Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
Не стесняйтесь говорите
Мне понравился, но это я. Вам решать.
Посмотреть можно. Экшн мозг не напрягает, под пивко
+4
-6
Соглашаюсь, второй раз смотреть не тянет
Спецэффекты мне кажется на своем месте. Фильм по книгам Роберта Говарда. Кто читал, тот меня поймет!
Фильмец прикольный, под пивко и под шампанское с сушёной мойвой! Читали тут комментарии всяких "Стивенов Кингов и Люков Бессонов", которым и спецэффекты не те, и актёр - не Шон Коннери - ну, звыняйте хлопцi, бананiв нэ ма! А фильм понравился - раздающему респект и уважуха, - качайте, не пожалеете!
Довольно необычный и увлекательный фильм, основную задачу режессёр выполнил с блеском - показал нам бесхристианский мрак Европпы 16 века во всей его, так сказать, красе.
Весь фильм сделан очень просто, но его трагичность не выглядит буффонадой, очень душевный фильм.
Твёрдая 9 ( из-за небольших заимствований), но если не придераться, то 10 из 10.
Весь фильм сделан очень просто, но его трагичность не выглядит буффонадой, очень душевный фильм.
Твёрдая 9 ( из-за небольших заимствований), но если не придераться, то 10 из 10.
давненько смотрел, посмотрю сейчас в хорошем качестве
а я с удовольствием посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Народ подскажите когда будет лицензия?
вот по телеку недавно показывали, немного пафосно, но фильм стоит посмотреть..)
Фильм хороший, раньше смотрела. Хотела скачать, не получается. Жаль.
ну наконец-то норм перевод качаю..
Не впечатлил. "Четвёрочка".
Очень хороший жестокий фильм... Как и то время, о котором он повествует... Другое дело, понравится ли он вам... Качественно сделан. Великолепная операторская работа, очень удачно подобран актерский состав (ни одной знакомой надоевшей рожи, что не может не радовать), отличная игра этих самых актеров. Спецэффектами не перегружен, а те, что есть - на своем месте и в нужном количестве.
Отдельно хочется отметить постановку боев - ни в одном фильме я не видел подобного реалирма (для женщин, может быть, черезчур будет).
В общем, фильм удался.
Оставляю в коллекцию..
Отдельно хочется отметить постановку боев - ни в одном фильме я не видел подобного реалирма (для женщин, может быть, черезчур будет).
В общем, фильм удался.
Оставляю в коллекцию..
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Соломон Кейн в хорошем качестве и звуке! После двух лет ожиданий!
James_Devivan пишет:
УРА!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
после выхода на ТНТ появилось качество
Соломон Кейн в хорошем качестве и звуке!
удивлен, я думал такого никогда не случится!!
В каком то из 1.4гб качество звука несносное. Скрипит так что и не слышно ничего. в каком именно сказать не могу, незапомнил
695.7мб тоже скрипит точно также как и 1.4. смотреть невозможно.
FaL_LoV
Подробное описание этих торрентов - [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников
Подробное описание этих торрентов - [LINE] - Это звук с кинотеатра, записанный с выхода для наушников
Отличный мистический боевик в религиозно-пост-средневековом духе (показана Англия XVII века). Давно не видел такого добротного, хорошо сбалансированного фильма без уклонов во всякие смежные жанры. И реалистичность, и эмоции, и постановочные сцены, и сюжет, и диалоги – все на высоте. Болтовни ровно столько, чтоб не надоело. Количество мочилова тоже по принципу необходимо и достаточно. Герой настолько же реалистичен, насколько и фантастичен. Хорошая игра актеров. На мой вкус, слегка недостает зрелищных спецэффектов. Чувствуется, что не американцы снимали. Ну еще главный герой сильно напоминает Ван-Хельсинга. Во всем остальном – твердая 5. Майклу Бассетту - респект!
Смотреть можно, но ожидал большего. 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было