Помнится, как-то составляли топ из зашибенских ников.
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
И, если память не изменяет, был ещё
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
дома пи...ц как на работе все 3 кандюка врубил, ляпота
Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
А чё, когда-то уже пучило?
pashkaloveМне еще Евгений Король Ночи очень доставляет, а вообще забавного народца много
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
И, если память не изменяет, был ещё, но куда-то делся.Осторожно - спойлер!Iplan
pashkalove
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
А че замужем что-то вылечивается?ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Срочно замуж.
Paul Bunyan пишет:pashkaloveМне еще Евгений Король Ночи очень доставляет, а вообще забавного народца много
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
Помню, помнюPaul Bunyan пишет:pashkalove
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
у меня круче былОсторожно - спойлер!Опасный Голожопик фотка Аткинсона, врезаная вместо рыльца Кристен Стюарт
pashkalove пишет:Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
Paul Bunyan пишет:А че замужем что-то вылечивается?ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Срочно замуж.
Вот комменты как-то не запомнились. В этом отношении я фанатка Критикана ВГИКАironic пишет:Paul Bunyan пишет:pashkaloveМне еще Евгений Король Ночи очень доставляет, а вообще забавного народца много
1-е место - Жопа Мира
2-е - В Попу Попкорн
3-е - Pirdun
Комменты у этого Короля прикольные.
у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Решил себя перед отпуском добить? А ты спишь вообще, когда на смене?ironic пишет:pashkalove пишет:Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
да, уже счёт сменам потерял, то сутки через сутки, то через двое...Осторожно - спойлер!перед отпуском
pashkalove Опасный...ну я решил превнести сюда юмора, как-то ночью улыбнул многих
Paul Bunyan пишет:у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Я просто не знаю, не ходилаironic пишет:Paul Bunyan пишет:А че замужем что-то вылечивается?ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Срочно замуж.
Нет. Что-то проходит.
это не я, это график миня добьёт да, пару часов, но летом редко удаётся)pashkalove пишет:Решил себя перед отпуском добить? А ты спишь вообще, когда на смене?ironic пишет:pashkalove пишет:Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
да, уже счёт сменам потерял, то сутки через сутки, то через двое...Осторожно - спойлер!перед отпуском
Paul Bunyan пишет:Я просто не знаю, не ходилаironic пишет:Paul Bunyan пишет:А че замужем что-то вылечивается?ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Срочно замуж.
Нет. Что-то проходит.
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Там, это в смысле - в гробу?
ironic пишет:Paul Bunyan пишет:А че замужем что-то вылечивается?ironic пишет:Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Срочно замуж.
Нет. Что-то проходит.
Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
об этом я не подумал, как-тоОсторожно - спойлер!замужемОсторожно - спойлер!она, не пареньОсторожно - спойлер!уже челюсть заболела..
А большая вообще гостиница у вас? На сколько номеров?ironic пишет:это не я, это график миня добьёт да, пару часов, но летом редко удаётся)pashkalove пишет:Решил себя перед отпуском добить? А ты спишь вообще, когда на смене?ironic пишет:pashkalove пишет:Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
Судя по выражению ее лица на последней аватарке, я не удивлюсьpashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
об этом я не подумал, как-тоОсторожно - спойлер!замужемОсторожно - спойлер!она, не пареньОсторожно - спойлер!уже челюсть заболела..
Не, просто прозвучало так.
Он...
Уже...
Там...
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:у неё парень был на тот момент (может уже там, кстати)...ironic пишет:Срочно замуж.Paul Bunyan пишет:Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
Не, просто прозвучало так.
Он...
Уже...
Там...
5 этажей, на 50 номеровpashkalove пишет:А большая вообще гостиница у вас? На сколько номеров?ironic пишет:это не я, это график миня добьёт да, пару часов, но летом редко удаётся)pashkalove пишет:Решил себя перед отпуском добить? А ты спишь вообще, когда на смене?ironic пишет:pashkalove пишет:Работаешь сегодня?ironic пишет:Паш, у вас жарко?
Вынужден вас покинутьудачи Фил
её разбанят, я поинтересуюсь, обязательноА че, если в бане в личку нельзя писать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение