пришел только с кино.. смотрел-Геракл..
ну праздравляю чо
давай добра кароч
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016пришел только с кино.. смотрел-Геракл..
А мы были на Авдеевском карьере (это ставок у нас популярный такой) когда в него снаряд попал, после этого больше мы на ставки не ездием, перехотелосьКапец, новейшая история во всей ее красе
Иришка!!! ты как обычно обоятельна и проницательна!!!Сыроежкин, с возвращением что ли . Где так долго пропадал, на личку не отвечаешь
Здравствуй "Салли"
Ну эт вряд лиironic пишет:Иришка!!! ты как обычно обоятельна и проницательна!!!Сыроежкин, с возвращением что ли . Где так долго пропадал, на личку не отвечаешь
Здравствуй "Салли"
Постараюсь, у друга взять ноутбук на время, вот тогда то ты ещё просить будешь, чтоб я от тебя отстал!
Артур, привет
А мы были на Авдеевском карьере (это ставок у нас популярный такой) когда в него снаряд попал, после этого больше мы на ставки не ездием, перехотелосьОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:Качаньчик пишет:pashkalove пишет:Качаньчик пишет:да я понял уже, что с телефона не горячись, неудобно, согласенpashkalove пишет:вылез таки, паразит и личку не читаетОсторожно - спойлер!
Там такая мелкая красная полосочка, букаф, её практически не видно!
Как сам? И где твоя спутница по форуму?
не только по форуму намана, в отпуске, передам привет)
как сам, не женился ещё?
У меня есть девочка, она такая, такая... ну вобщем ты понял поглощён целиком и полностью
На работе как белка, вот немножко посижу и ехать на склад в ночную!
А как у вас дела обстоят? ЗП хорошие? как в Крыму отдыхается?
понял чмокни её там пару раз
да эта работа ваще почти всё время отнимает посему я и не доехал ещё до Крыма
Дела средней паршивости... арбайтен олл саммер, энд донт хэв э рест ин фри тайм!Осторожно - спойлер!ЗП херовые, всё дорожает и ЖКХ а ЗП та же, ещё вобще задерживают, у нас оч.большой поток беженцев, много делается для людей, фигово конечно, что страдают невинные люди, такого никому не пожелаешь...
ДОБРА!!!miney пишет:пришел только с кино.. смотрел-Геракл..
ну праздравляю чо
давай добра кароч
Morear†i пишет:ДОБРА!!!miney пишет:пришел только с кино.. смотрел-Геракл..
ну праздравляю чо
давай добра кароч
Качаньчик пишет:посмотрел и забыл.. я с коришем ходил)) он вообще уснул.. лучше бы на обезьян пошлиminey пишет:пришел только с кино.. смотрел-Геракл..
Как впечатления? Коментарии зрителей двойственны, твой вердикт?
Я спать короч..бухой.. и второй час ночи уже..
Качаньчик пишет:А мы были на Авдеевском карьере (это ставок у нас популярный такой) когда в него снаряд попал, после этого больше мы на ставки не ездием, перехотелосьОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:Качаньчик пишет:pashkalove пишет:Качаньчик пишет:да я понял уже, что с телефона не горячись, неудобно, согласенpashkalove пишет:вылез таки, паразит и личку не читаетОсторожно - спойлер!
как сам, не женился ещё?
У меня есть девочка, она такая, такая... ну вобщем ты понял поглощён целиком и полностью
Дела средней паршивости... арбайтен олл саммер, энд донт хэв э рест ин фри тайм!Осторожно - спойлер!ЗП херовые, всё дорожает и ЖКХ а ЗП та же, ещё вобще задерживают, у нас оч.большой поток беженцев, много делается для людей, фигово конечно, что страдают невинные люди, такого никому не пожелаешь...
дауж.. :): большой карьер? если как-нить поедешь, зафоткай
Я спать короч..бухой.. и второй час ночи уже..довай, короч! споки-споки
Филипп приветик Как жизнь?
pashkalove пишет:Качаньчик пишет:А мы были на Авдеевском карьере (это ставок у нас популярный такой) когда в него снаряд попал, после этого больше мы на ставки не ездием, перехотелосьОсторожно - спойлер!pashkalove пишет:Качаньчик пишет:pashkalove пишет:Качаньчик пишет:да я понял уже, что с телефона не горячись, неудобно, согласенpashkalove пишет:вылез таки, паразит и личку не читаетОсторожно - спойлер!
как сам, не женился ещё?
дауж.. :): большой карьер? если как-нить поедешь, зафоткай
Поищи в ютюбе "авдеевский карьер", 20 числа это было в воскресение...
Всё удрал...
Тоже хорошо, но для полного счастия желается в отпускironic пишет:Филипп приветик Как жизнь?
Пасиб, прекрасно.
Как сама?
Ариэллу опять вспучило
Paul Bunyan пишет:Тоже хорошо, но для полного счастия желается в отпускironic пишет:Филипп приветик Как жизнь?
Пасиб, прекрасно.
Как сама?
ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
А чё, когда-то уже пучило?
Надо сказать, что раньше ее вспучивало чаще. Стареет тоже, поди-ка . Забавный персонаж.ironic пишет:Ариэллу опять вспучило
А чё, когда-то уже пучило?
Паш, у вас жарко?
А мне эти два процесса только предстоятironic пишет:Paul Bunyan пишет:Тоже хорошо, но для полного счастия желается в отпускironic пишет:Филипп приветик Как жизнь?
Пасиб, прекрасно.
Как сама?
А я уже в отпуске. Успел сгореть и облезть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение