Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
●Sam● пишет:
серёга
Ну и зачем так делать?Прочел,молодец,хвастайся до конца жизни,ну зачем спойлеры кидать?
я же не писал кого там замочили
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
Скрытый текст
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Игра-престолов-сериалы-…"/>

Я знаю, куда поеду этим летом
Sharkiller
Новичок
+20
-14
30
Мисс Грейп пишет:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/Игра-престолов-сериалы-…

Я знаю, куда поеду этим летом

Я с тобой
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.
ta_ta
Новичок
+33
-21
20
●Sam● пишет:
Блин,я уже не могу,ломка пошла ещё сильней,когда же уже там серия выйдет,хоть в какой-нибудь озвучке.

Аналогично. Чем ближе к такой долгожданной первой серии, тем всё хуже и хуже, прям в нетерпёж уже. Вот для успокоение предыдущие сезоны пересматриваю.
zikkerr
Новичок
+5
-12
в контакте 1 я серия на английском есть )))
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
ta_ta пишет:
●Sam● пишет:

Аналогично. Чем ближе к такой долгожданной первой серии, тем всё хуже и хуже, прям в нетерпёж уже. Вот для успокоение предыдущие сезоны пересматриваю.
Я тоже)
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
пора менять постер)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Так,завтра выходит первая серия любимого сериала в любимой озвучке)Ждем,дорогие друзья,уже осталось немного)
loony
Новичок
+16
-8
16
В сети с утра еще есть первая серия в озвучке от Кероб (ColdFilm)
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
D.Novosad пишет:
Кто что скажет по поводу перевода от FOX? Смотреть можно раньше смотрел с переводом LostFilm.

Мне FOX больше нравится
Наконец-то начался сезон!
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
RedSunBlue пишет:
D.Novosad пишет:

Мне FOX больше нравится
Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.

Редактировано / Модератор.
navodri
Опытный
+128
-184
9
вау. этот фильм уже начали озвучивать в дубляже? с последнего сезона. ... вот только многие уже потеряли интерес к этому сериалу. рекомендую "Однажды в сказке" - другое, но круче, интереснее... дубляж!. 1-я серия 4-го сеона Игр престола - туфтень.
zikkerr
Новичок
+5
-12
Крайц рекордс отличный перевод на медиа гет качал почти 1.5 гига вешает 1 серия
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:
D.Novosad пишет:

Мне FOX больше нравится
Ой да ладно?Лучше Лостов озвучки нету.В крайнем случае,можно в дубляже глянуть,да и то,там многие голоса подобраны неудачно,в отличие от Лостов.А у Фоксов ужасная озвучка,именно для Игры престолов.

Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Ну 1ая серия не впечатлила
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
RedSunBlue пишет:
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:
D.Novosad пишет:

Мне FOX больше нравится

Ну для данного сериала озвучка Лостов подходит больше, соглашусь, но опять же, к ним просто все уже привыкли. А у Фоксов вовсе не ужасная озвучка, даже наоборот, и если есть выбор смотрю сериалы именно в их озвучке, те же ХМ.
Осторожно - спойлер!
Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона
Обращение к королю: "Величество"
ГЛАШАТАЙ: Лорд БейлИш
ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год"
САНСА: Он недостоин милосердия быстрой смерти.
ТИРИОН: Я сочувствую человеку, потерявшему любимого отца (смысл. ошибка).
САНСА: ..Любимому Джоффри.

ПИЦЕЛЬ: Известная примета (смысл. ошибка)
ТИРИОН: Война с вами согласна (смысл.ошибка)
дикари (вместо "горные племена")
СЕРСЕЯ Это заседание Совета! ("Малый" потерялось)
Десница Владыки
ВАРИС: ТириОн
ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка)
Неприятно быть той, кто его (отца) разочаровывает. (потерян смысл фразы)
И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сколько не нужной инфы вы постите жуть
viktor26
Новичок
+8
-1
81
Люди подскажите пож-та когда появится 4 сезон!!!!!!!!!!!!! и будет ли на раздаче?
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:
●Sam● пишет:
RedSunBlue пишет:
D.Novosad пишет:

