серёгая же не писал кого там замочили
Ну и зачем так делать?Прочел,молодец,хвастайся до конца жизни,ну зачем спойлеры кидать?
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Скрытый текст
Я знаю, куда поеду этим летом
Мисс Грейп пишет:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Игра-престолов-сериалы-…
Я знаю, куда поеду этим летом
Я с тобой
Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.
●Sam● пишет:
Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.
Аналогично. Чем ближе к такой долгожданной первой серии, тем всё хуже и хуже, прям в нетерпёж уже. Вот для успокоение предыдущие сезоны пересматриваю.
в контакте 1 я серия на английском есть )))
ta_ta пишет:
Я тоже)●Sam● пишет:Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.
Аналогично. Чем ближе к такой долгожданной первой серии, тем всё хуже и хуже, прям в нетерпёж уже. Вот для успокоение предыдущие сезоны пересматриваю.
пора менять постер)
Так,завтра выходит первая серия любимого сериала в любимой озвучке)Ждем,дорогие друзья,уже осталось немного)
В сети с утра еще есть первая серия в озвучке от Кероб (ColdFilm)
Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Love is blindness
D.Novosad пишет:
Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Наконец-то начался сезон!
RedSunBlue пишет:
Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Редактировано / Модератор.
вау. этот фильм уже начали озвучивать в дубляже? с последнего сезона. ... вот только многие уже потеряли интерес к этому сериалу. рекомендую "Однажды в сказке" - другое, но круче, интереснее... дубляж!. 1-я серия 4-го сеона Игр престола - туфтень.
Крайц рекордс отличный перевод на медиа гет качал почти 1.5 гига вешает 1 серия
Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.
Ну 1ая серия не впечатлила
RedSunBlue пишет:
●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.
Осторожно - спойлер!
Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона
Обращение к королю: "Величество"
ГЛАШАТАЙ: Лорд БейлИш
ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год"
САНСА: Он недостоин милосердия быстрой смерти.
ТИРИОН: Я сочувствую человеку, потерявшему любимого отца (смысл. ошибка).
САНСА: ..Любимому Джоффри.
ПИЦЕЛЬ: Известная примета (смысл. ошибка)
ТИРИОН: Война с вами согласна (смысл.ошибка)
дикари (вместо "горные племена")
СЕРСЕЯ Это заседание Совета! ("Малый" потерялось)
Десница Владыки
ВАРИС: ТириОн
ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка)
Неприятно быть той, кто его (отца) разочаровывает. (потерян смысл фразы)
И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.
ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год"
Десница Владыки
ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка)
И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.
Сколько не нужной инфы вы постите жуть
Люди подскажите пож-та когда появится 4 сезон!!!!!!!!!!!!! и будет ли на раздаче?
Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:●Sam● пишет:RedSunBlue пишет:Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.D.Novosad пишет:Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
Мне FOX больше нравится
Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.Осторожно - спойлер!Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона
Десница Владыки
Я и грю что для данного сериала не совсем подходит, но если не придираться, смысл то все равно понятен А вообще очень даже неплохие ребята)
О 1 серии 4 сезона
С нетерпением жду следующую серию!
Осторожно - спойлер!
В целом,я остался доволен,серия очень понравилась.Дракоши уже подросли,но всё равно ещё мелковаты,к 5 сезону вырастут.Арья и Пес потихоньку корешатся,Тирион нравится,как персонаж всё больше и больше,Джейме как-то особо не рады,столько не было,мог лишится жизни,а что в итоге,сын унижает,Серсея отшивает,а отец предлагает ему выйти из гвардии и поехать обратно домой.Санса,а что Санса?опять ведет себя как курица,ну и не удивительно.А Оберин Мартелл явно не собирается дружить с Ланнистерами,и что-то мне подсказывает,что он представляет наибольшую опасность для них.
Посмотрел 1 серию 4 сезона сегодня. Жизнь прекрасна!
Один из лучших сериалов, который я когда-либо смотрела. Кто еще не видел, смотреть немедленно!!!!
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах!
единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог))))
А может 2017 это УЛОВКА????
единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог))))
Ура,наконец-то Лосты вышли,как-же я долго ждал и дождался,с удовольствием пересмотрю серию в их озвучке))
Столько впечатлений от первой серии (4s)!!! Ах, какие драконы! Понравился Оберин и не совсем понравился новый Даарио. Хотя старый тоже был не каноничен. Понравился дубляж от Amedia. Теперь надо у Lost-ов заценить. С нетерпением ждем новую серию!
После прочтения серии книг из цикла Песнь Льда и Пламени,Особенно интересно смотреть этот многосерийный художественный фильм
1 серия шикарна))) 3 сезон мне не очень понравился поскольку в это время книгу читал и книга на мой взгляд круче,в обще Джордж Мартин хорошо пишет гад))))) Уже считай все его рассказы прочитал)
paukan пишет:
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах!
Мне думается Джордж не закончит книгу до 2017 года) а Как же сериал без концовки))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было