Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я люблю Землю, но вот скажи мне, что изменилось в Одессе, после того, как миллион китайцев закурили сигареты, 30 миллионов китайских подростков разожгли костры у себя на задних дворах, миллиард китайцев завели свои автомобили?
Я люблю Землю, но вот скажи мне, что изменилось в Одессе, после того, как миллион китайцев закурили сигареты, 30 миллионов китайских подростков разожгли костры у себя на задних дворах, миллиард китайцев завели свои автомобили?
Как что?Зима аномальная,лето ужасное.....дело не только в них,а в общем....земля нам как отомстит за это...
А-а-а, вот кто в аномальной зиме-то виноват - китайские подростки Может они тоже виноваты и в аномальном лете 2010 года, когда Россия горела? А другие говорят, американцы свой HAARP включали! Где истина?
А-а-а, вот кто в аномальной зиме-то виноват - китайские подростки Может они тоже виноваты и в аномальном лете 2010 года, когда Россия горела? А другие говорят, что это американцы свой HAARP включали!
у нас их полно.Они своё солнце не видят.Перебрались на наше смареть дома пусть сидят у себя.
в ледяном дожде все же есть плюс. фото необыкновенно красивые. деревья будто хрустальные.
Красота конечно неописуемая но вчера было очень страшно вечером....сильный ветер и ледяной дождь.у нас на крышу упали ветки...папа показал....ветка и вокруг ней сантиметров 5 льда.
Tigricа ツ смотрел на днях вашу передачку по ТВ, "Орел и Решка" вроде. ведущие в Индии были. теперь понимаю, что за узоры "у тебя" на руке...
это роспись хной.Очень красиво.Но это не у меня,а на аватарке у меня нету.Это делается на праздники
дык потому и взял в кавычки, что на твоей аватарке("тебе" ). да, красиво. правда на этой фотке хна не смыта, а по телеку смывали. говорили еще что держится пару недель.
Tigricа ツ смотрел на днях вашу передачку по ТВ, "Орел и Решка" вроде. ведущие в Индии были. теперь понимаю, что за узоры "у тебя" на руке...
это роспись хной.Очень красиво.Но это не у меня,а на аватарке у меня нету.Это делается на праздники
дык потому и взял в кавычки, что на твоей аватарке("тебе" ). да, красиво. правда на этой фотке хна не смыта, а по телеку смывали. говорили еще что держится пару недель.
И смывается частями.Не очень красивое зрелище.мне на спине иероглифы рисовали.У меня есть настоящая татуировка вот её фиг смоешь