Мне FOX больше нравится

Осторожно - спойлер!
Главный их минус это не озвучка,а ужасный перевод,к примеру из 1 серии второго сезона
Обращение к королю: "Величество"
ГЛАШАТАЙ: Лорд БейлИш
ПЁС: "То что делает человек в день своих именин - ворзвращается к нему весь год"
САНСА: Он недостоин милосердия быстрой смерти.
ТИРИОН: Я сочувствую человеку, потерявшему любимого отца (смысл. ошибка).
САНСА: ..Любимому Джоффри.

ПИЦЕЛЬ: Известная примета (смысл. ошибка)
ТИРИОН: Война с вами согласна (смысл.ошибка)
дикари (вместо "горные племена")
СЕРСЕЯ Это заседание Совета! ("Малый" потерялось)
Десница Владыки
ВАРИС: ТириОн
ТИРИОН: И если король прислушается к моему мнению, то постарается вернуть дядю Джейме. (смысл. ошибка)
Неприятно быть той, кто его (отца) разочаровывает. (потерян смысл фразы)
И так бредово они переводят на протяжении всех 3 сезонов,имхо мне как фанату ИП стыдно смотреть в их отвратительном переводе.

Я и грю что для данного сериала не совсем подходит, но если не придираться, смысл то все равно понятен А вообще очень даже неплохие ребята)
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
О 1 серии 4 сезона
Осторожно - спойлер!
В целом,я остался доволен,серия очень понравилась.Дракоши уже подросли,но всё равно ещё мелковаты,к 5 сезону вырастут.Арья и Пес потихоньку корешатся,Тирион нравится,как персонаж всё больше и больше,Джейме как-то особо не рады,столько не было,мог лишится жизни,а что в итоге,сын унижает,Серсея отшивает,а отец предлагает ему выйти из гвардии и поехать обратно домой.Санса,а что Санса?опять ведет себя как курица,ну и не удивительно.А Оберин Мартелл явно не собирается дружить с Ланнистерами,и что-то мне подсказывает,что он представляет наибольшую опасность для них.
С нетерпением жду следующую серию!
omarus
Опытный
+202
-129
153
Посмотрел 1 серию 4 сезона сегодня. Жизнь прекрасна!
Ava Lord
Новичок
+34
-38
34
Один из лучших сериалов, который я когда-либо смотрела. Кто еще не видел, смотреть немедленно!!!!
АлхимиКан
Продвинутый
+64
-85
3
спокойствие- только спокойствие...
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах!
единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог))))
А может 2017 это УЛОВКА????
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Ура,наконец-то Лосты вышли,как-же я долго ждал и дождался,с удовольствием пересмотрю серию в их озвучке))
Anima_
Новичок
+36
-23
71
Столько впечатлений от первой серии (4s)!!! Ах, какие драконы! Понравился Оберин и не совсем понравился новый Даарио. Хотя старый тоже был не каноничен. Понравился дубляж от Amedia. Теперь надо у Lost-ов заценить. С нетерпением ждем новую серию!
rusnight
Новичок
+47
-83
9
После прочтения серии книг из цикла Песнь Льда и Пламени,Особенно интересно смотреть этот многосерийный художественный фильм
Kachei007
Новичок
+15
-14
1 серия шикарна))) 3 сезон мне не очень понравился поскольку в это время книгу читал и книга на мой взгляд круче,в обще Джордж Мартин хорошо пишет гад))))) Уже считай все его рассказы прочитал)
Kachei007
Новичок
+15
-14
paukan пишет:
СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!! во всех репертуарах!
единственный минус это его растянутость вплоть до 2017 года((((( лучше бы об этом не объявляли, как сериал "друзья"... они же молча снимали... с 1994 по 2010 год и все радостно смотрели, не ждали того когда же итог))))
А может 2017 это УЛОВКА????

Мне думается Джордж не закончит книгу до 2017 года) а Как же сериал без концовки))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было