Главная - Форум - Песочница - самое вкусное ( рецепты )

Поиск по форуму
самое вкусное ( рецепты )
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
Δ¿Δ :Так быстро умяли ее, что не до фотографий было

Бывает
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
Δ¿Δ пишет:

Катюш, а это соус к рыбке(??) Аппетитно выглядит.

это салат из свеклы+чеснок+грецкий орех+майонез.
муж очень любит, и к рыбе подходит
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Возраст:49 Женский
Сообщений: 3978
комментатор пишет:
Δ¿Δ :Так быстро умяли ее, что не до фотографий было

Бывает

у нас такое тоже часто бывает, только приготовлю ,
а уже и нет ничего
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
7777k пишет:
Δ¿Δ пишет:

Катюш, а это соус к рыбке(??) Аппетитно выглядит.

это салат из свеклы+чеснок+грецкий орех+майонез.
муж очень любит, и к рыбе подходит

А я, кажется, видел еще чернослив добавляют. Не знаю - кому как
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Возраст:44 Женский
Сообщений: 3474
7777k пишет:
Δ¿Δ пишет:

Катюш, а это соус к рыбке(??) Аппетитно выглядит.

это салат из свеклы+чеснок+грецкий орех+майонез.
муж очень любит, и к рыбе подходит


Мммм... люблю этот салат, он еще очень полезный
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
Возраст:52 Женский
Сообщений: 9494
Δ¿Δ пишет:
7777k пишет:
Δ¿Δ пишет:

Катюш, а это соус к рыбке(??) Аппетитно выглядит.

это салат из свеклы+чеснок+грецкий орех+майонез.
муж очень любит, и к рыбе подходит


Мммм... люблю этот салат, он еще очень полезный

И я его обожаю. Еще добавляю туда чернослив мелко порезанный.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Возраст:13 Женский
Сообщений: 635
7777k пишет:

я любую красную рыбу люблю делать так
режем на кусочки, складываем в миску, маринуем минут 20.
маринад: сок лимона, соль, сахар, горчица,черный перец, немного оливкового масла.
обваливаем в муке и на сковородку, по минут 5 на каждой стороне, главное не передержать чтобы рыба осталась сочной.
Скрытый текст



Катя,выглядит аппетитненько салат уже записала в свою волшебную тетрадку
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
*OLIVE*
я любую красную рыбу люблю делать так...


А я любую форель или семгу делаю так:
режем на кусочки, складываем в миску, посыпаем солью приличненько так и на ночь в холодильник. Блюдо готово.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
А я люблю поджаривать слабосоленую рыбу (семгу, форель) на сковороде. Можно с макаронами или чем угодно. Она сразу такая рассыпчатая получается и вкусная.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
Ясно. Надо будет тебе пожарить. Заодно и лом верну.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
А как же картошка, костерок?! Не разбивай свои мечты:)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
Заботливый)))
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Блины, я заметил, можно фаршировать любой начинкой, все подходит. Но больше всего подойдет прогнанная через мясорубку красная рыба. Очень, знаете ли, вкус на красную икру смахивает. И квасом запивать. Надо на Масленицу так сделать будет.




А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
KoJIgbIpb пишет:
Скрытый текст
Блины, я заметил, можно фаршировать любой начинкой, все подходит. Но больше всего подойдет прогнанная через мясорубку красная рыба. Очень, знаете ли, вкус на красную икру смахивает. И квасом запивать. Надо на Масленицу так сделать будет.






Раззадорил! Язву подчивать будешь или меня в гости пригласишь?
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Заходите, раз уж Вы все равно шли мимо.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
KoJIgbIpb пишет:
Заходите, раз уж Вы все равно шли мимо.

Можно на ты, Дима. Если обращение было только ко мне.Давно же знакомы.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Аpperceptionem пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Заходите, раз уж Вы все равно шли мимо.

Можно на ты, Дима. Если обращение было только ко мне.Давно же знакомы.

Это я всем, типа...
Осторожно - спойлер!
Это ж из Винни Пуха, слова Кролика.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Возраст:43 Женский
Сообщений: 11873
KoJIgbIpb пишет:
Аpperceptionem пишет:
KoJIgbIpb пишет:
Заходите, раз уж Вы все равно шли мимо.

Можно на ты, Дима. Если обращение было только ко мне.Давно же знакомы.

Это я всем, типа...

