Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Всем доброго вечера и приятных выходных
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем привет!
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Аpperceptionem пишет:
Всем привет!

привет, Алиса.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Всем привет!

привет, Алиса.
Прекрасно выглядишь.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Аpperceptionem пишет:
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Всем привет!

привет, Алиса.
Прекрасно выглядишь.

Спасибо. Стараюсь. А у тебя очень симпатичная аватарка.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Любимка) пишет:
Аpperceptionem пишет:
Всем привет!

привет, Алиса.
Прекрасно выглядишь.

Спасибо. Стараюсь. А у тебя очень симпатичная аватарка.

Ниче так. Спасибо!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
да ну вас
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Mayson пишет:
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....

У всех бывает хреновое настроение главное понять свою ошибку :)
Бэкс зачётный на аве + Вам за аву и вышенаписанное :) заходите, пишите и тут о кино, если угодно, просто пылить не нужно на ровном месте и народ к Вам потянется)
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Артур, честно.. я немного рада

серьёзно? хм... так-то да, но почему "немного".
я-то думал, ты прост летаешь от счастья и так далее)).
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Mayson пишет:
....ухожу я отсюда ...

Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

псст, глянь сюда - эксклюзивный образчик "пилы":

Осторожно - спойлер!
«И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор. Иба!»

Да будет так, ибо! Ибо, ваистену! Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например: «Лес был страшный». Или так (почти по-чеховски): «Море было большое. В нем было много воды». Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).

– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон...
– А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка...
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...

И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторон... иба я голоден, - кричало Чудовище! Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон. За скалами жили страшные пивцы крови. Ладно. Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...»
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго утра и отличного позитифффчика

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Привет тётки
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Привет-привет!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
miney пишет:
Привет тётки

сказало ведро
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Morear†i пишет:

Осторожно - спойлер!
«И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор. Иба!»

Да будет так, ибо! Ибо, ваистену! Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например: «Лес был страшный». Или так (почти по-чеховски): «Море было большое. В нем было много воды». Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).

– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон...
– А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка...
- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...

И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторон... иба я голоден, - кричало Чудовище! Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон. За скалами жили страшные пивцы крови. Ладно. Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...»

-INDEX ERROR-

Артурррр! Прадалжение буде?
Иба, дружно хахача и пириваривая прочитаное, хоцца узнать чиво с молотком случица, ево тоже обгрызут?
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
vinegar пишет:
Артурррр! Прадалжение буде? Иба, дружно хахача и пириваривая прочитаное, хоцца узнать чиво с молотком случица, ево тоже обгрызут?

хахаха, Игорьььь! не имею придстовленея о дольнейшей фартуни малатка, иба! влодею толька атрывкам, к сажаленею((. однака! есть инфармацыя, што автар литиротуры - Владимир Елистратов. эта ваистену можит памоч страждощиму прадалженея!))

Осторожно - спойлер!
чёрт, так вполне можно разучиться грамоте - не буду увлекаться
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Morear†i
Артур, спасибо за Елистратова!
Ушёл изучать юмпрозу, всю! Про "хромого непедрила" в "Товарищ Айвенго" уже прочёл ...залип конкретно.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
счастлив быть полезным, Игорь. может, сам присоединюсь. как раз только что перевернул последнюю стр. теперь уже предыдущей книги. правда, закачал уже себе столько с прицелом на будущее, что на полгода хватит. тем более, учитывая ооочень невысокий темп чтения.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
На тему молотка.. http://cs539518.vk.me/u98568722/docs/b7c40499d887/The_Midni…"/>
Осторожно - спойлер!
плохо видно но удар был молотом
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вот вам немного милоты! ^_^
http://cs539503.vk.me/u31198062/docs/d8847813b698/5.gif?ext…"/>
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Morear†i пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Осторожно - спойлер!

Подстолом-вылезу нескоро.Надо сестренке показать.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем доброго всего!)
Tigricа♥