Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Апокалипсис
Фильмы: Апокалипсис / Apocalypto (2006) Подробнее
Завораживающая и атмосферная картина Гибсона рассказывает о последних днях индейцев майя. Пусть фильм и не является исторически достоверным, зато держит в напряжении с первых сцен и до самых титров. Показана мирная жизнь индейцев - охота, жестокие шутки, быт. Но следующим же утром все это заканчивается - воинственное племя разоряет деревню, угоняя взрослых с собой, а детей оставляя на произвол судьбы. Кровавые бои, человеческие жертвоприношения, погоня за последним выжившим - равнодушным не останется никто...
Апокалипсис
Улыбайтесь!
вот только не апокалипсис, а Аппокалипто, разница небольшая, но очень существенная... ("Откровение")
Класс!
Такая красочная и масшабная картина!
Молодчина Гибсон!
Такая красочная и масшабная картина!
Молодчина Гибсон!
Затягивающие художественное кино. Однако, в фильме не увидел напоминания о каннибализме племени майя. Те тела, которые лежали подле пирамиды - такого не было. Их сразу же уносили жрецы "готовить".
Мотивация жертвоприношений двусмысленная: религиозная мотивация и каннибалистическая.
Мотивация жертвоприношений двусмысленная: религиозная мотивация и каннибалистическая.
Фильм очень, сильный держит от начала до конца!
Самый мой любимый фильм...пересматривала раз двадцать и ещё больше пересмотрю...для меня это шедевр...
Отличный фильм, много раз пересматривала 5
Отличный фильм, смотрел не один раз и постоянно держит в напряжении. 5
Отличный и сильный фильм.
разок посмотреть можно!!!!!!!!!!
Живи и дай жить другим.
Сильный и необычный фильм.Очень нравится.
Круто cнято, прям кажется что всё точно так и было). Иногда, правда, видно что немного медленно разгаваривают, т.к. язык не родной, но это не очень уж и заметно) Мне очень понравился фильм, поставил 5!
Кстати, не ожидал столько лесных отзывов прочитать, думал что многим фильм не понравится, в виду своей нестандартности.
Жалко что такой актер и режиссер пропадает(((
Знаете фильм ни чего на 4. Но первый час совсем не интересно смотреть, а потом как то затягивает Вообщем смотрите, должен понравиться
Отличный фильм!Гибсон в своем стиле-все индЭсмены говорят на родном наречье))так же как и евреи в страстях Христовых!!Кстати Дизель снимает Ганнибала и так же хочет что бы актеры говорили на латыне)
Икона жанра.
Жестко, достоверно, смотрибельно.
Жестко, достоверно, смотрибельно.
Очень не стандартный фильм, но я в полном ВОСТОРГЕ!!!
все детали фильма максимально близки к историческим гибсон талант фильм шедевр
Очень понравился..!
фильм классный. Актёры суперские. Очень реалистично.
Лучший,если не самый,то почти,Гибсон молоток!!!!)
Фильм Шедевр! Это второй фильм с субтитрами (первый - Страсти Христовы), который я посмотрел, и который мне стопроцентно понравился!
Очень интенсивный и какой-то завораживающий фильм....
...смотреть не в попкорновский день, а когда денёк выдался не поймешь каким и хочется одного, чтобы этот день побыстрее закончился....вот тогда он под самую кожу...
...смотреть не в попкорновский день, а когда денёк выдался не поймешь каким и хочется одного, чтобы этот день побыстрее закончился....вот тогда он под самую кожу...
+2
-0
СУПЕРСКИЙ ФИЛЬМ!!!!!НА 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было