Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее

В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.

Штамм / The Strain (2014)
LexaSun
Новичок
+1
-1
13
Посмотрел сериал. При всем уважении к Гильермо дель Торо как-то затянуто...
Лучше посмотреть Mimic + Blade2
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Посмотрел на одном дыхании. Понравился, жду с нетерпением 2й сезон. 5 из 5
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
А почему Кевин Дюранд в актёрском составе не упомянут? Не порядок!
Не то что бы прям его фанат, но всё-же Василий Фет... Своих надо поддерживать!))
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Darth Vader
добавили
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
А мне не понравился....
Как говориться на любителя.....
Kat88
Новичок
+77
-61
20
С удовольствием посмотрела 1 сезон Гильермо - мастер своего дела. Правда, было бы гораздо лучше, если бы этот сюжет вместили в мини-сериал, а не растягивали на непонятно сколько лет...
Rambo3
Опытный
+151
-186
В целом очень не плохо, люблю такой жанр, только есть пара нюансов:
- Дракула очень лубочный какой то, ни разу не страшный, скорее смешной, больше похож на плохого Шрека.
- США, при всей моей не любви к ним, не заштатная банановая республика, и там такого и быть не могло, тем более в Нью Йорке, что по улицам разгуливают толпы зомбояров, идут погромы и убийства, мигом бы ввели тысячи солдат нацгвардии и выжгли бы всю эту нечисть на корню.
TyTN
Новичок
+3
-8
5
Очень даже интересно смотреть. Порадовало, что второй сезон обещают
Гриша Марутовский
Новичок
+13
-22
Первый сезон супер жду продолжения
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Первые 6 серий интересно, а потом начался детский сад.
Больше всего раздражает тормознутый цкзшник.
Rina_M
Новичок
+36
-12
85
все тлен
TyTN пишет:
Очень даже интересно смотреть. Порадовало, что второй сезон обещают

Информационный портал TVLine сообщает о том, что канал FX определился с датой премьеры телевизионного хоррора «Штамм» (The Strain): сражение с отвратительными кровопийцами не на жизнь, а на смерть начнется 12 июля.
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
Жду второй сезон. Очень понравилось то, какими показывают вампиров в данном сериале, без всякого романтического бреда, а убийцами как оно есть (должно быть). Для тех, кто со мной согласен - также хочу отметить превращение оборотней в сериале "Хемлок Грув", зрелище что надо, советую людям с устойчивой психикой!
Nova55
Продвинутый
+78
-59
114
Есть лишь совесть, честь, верность и гордость.
Занятный сериал) Жду продолжения!
iv.msk
Продвинутый
+61
-41
3105
Drugoi)) пишет:
SShark пишет:
Первая серия зацепила. Посмотрим продолжение сюжета. Надеюсь, не разочаруюсь! Пока рекомендую

Дружище у тебя на аватарке моя бывшая машина)) кто ты?))

))))))) Тот кто ее купил у тебя ))))
Мир тесен )
_SnickerS_
Опытный
+200
-168
35
ну где же 2х01 ?
AlreXZ
Новичок
+24
-13
1
Мда..., 6 серий "за здравие", дальше "за упокой" ((
Можно оставить Старика, Василия и негритянку толстую, вот 3 адекватных реалиста , здраво мыслящих, всех остальных "круглых Хасанов" отдать на растерзание, чтоб не тормозили и не канючили.
Dr.Evill
Новичок
+31
-55
4
Что то как то не очень... Дождался когда эту бабку слили и перестал смотреть, бесила весь сериал бл.
rusnight
Новичок
+47
-83
9
Aleeeks пишет:
Я скажу вот что: После просмотра целого сезона, у меня не было "ВАУ". Наверное я смотрел его просто из-за того, что не знал какой сериал еще посмотреть...Сериал так себе, но смотреть можно (когда нечего делать).
Полностью согласен
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Сорри, но это - голимая бредятина. С трудом дотянул до 4 серии и удалил.
умуму
Опытный
+115
-76
168
решили с мамой что нибудь не затейливое глянуть. вроде и начали смотреть, аж до 6 дотянули, и вырубили. еще терпела пока ну черви ну более к паразитарному икак интерпретации дракулы (в целом хорошо к такому отношусь) НО как с саблей выходит прям "ну что за спектакль"!!!
anik1377
Новичок
+31
-8
11
Отличный сериал. Что-то не припомню, чтоб так вампиров изображали. Вроде ближе к зомби и не зомби , у вампиров своя иерархия, они управляемы и опаснее. И мир рушится постепенно
, и герои, в принципе, не супермены, уязвимы, местами нелепы, но наблюдать за ними интересно. Для поклонников жанра это подарок. Мне нравится The Walking dead (Валькин дед), но Штамм, на мой взгляд, из этой серии, по-своему хорош. А кто критикует игру актеров и отзывается о сериале, что тот полная бредятина, посмотрите Нация Z, и вы поймете, что Штамм - это сериал высокого уровня.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Всё время при просмотре сериала ловил себя на мысли,что актёр,играющий Кента,похож на Сэма из "Властелин Колец".Постом посмотрел-и впрямь он!Радует,что по характерным ужимкам и схожести черт лица я его узнал:))А актёр,играющий Гаса-похож на Сезара Виалпандо иг ГТА Сан Андреас:))Если-бы сериал шёл в 2000-х,так-бы и подумал,что персонажа игры с него слизали;а тут может быть обратная тенденция прослеживается.
По сериалу.
Начну с того,что сериалы не люблю,потому что к ним идёт привязка и потом смотришь даже откровенную чушь.Но начал смотреть "Штамм" только когда услышал,что он от Дель Торо,которого я обожаю и провалов у него практически не видел.Плюс порадовало то,что сериал не с потолка взяли,а из книг.Сам сюжет очень интересен и,не буду спойлерить,в рамках одного города немного пугающ.А версия,что вампиризм-это болезнь,вирус,штамм,как говорится-очень оригинальна и редко где встречалась.В общем,советую,с первой-же серии сериал затягивает и не отпускает до самого конца,после которого сразу хочется ещё.
Оценка:9 из 10.
Fess
Kotemura
Мастер
+376
-618
Вроде и неплохо. Но когда кучка ушлепков борется с гигантским заговором, а еще как сталкиры выходит "на поохотиться" по ночам, а в перерывах еще и сопли пускает на личные отношения, становится довольно кисло. Слишком все игрушечно. А задумка да, неплохая.
languedoc1979
Продвинутый
+56
-49
anik1377 пишет:
Отличный сериал. Что-то не припомню, чтоб так вампиров изображали. Вроде ближе к зомби и не зомби , у вампиров своя иерархия, они управляемы и опаснее. И мир рушится постепенно
, и герои, в принципе, не супермены, уязвимы, местами нелепы, но наблюдать за ними интересно. Для поклонников жанра это подарок. Мне нравится The Walking dead (Валькин дед), но Штамм, на мой взгляд, из этой серии, по-своему хорош. А кто критикует игру актеров и отзывается о сериале, что тот полная бредятина, посмотрите Нация Z, и вы поймете, что Штамм - это сериал высокого уровня.
Насчет Нации z готов поспорить-да,не фонтан,но вечер убил наглухо.Хвалить вроде незачто,но и ругать не буду.
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Хороший,нестандартный сериал о вампирах, мне понравился,хотя вампирская тема заезжанна дальше некуда, а на это стоит посмотреть.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
SercoLast пишет:
Хороший,нестандартный сериал о вампирах, мне понравился,хотя вампирская тема заезжанна дальше некуда, а на это стоит посмотреть.

ничего удивительного ведь вампиры тут представлены как вирус, новый взгляд на старые вещи!!!
drug2011
Новичок
+2
-2
Сюжет интересный, но все портят актеры своей бездарной игрой
Tatiana.8399
Новичок
+12
-18
4
Как на это можно смотреть?Это же противно!!! ФУ!!!
DITER
Новичок
+5
-6
20
Хороший динамичный фильм, который не заставляет скучать. Однако, косяки случаются. Например, последние серии 1-ого сезона смазаны нелогичными поступками главных героев. Однако, все компенсирует 2-ой сезон - 7 серий одним залпом. Гильермо рулит и в сериалах)).
Castor Troy
Опытный
+184
-230
первый сезон разочаровал..хотя какое начало было!особенно первая серия...самолет...но потом полная лажа...второй не смотрел..посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было