Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Секретные материалы

Поиск по форуму

Сериалы: Секретные материалы / The X-files (1993) Подробнее

Фокс Малдер убежден, что мы не одни разумные существа во вселенной. Эта уверенность появилась у него после того, как инопланетяне похитили его сестру. Дана Скалли, напротив, скептически относится к такого рода заявлениям. Начав работать вместе, эти два опытных агента ФБР специализируются на делах под грифом «Секретно». Их разные взгляды на паранормальные явления рождают интересные споры и дискуссии, что немало способствует приближению к разгадке необъяснимых событий. Постепенно, повидав наяву страшных мутантов, привидений или людей со сверхъестественными способностями, агент Скалли склонна согласится со странными убеждениями Малдера.

Секретные материалы
igoryshka
Продвинутый
+59
-43
381
Культовый сериал всех времен.Посмотрел и как будто бы вернулся в то время. А кто сомневается качать или не качать ответ один Качайте не пожалеете
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
если честно ни каких позитивных воспоминаний не вызывает этот сериал, большинство времени там происходит скука
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас
Bad Lora
Новичок
+14
-11
1129
В 3 сезоне последняя серия осталась без продолжения...В 4 сезоне 1ая серия уже совсем о другом, где же продолжение 24ой серии 3го сезона?
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
CHELOBREK, смотри впечатления станут только ярче!
mihailhiki
Мастер
+456
-602
12
Очень унылый, но это наверное из за того что я не люблю темы с пришельцами
sersch
Опытный
+159
-192
53
ну, наверное, хит в своём классе, местами впечатлял, правда, первые серии показались скучноватыми
Syalik
Мастер
+434
-632
CHELOBREK пишет:
Сериал в своё время произвёл фурор, вечерами просто прилипали к экранам когда он шёл. Но то были 90е, боюсь испортить старые впечатления посмотрев его сейчас

А я порой до сих пор смотрю... Правда, повыкидывал серии, не относящиеся к основному расследованию - т.е, оставил только всё "про пришельцев" - оно так, НМВ, веселее смотрится.
Хозяйка судьбы
Новичок
+4
-1
2
А мне наоборот нравилось все кроме пришельцев. С НЛО мне кажется они перебарщивали. Слишком часто похищали агентов ФБР. А в общем я балдела от сериала, даже книги перечитала все что нашла.
iromzes
Опытный
+79
-43
21
Будут ли остальные сезоны в HD качестве? Хотелось бы знать ))
Super12308
Новичок
+7
-0
4
iromzes пишет:
Будут ли остальные сезоны в HD качестве? Хотелось бы знать ))

будут, если будет источник:)
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
А почему не выложите 1 сезон в HD качестве? В [HDTV 1080i] и [HDTVRip720p]!
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Отличный сериал,в детстве смотрела затаив дыхание) Хотелось бы чтоб все сезоны были в HD
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Что тут скажешь - Малдер, Скалли и Лучшие в своем классе
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
Обновите раздачу для 1-го сезона HDTVRip появилась 11 серия

Скрытый текст

Гайвер
Новичок
+32
-34
Уже 3 раза пересматривал !
Supernatural 2012
Новичок
+12
-7
56
А планирует кто-нибудь записывать звук с телеканала ТВ3?
По ТВ3 Секретные материалы показывают в дубляже!!!!

С 30 июня!
Любительфантастики
Новичок
+16
-13
128
Supernatural 2012 пишет:
А планирует кто-нибудь записывать звук с телеканала ТВ3?
По ТВ3 Секретные материалы показывают в дубляже!!!!

С 30 июня!

Спасибо!
Super12308
Новичок
+7
-0
4
Supernatural 2012 пишет:
А планирует кто-нибудь записывать звук с телеканала ТВ3

Пишу и уже готовы 00-07 серии в HDTVRip, HD 720p

KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Отличный сериал,конечно некоторые серии немного наивные но в основном очень все интересно.
MisterEXE
Новичок
+7
-4
1
Сериал "Секретные материалы" пока что на первом месте. Что-то больше не выпускают таких уже. От силы на второе место встанет сериал "Грань"
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
MisterEXE пишет:
Сериал "Секретные материалы" пока что на первом месте. Что-то больше не выпускают таких уже. От силы на второе место встанет сериал "Грань"

Грань да хороший сериал, только после 1 сезона там начинается всякая муть с паралельными мирами ...
blackart
Новичок
+17
-22
3
очень любил этот сериал..в детстве..просто тащился от него...,решил пересмотреть.и увы..понял что это"наивняк",в общем испортил детские впечатления...больше 5серий 1вого сезона на стал смотреть..
Sioga
Новичок
+20
-35
blackart пишет:
очень любил этот сериал..в детстве..просто тащился от него...,решил пересмотреть.и увы..понял что это"наивняк",в общем испортил детские впечатления...больше 5серий 1вого сезона на стал смотреть..
Таже история только вместо наивняка все кажется каким то мрачным .
ksandr-re
Продвинутый
+69
-63
7
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
Super12308, огромный тебе респект за HD качество 16:9, пересматриваю сейчас как в первый раз. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
Просто нет слов! Сериал сериалов! Потрясающе!
AntonyFO
Эксперт
+107
-300
blackart пишет:

Если это наивняк, то вы просто фантастику не любите
Михаил (=
Мастер
+415
-530
90
Сериал-сериалов ))) По сериям,а не вообще - и смешной,и глупый,и интригующий,и просто интересный.Но,моё мнение,чисто до конца седьмого сезона.Восьмой и девятый сняты без участия Девида Духовны (Фокс Маудер) и не так смотрятся,после просмотра предыдущих семи сезонов,хотя и они тоже интересны.Собственно последняя серия,последнего сезона достойно закрыла этот сериал.Духовны всё-таки уломали на съёмки окончания сериала )) 5/5 А да,ещё.... Я ЕГО ПОЛНОСТЬЮ ПРОСМОТРЕЛ!!! =)))
Xoi
Продвинутый
+105
-97
112
Сделайте HD сборку всех сезонов чтоб разом качнуть!
дух небес
Новичок
+25
-32
72
хорошо что убрали духовного н а половине серий и поставили патрика. снриал сразу преоброзился в лучшую сторону
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было