Ладно. Больница, № палаты.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Возраст:47 Мужской
Сообщений: 12558
Меня выписали уже.
Я боюсь за ваши фигуры.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
В нищие студенческие времена любимым блюдом было вот такое: выгребаем всё, что есть за окном, на подоконнике (я вас умоляю, о каком холодильнике тогда могла идти речь?), бросаем на сковородку, перемешиваем и жарим под крышкой минут двадцать.
Со временем этот рецепт дошёл до совершенства (холодильник к тому времени появился). Замачиваем красную фасоль (на 6-8 часов), варим (первые 10 минут на сильном огне, а потом - лишь бы слегка кипела), солим минут за 15 до готовности. Тем временем мелко режем репчатый лук (количество зависит от вашего вкуса и от количества фасоли) и обжариваем его на растительном масле. Перемешиваем с фасолью и слегка толчём (чтоб осталось немного целых зёрен).
Всё, основа готова. А дальше - ммм, море израилеванное вариантов - любые обжаренные овощи, обжаренный фарш, яйца, грибы, зёрна граната (вот это мне никогда не нравилось - затрахаешься косточки выплёвывать, но многие любят), мелко порезанные кусочки курятины-говядины-свинины-страусятины, да чего угодно – что на душу ляжет.
Не помешает мелко резанный укроп, базилик, щавель и вообще любая зелень. И пусть меня шеф-повара уроют - это значит лишь, что они с голодухи не бегали по общаге в поисках съестного.
PS. В последнее время в магазинах появился маш (это такие мелкие, зелёные зёрнышки, по вкусу напоминающие фасоль). Рекомендую, штука вкуснейшая. А если добавить к ней обжаренную морковку с луком, да ещё и мясца, то, как говорит моя любимая тёща, ум отъешь.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
Маш, а Маш, купи маш
Вот это рецепт проверенный жизнью!
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
О, ещё один неспящий в Сиэтле. Али ты "жаворонок", Комментатор?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
А.Ш. пишет:
О, ещё один неспящий в Сиэтле. Али ты "жаворонок", Комментатор?

Нет, я нормальная среднестатистическая птица Просто встал пораньше.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
Проф. Morearti пишет: методом проб и ошибок выбран следующий оптимальный вариант: лавровый лист 2 шт., луковицу пополам, перец. всё бурлит. стоит аромат.

В Киргизии (глубинка, 90 км от столицы) пробовал донельзя простой соус к пельменям (если, конечно, это можно назвать соусом). Три четверти стакана ледяной (это важно) воды доливают до верха уксусом, щедро сдабривают чёрным перцем и размешивают. А рядом ставят пиалку с репчатым луком, нарезанным тонюсенькими колечками. Насаживаешь на вилку пельмешек, окунаешь в стакан (и тут же вынимаешь), подцепляешь колечко лука - и в рот. Пельмень успевает остыть как раз настолько, что не обжигает, но и не становится холодным. На их солнцепёке - самое то.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Возраст:113 не указан
Сообщений: 6539
Да ты кулинарный эстет. Вот дамы заинтересуются, когда заглянут сюда.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
комментатор пишет:
Да ты кулинарный эстет. Вот дамы заинтересуются, когда заглянут сюда.


Эт вряд ли, они ведь от сырого лука шарахаются. А вообще я люблю у плиты постоять, вот только с самодельным тестом у меня как-то диалог не складывается, так что беру готовое. А вот первые-вторые блюда - это моё.
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
*OLIVE* пишет:
Катя,выглядит аппетитненько


Санечка, я тебя умоляю, не пропускай пробелы!!! Я сослепу прочитал "Катя выглядит аппетитненько"... Три часа поисков коту под хвост

Девчонки, надеюсь, вы не сочтёте пошляком отца четырёх дочурок? Но если моё чувство юмора не стыкуется с вашим, тут уж ничего не поделаешь.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Возраст:13 Женский
Сообщений: 635
А.Ш. пишет:
*OLIVE* пишет:
Катя,выглядит аппетитненько


Санечка, я тебя умоляю, не пропускай пробелы!!! Я сослепу прочитал "Катя выглядит аппетитненько"... Три часа поисков коту под хвост


О ужас, вы наверное подумали - что за маньячка здесь ошивается, да еще и подозрительно облизывается?! Саш, ну там же запятая стоит, хоть и махонькая)))
Кстати, жду новую порцию хорошей музыки
А.Ш.
Опытный
+47
-43
Возраст:70 Мужской
Сообщений: 342
Малыш, ты наверняка понимаешь - как только мы дойдём до буквы Z, темп пересылки музыки резко упадёт. Я ведь Юляшке (маме-героине) отсылаю лишь то, что сам попробовал на зуб, а на это нужно время. А его даже Абрамович не могёт купить. Так что буду закидывать вам обеим только после собственноручного прослушивания.
Посему, Милостивая Госпожа, холоп Алексашка нижайше просит Твоего Высочайшего Дозволения узнать Твой цивильный электронный адрес, дабы вовремя доставлять к столу Твоему Высочайшему аккорды, квинты и терции и ублажать Слух Твой Величественный.
За сим остаюсь Александр, Петров сын, коего в весях наших кличут Шевченко.
G & H (бусурманских букв I и J в этом файле нету): http://yadi.sk/d/2IBr0HBTJMMnp" class="external" target="_blank" rel="nofollow">yadi.sk/d/2IBr0HBTJMMnp
G, H, I. J в россыпь: http://yadi.sk/d/JGJRQo_dJMMoH" class="external" target="_blank" rel="nofollow">yadi.sk/d/JGJRQo_dJMMoH
Дозволь, Госпожа Моя, лишить живота отродье сие, когда положишь их в закрома свои.
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Возраст:13 Женский
Сообщений: 635
А.Ш. пишет:

Сашуль, в магазин отправляюсь, приду - отправлю порцию музыки. Тебе что-нибудь купить?


так-так-так...че та у меня мысли бросились в рассыпную, пока я их соберу и определюсь с выбором магазины будут уже закрыты


ps: mail сохранила
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было