Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну вот, с чувством юмора все в порядке, у всех, вот и помирились как бы, хотя мы и не ругались, вроде....ухожу я отсюда ...вы совершено правы, не мое это все...не моя стихия ...ухожу я, на свой любимый кинофорум...в свою родную стихию... Всем удачи и пока...извините, если кого то обидел, невзначай ....
У всех бывает хреновое настроение главное понять свою ошибку :) Бэкс зачётный на аве + Вам за аву и вышенаписанное :) заходите, пишите и тут о кино, если угодно, просто пылить не нужно на ровном месте и народ к Вам потянется)
«И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор. Иба!»
Да будет так, ибо! Ибо, ваистену! Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например: «Лес был страшный». Или так (почти по-чеховски): «Море было большое. В нем было много воды». Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон... – А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка... - А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...
И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторон... иба я голоден, - кричало Чудовище! Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон. За скалами жили страшные пивцы крови. Ладно. Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...»
«И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал Курамор. Иба!»
Да будет так, ибо! Ибо, ваистену! Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например: «Лес был страшный». Или так (почти по-чеховски): «Море было большое. В нем было много воды». Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).
– И плоть его содрыгнулася от боли, - продолжал бубнить ровным, низким, зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали его со всех сторон... – А злой волшебник Хухур достал «иликрическую» пилу и стал, весело хохоча, отпиливать ему ногy и отпилил её три раза! Воистину!.. - вдохновенно гундосил Аркашка... - А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его рукy лазерную палицу, обмазанную смертным ядом, и стал её медленно «пириварачивать», чтобы тот больнее обстрадался...
И тогда Чудовище схватило жертву и, дружно хохоча, обожралО её со всех сторон... иба я голоден, - кричало Чудовище! Чёрные зловещие скалы торчали со всех сторон. За скалами жили страшные пивцы крови. Ладно. Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали острый молоток...»
-INDEX ERROR-
Артурррр! Прадалжение буде? Иба, дружно хахача и пириваривая прочитаное, хоцца узнать чиво с молотком случица, ево тоже обгрызут?
Артурррр! Прадалжение буде? Иба, дружно хахача и пириваривая прочитаное, хоцца узнать чиво с молотком случица, ево тоже обгрызут?
хахаха, Игорьььь! не имею придстовленея о дольнейшей фартуни малатка, иба! влодею толька атрывкам, к сажаленею((. однака! есть инфармацыя, што автар литиротуры - Владимир Елистратов. эта ваистену можит памоч страждощиму прадалженея!))
Осторожно - спойлер!
чёрт, так вполне можно разучиться грамоте - не буду увлекаться
счастлив быть полезным, Игорь. может, сам присоединюсь. как раз только что перевернул последнюю стр. теперь уже предыдущей книги. правда, закачал уже себе столько с прицелом на будущее, что на полгода хватит. тем более, учитывая ооочень невысокий темп чтения.