Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Секретные материалы / The X-files (1993)
Подробнее
Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас
А я порой до сих пор смотрю... Правда, повыкидывал серии, не относящиеся к основному расследованию - т.е, оставил только всё "про пришельцев" - оно так, НМВ, веселее смотрится.
А мне наоборот нравилось все кроме пришельцев. С НЛО мне кажется они перебарщивали. Слишком часто похищали агентов ФБР. А в общем я балдела от сериала, даже книги перечитала все что нашла.
очень любил этот сериал..в детстве..просто тащился от него...,решил пересмотреть.и увы..понял что это"наивняк",в общем испортил детские впечатления...больше 5серий 1вого сезона на стал смотреть..
очень любил этот сериал..в детстве..просто тащился от него...,решил пересмотреть.и увы..понял что это"наивняк",в общем испортил детские впечатления...больше 5серий 1вого сезона на стал смотреть..
Таже история только вместо наивняка все кажется каким то мрачным .
Если это наивняк, то вы просто фантастику не любите
Сериал-сериалов ))) По сериям,а не вообще - и смешной,и глупый,и интригующий,и просто интересный.Но,моё мнение,чисто до конца седьмого сезона.Восьмой и девятый сняты без участия Девида Духовны (Фокс Маудер) и не так смотрятся,после просмотра предыдущих семи сезонов,хотя и они тоже интересны.Собственно последняя серия,последнего сезона достойно закрыла этот сериал.Духовны всё-таки уломали на съёмки окончания сериала )) 5/5 А да,ещё.... Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПРОСМОТРЕЛ!!! =)))