Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Новости кинематографа. Главный претендент "Оскара" на лучший фильм 12 лет рабства Твою ж мать, второй год побеждают угнетенные негры! А как же Хоббит? А лучший режиссер Альфонсо Куарон за фильм "Гравитация"... блин по какому принципу они вообще раздают эти Оскары? Из прошлой церемонии я 90% фильмов не видела
Для меня существует всего 2 вида мнений. Моё и неправильное.
22 Янв. 2014 06:59
+0
-0
А у нас начался Окапалипсис. Вчера дождь и резкое похолодание. Лед гроздьями свисал с деревьев. Деревья начали ломаться. Идеш по улице, то и дело слышится треск и осколки льда бьются о ботинок в метре от тебя. Адреналин! Как следствие несколько ушатанных машин, оборванные провода. В части домов не было света. Утром Дома включили но В фонарях до сих пор нет огня. Иду по улице, везде поваленные Деревья и свет только от проедающих машин идет. Окапалипсис не иначе.
Не знаю, как у кого, у нас опять снег выпал. Гололёд, мне сегодня даже в зад на "самаре" въехали. Мне - ничего (бампер железный), а у юноши - бампер раскуроченный и фары вдребезги. Эх, жисть...
Tiamat, братишка, У нас тоже гололёд и сосульки падают, ветер швыряет в лицо ту пыль, которой посыпаны тут и там тропинки. И в фонарях не теплится жизнь. Уже который год, Местных жителей развили ночное зрение уже как у неясыти, так что это совсем не проблема.