Paul Bunyan давно тебя не видела....
В Дебатах застрял чуть ли не намертво.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Paul Bunyan давно тебя не видела....
[pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:как сам, работаешь или в поиске ещё?
То работаю , то опять сижу . Сделали заказ - щаз перерыв в работе.
кем трудишься? давай рассказывай
Да все там же наружная реклама .
Zanzy-bar пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Джош Хартнетт- пидооборотень
Ева Грин - как лярва преклонных лет...
Тимоти Далтон ... он краса.. к нему претензий нет..
В смысле гейские штучки присутствуют ?
еще как
Zanzy-bar пишет:[pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:как сам, работаешь или в поиске ещё?
главное, чтобы зп вовремя платили
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Zanzy-bar пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Джош Хартнетт- пидооборотень
Ева Грин - как лярва преклонных лет...
Тимоти Далтон ... он краса.. к нему претензий нет..
В смысле гейские штучки присутствуют ?
еще как
Блин эт облом .
pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:[pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:pashkalove пишет:как сам, работаешь или в поиске ещё?
главное, чтобы зп вовремя платили
И заказы чтоб были без перебоя .
Отошел .и я пойду, становится тут неуютно, "тесно" и уныло)
почему ДЕБАТЫ закрыты? получается, эта вздорная баба обосрала тут всё и гордая ускакала на коне.
наивно. настолько наивно, что улыбку вызвало. я летал... в своих мечтах там куда-то...
Дебаты откроются, после генеральной зачистки, такой грязи, я ещё не видела.
Lulu пишет:Дебаты откроются, после генеральной зачистки, такой грязи, я ещё не видела.
согласен.
Качанчик даже не зашёл, провисев на форуме минут 40... старая флудилка вымирает...
Paul Bunyan Привет! прости что спрашиваю, мы же уже знакомы... да?
вылез таки, паразит и личку не читаетОсторожно - спойлер!
Morear†i пишет:Lulu пишет:Дебаты откроются, после генеральной зачистки, такой грязи, я ещё не видела.
согласен.
Мои какахи там тоже по стенам раскиданы!
Привет!
Качаньчик пишет:Paul Bunyan Привет! прости что спрашиваю, мы же уже знакомы... да?
Здорово! Заочно-то я с тобой знаком, а вот ты со мной вряд ли.
Филипп.
пойти почитать, что ли...
да я понял уже, что с телефона не горячись, неудобно, согласенpashkalove пишет:вылез таки, паразит и личку не читаетОсторожно - спойлер!
Там такая мелкая красная полосочка, букаф, её практически не видно!
Как сам? И где твоя спутница по форуму?
Paul Bunyan пишет:Качаньчик пишет:Paul Bunyan Привет! прости что спрашиваю, мы же уже знакомы... да?
Здорово! Заочно-то я с тобой знаком, а вот ты со мной вряд ли.
Филипп.
Очень приятно! Филлип "зайка моя, я твой зайчик", запомнил!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение