Так Алиса, которая написала, что она красивая покажет себя?
А зачем?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Так Алиса, которая написала, что она красивая покажет себя?
Киноман29 пишет:Так Алиса, которая написала, что она красивая покажет себя?
А зачем?
Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Так Алиса, которая написала, что она красивая покажет себя?
А зачем?
Что за глупый вопрос от женщины, назвавшей себя красивой? Или красота это значит задавать глупые вопросы? Смотреть буду на красоту. Думаю не только я буду смотреть и другие завсегдатели сайта
Ну и где ваш искристый юмор в мой огород?
Аpperceptionem пишет:Ну и где ваш искристый юмор в мой огород?
Все ушли оттачивать чувство юмора
Всем вечер добрый!
ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!
Людмила, привет Как дела? Как у вас погода?
ЖIНОЧКА пишет:
Привет, Люд!
elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!
Леночка приветик Облачная переменность,ветер холодный,дожди достали,ну а так всё супер-пупер. Второй день делаю икру грибную-пока из вешанок.
вкусненько,сварила,потом ерез мясорубку,затем на сковородку с лучком обжарила завтра сварю яйца,добавлю и как паштетик. Нам такую же погоду обещают.Днём всего +15-17.А обещали жару.Как у тебя дела? Долго тебя не было тут.ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!
Леночка приветик Облачная переменность,ветер холодный,дожди достали,ну а так всё супер-пупер. Второй день делаю икру грибную-пока из вешанок.
Вкуснятина, наверное . У нас холодина, +3-+7, дождь, ветер. Вот такое оно "карельское лето"
elena575 пишет:вкусненько,сварила,потом ерез мясорубку,затем на сковородку с лучком обжарила завтра сварю яйца,добавлю и как паштетик. Нам такую же погоду обещают.Днём всего +15-17.А обещали жару.Как у тебя дела? Долго тебя не было тут.ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!
Вкуснятина, наверное . У нас холодина, +3-+7, дождь, ветер. Вот такое оно "карельское лето"
святое дело фильмы качать,поздравляю с отпуском.ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:вкусненько,сварила,потом ерез мясорубку,затем на сковородку с лучком обжарила завтра сварю яйца,добавлю и как паштетик. Нам такую же погоду обещают.Днём всего +15-17.А обещали жару.Как у тебя дела? Долго тебя не было тут.ЖIНОЧКА пишет:elena575 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Всем вечер добрый!
Работала и училась в поте лица Наконец, первое лето в ОТПУСКЕ. Поэтому, и стала захаживать, а так только фильмы скачивала.
Ушла досматривать сериал,всем сладких снов
Ну и где ваш искристый юмор в мой огород?
Киноман29 пишет:Аpperceptionem пишет:Киноман29 пишет:Так Алиса, которая написала, что она красивая покажет себя?
А зачем?
Что за глупый вопрос от женщины, назвавшей себя красивой? Или красота это значит задавать глупые вопросы? Смотреть буду на красоту. Думаю не только я буду смотреть и другие завсегдатели сайта
Мечты сбываются...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение