Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
979
вот дождутся и мы устроим революцию
у нас такое не прокатит.. Путин на корню все это будет пресекать... Типо публичный расстрел зачинщиков.. Ну будь я у власти, я бы так делала
Всем доброго утро и с пятницей! Всем провести отличных выходных!
Всем здрямте у меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
Tigricа ツ пишет:
Всем здрямте у меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
счастливая...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ага.Буду сидеть и готовить дома.Стирать и прочееTigricа ツ пишет:Всем здрямте у меня сегодня концерт и я ухожу в отпуууууууск
счастливая...
Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море
Tigricа ツ пишет:
Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море
Счастливо съездить!
Tigricа ツ пишет:
а на сколько оно от вас далеко ...?
miney пишет:
Саша, привет! От чего голова кругом -пинтература или градусы)))?
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Путин на корню все это будет пресекать.
Ессно,он себя обезопасил со всех сторон-боится,гадёныш. И твердит что в России демократия и россияне "счастливы"
Ессно,он себя обезопасил со всех сторон-боится,гадёныш. И твердит что в России демократия и россияне "счастливы"
979
Бодрое утро! В пятый раз смотрю... Видела давно, сегодня пересмотрела ... Конечно могу! я все могу! я могу абсолютно все! Я же эксперт!
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/UoKlKx-3FcA/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Вот еще, из давних. У дочки нашла в видеороликах. Пересмотрела. Такая замечательная пара. Рекомендуется для поднятия настроения (у кого оно упало))) Ищите свою половинку и вы проживете интересную жизнь. Белая зависть..
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/qHD2FrXwrl0/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Иришка приветик
Всем доброго утра и отличного позитиффффчика
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Привет, Людмилка!!! А я учу....И все время отвлекаюсь
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
на машине минут 20 если в городе.,а мы обычно за город едем...минут 40.Tigricа ツ пишет:Купила себе вчера купальничек....сегодня оттанцуем,а завтра всем коллективом поедем на море
а на сколько оно от вас далеко ...?
Tigricа ツ пишет:
Доброе утро вам
Тигрятинка, милая, привет!!! Юлечка!!! Как купальник, обновила?
GIrka71 пишет:
привет ИришаTigricа ツ пишет:Доброе утро вам
пока я лёжа в кровати пытаюсь правильно буквы чепятать
мы вчера так все устали с девочками,что сегодня все решили отдыхать.Чую этот купальник ждёт участь его предшественников будет одет от силы два раза
Tigricа ツ пишет:
GIrka71 пишет:привет ИришаTigricа ツ пишет:Доброе утро вам
мы вчера так все устали с девочками,что сегодня все решили отдыхать.Чую этот купальник ждёт участь его предшественников будет одет от силы два раза
Так всегда , чем море ближе, тем ты от него дальше. Я в музеях тоже реже туристов бываю. Как четвероногие друзья?
GIrka71 пишет:
не поверишь но я ни разу не была в оперном театре .....это ужас)))а море то такое,никуда не убежит голова раскалывается.Я среди ночи проснулась и вспомнила,что не закрыла кабинет с костюмами.Пол ночи не спала.Сейчас муж поедет проверит.Tigricа ツ пишет:GIrka71 пишет:привет ИришаTigricа ツ пишет:Доброе утро вам
Так всегда , чем море ближе, тем ты от него дальше. Я в музеях тоже реже туристов бываю. Как четвероногие друзья?
Tigricа ツ пишет:
не поверишь но я ни разу не была в оперном театре .....это ужас)))а море то такое,никуда не убежит голова раскалывается.Я среди ночи проснулась и вспомнила,что не закрыла кабинет с костюмами.Пол ночи не спала.Сейчас муж поедет проверит.
Какой хороший мужа. Поехал проверить.. И смеяться, наверное, потОм не будет над тобой.. Мой бы смеялся..
Таблетки приняла от головной боли? Или поспать планируешь? Сегодня совсем выходной, или вечером куда пойдешь?
GIrka71 пишет:
Я кофе выпью.Это от усталости мигрень скорее всего.Сейчас покажу тебе фоткиTigricа ツ пишет:не поверишь но я ни разу не была в оперном театре .....это ужас)))а море то такое,никуда не убежит голова раскалывается.Я среди ночи проснулась и вспомнила,что не закрыла кабинет с костюмами.Пол ночи не спала.Сейчас муж поедет проверит.
Какой хороший мужа. Поехал проверить.. И смеяться, наверное, потОм не будет над тобой.. Мой бы смеялся..
Таблетки приняла от головной боли? Или поспать планируешь? Сегодня совсем выходной, или вечером куда пойдешь?
Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровье а муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Это моя ученица.Пришла поздравить скоро мамочкой станет
А это девочки мне подарили чашку с нашей фотографией
А это девочки мне подарили чашку с нашей фотографией
Tigricа ツ пишет:
Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровье а муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
Юлечка, ты такая хорошка, прямо загляденье. И костюмы красивые. Твой ДР праздновали?
GIrka71 пишет:
я тоже учила когда то.Моя сестра сейчас пошла в автошколу заниматься.Tigricа ツ пишет:Вот после обеда если станет лучше поеду на море с детками.А я ж за костюмы переживаю больше чем за своё здоровье а муж знает,что если мне будет плохо то и всем окружающим тоже
Жду фотки. А я ПДД учу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было