они умрут. Матео и Руфус не знакомы, но оба по разным причинам ищут себе друга, с которым проведут Последний День. К счастью, специально для этого есть приложение «Последний друг», которое помогает им встретиться и вместе прожить целую жизнь за один день.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Шоу Кинана (2021)
(The Kenan Show)

Кинаны недавно лишилось матери. Отец семейства вместе с упрямым свекром пытается достойно справляться с домашними делами, переживая тяжелую утрату.
Март
de
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Племена Европы (2021)
(Tribes Of Europa)

Фантастический сериал про группу путешественников во времени, которые отправились в прошлое, чтобы изменить ход исторических событий.
Май
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Песочный человек (2021)
(The Sandman)

Морфей, Повелитель Снов, в результате тайного ритуала оказывается пленен неким оккультистом. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Хроники Нарнии (2021)
(Chronicles of Narnia)

Через портал в виде шкафа, группа детей попадает в параллельный мир, полный волшебства и опасностей.
Август
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Локи (2021)
(Loki)

Мини-сериал про Локи из вселенной Марвел.
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Ванда/Вижн (2021)
(WandaVision)

Спинн офф "Мстителей", посвященный Алой Ведьме и Вижну.
Ноябрь
us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Соколиный Глаз (2021)
(Hawkeye)

Клинт всего лишь после одного щелчка злодея Таноса теряет всю семью. Это практически свело его с ума, но он смог оправиться после утраты родных. Однако отныне им руководила исключительно месть. Клинт решает взять себе имя Ронин и после этого отправляется путешествовать по миру, попутно убивая всех, кто, по его мнению, куда больше заслуживал смерти, чем его близкие. Команда Мстителей помогла Клинту вернуть всех родных. Однако это нисколько не повлияло на него. Он уже переступил ту грань, после которой невозможно вернуться. Он больше не станет Соколиным Глазом. Это имя взяла себе юная Кейт, учителем которой и стал Клинт.

us
  • Еще никто не голосовал
Скоро

Основание (2021)
(Foundation)

Действие оригинальной серии романов происходит во времена, когда представители людской расы разбросаны по нескольким планетам Вселенной, контролируемым Галактической империей. Выдающийся ученый Хэри Селдон, опираясь на математические методы психоистории, предсказывает скорое падение существующей властной системы и наступление Темного века продолжительностью в 30 тысяч лет. Узнав об этом, герой задается целью собрать талантливых специалистов и инженеров, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Декабрь
usРекомендую 1
  • Еще недостаточно голосов фильма
Скоро

Оби-Ван Кеноби (2021)
(Obi-Wan Kenobi Series)

После того, как Дарт Вейдер истребил Орден джедаев, а дети Энакина Скайуокера были надежно спрятаны в глубинах Галактики, прошло уже восемь лет. Все это время магистру Оби-Ван Кеноби пришлось скрываться ради сохранения своей жизни. Но, находясь в изгнании, легендарный джедай продолжает бороться за мир. Он не может оставить без присмотра юного Люка Скайуокера. Чтобы оградить мальчика от опасностей, он внимательно наблюдает за тем, как складывается жизнь Люка на Татуине. Кроме того, Оби-Ван следит и за тем, как развивается конфликт между фермерами Татуина и народом песков Таскенами, и в какой-то момент ему придется вмешаться.