Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Похороните меня за плинтусом (2009)
Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Из принципа не скачиваю русские фильмы - они мне противны (большинство). Этот фильм посмотрела совершенно случайно - зацепило название. Очень понравился! Все актеры здорово сыграли, особенно мальчик Саша. От меня 5 баллов. Хочется верить, что в жизни такого не происходит!
фильм конечно интересный,тяжелый...мальчика жалко..((( но смысла нет и в правду,концовка ни на чём,могли бы после кладбища снять ещё пять минут показать несколько лет вперед после всего этого где видно что мальчик живёт с мамой и у них всё хорошо...
Тяжелая психологическая драма из жизни нашего простого народа. Книгу читала, мне кажется, в ней наоборот прописано все жестче, злее. Бабку вообще представляла себе сволочью, которую убить хочется. Из уст Крючковой все ругательства звучат как-то по- доброму и понять ее действия можно (хотя не оправдываю). В общем, смотрите, фильм хороший, про нашу жизнь и наши отношения в семьях, есть над чем задуматься и позвонить близким.5
Очень хороший фильм.Задумываешься о тяжелой жизни этих людей,причем жаль не только мальчика,но и тираншу бабку...и мать.Вообще,кому нравятся тяжелые фильмы,а также основанные на реальных событиях..Смотрите!Мне оч понравилось
для меня - так фильм просто тяжеляк, посмотрел минут 20-30 и выключил.. не потому что фильм плохой скорее даже наоборот а потому что уж очень жалко этих людей
А кто не ругался от тяжелой жизни? Этот маленький мальчик - большой философ. Он ЗНАЕТ, что его любят, пусть даже и так... Вы видели, как любит он? Как он живет и взрослеет - этой любовью? Как он умеет прощать? (Не каждому дано.) При всей наивности своей - он самый зрелый, и самый взрослый. ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ. СМОТРИТЕ, КТО СМОЖЕТ ПОНЯТЬ.
Фильм давит на эмоции, вытягивает их, причем не хило...однако глубокого смысла я в нем не заметила. Бабка-просто сумасшедшая, а все хотят видеть глубокую любовь...не любовь это, а сдвиг по фазе, раздвоение личности, с одной стороны она внука любит, с другой ненавидит всеми фибрами своей души, вот и издевается над ребенком! А то, что у нее личная жизнь не сложилась- ну кто ж в этом виноват, кроме нее самой? Ага, всегда легче вину на другого свалить, в данном случае на дочь, мужа и бедного внука. Шукшина сыграла хорошо, но сама героиня просто размазня. +4
Сначала прочитала пьесу. Год назад, примерно. Уже тогда чуть не рехнулась - слишком много совпадений из личного опыта: у меня мать такая, и бабка покойная - потому я в 16 лет - уже от них удрала. А тут фильм по телеку стали показывать, я так и просидела с полчаса с открытым ртом, потом выключила. Кошмар. Как в детство вернулась. В нашу двухкомнатную. Что сказать? Так хорошо могут сыграть только великие актеры, которые никогда не были в подобной ситуации. Я все понимаю, но считаю, что нашей стране достаточно таких фильмов. И так все хреново через раз, а тут такой шедевр - к вечернему чаю...как будто воды протухшей выпила.
хороший фильм о том, как НЕЛЬЗЯ вести себя с ребенком ни при каких обстоятельствах! нет оправдания такому отношению к ребенку. конкретно этому мальчику (Паше Санаеву) повезло, что он рано лишился бабушки, но сколько таких вырастают морально искалеченными людьми и выращивают следующее поколение таких же как они сами... смотрите, запоминайте и каждый раз, когда захочется проявить грубость по отношению к ребенку - мысленно вызывайте образ этой бабушки и смотрите на себя со стороны!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи