Так не видел фотографии ещё Людмилы сейчас оглашу весь список
Олег приветик
Моё фото есть в темке.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Так не видел фотографии ещё Людмилы сейчас оглашу весь список
Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!тоже не видела.Многие стесняются.
Танюш, на прошлой страничке кинула ссыль,видела?
не за что,не "Сотня" конечно,но глянуть можно.Кстати 2 сезон "Сотня" обещали снять.ЖIНОЧКА пишет:Танюш, на прошлой страничке кинула ссыль,видела?
ага! Спасибо огромное
Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе. хватило бы на половину приличной шубыты что окончание на а, забыла? Ой и не говори,сама в шоке,сколько денюжков за бугор уходить.Зато дешевле в 3-5 раз чем у нас.Так что выгода есть
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе. хватило бы на половину приличной шубыты что окончание на а, забыла? Ой и не говори,сама в шоке,сколько денюжков за бугор уходить.Зато дешевле в 3-5 раз чем у нас.Так что выгода есть
не я 2 лето ношу босоножки и красивские белые тапочки.ЖIНОЧКА пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Сегодня сделал подсчет, сколько бабла просади на алиэкспрессе. хватило бы на половину приличной шубыты что окончание на а, забыла? Ой и не говори,сама в шоке,сколько денюжков за бугор уходить.Зато дешевле в 3-5 раз чем у нас.Так что выгода есть
ага, у меня то пальцы кривые, то клава заедает, вот и очепяток много выгода есть, но не во всем. Обувь категорически никогда там не буду покупать. за исключением кроссовок (они пришли классные!) А босоножки на следующий день порвались
Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Любимка) досмотрела фильм "Охота"?
После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
Киноман29 пишет:Ещё безумно любопытно глянуть на Любимку) Читаю ее рецензии, читаю ее коменты. а фотографии не видел - не порядок!
Хм.. А вот я Вам не могу ответить взаимностью, так как у меня нет никакого желания смотреть на Вашу внешность. И вообще, что-то Вы губенки тут раскатали то?)) Диктуете, что Вы хотите, и ради чего Вам тут все должны себя показать - чтобы Вы себя выставили на обозрение? Что за тщеславие то такое?! Люди, которые захотят выложить свои фото сделают это и без Ваших уговоров!
Киноман29
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Идем на статус сотрудник месяца!
Tigricа ツ пишет:После Танькиных комментов мало кто захочет показаться
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание.. (я же не виновата, что человеку реально лучше в очках и скулы сразу выделяются)
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падает в хорошем смысле)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
та ладно! Артур же не обиделся на мое высказывание.. (я же не виновата, что человеку реально лучше в очках и скулы сразу выделяются)
Про Фила вообще молчу, тот случай когда парню безумно идут длинные волосы! (при простой переписки рисуешь в голове один образ, а когда видишь фото человека.. то бац.. и челюсть на стол падает в хорошем смысле)
Ну это же хорошие коменты, а я думаю Тигрица имела ввиду совсем другие
Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29 пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Киноман29
Трудящимся привет!
Ну это же хорошие коменты, а я думаю Тигрица имела ввиду совсем другие
ты не видел в какой форме они были написаны
Ну должен же кто то ваш мед дегтем разбавлять я взяла эту миссию на себя )) а то совсем спреете в своей утопии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение