Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Штамм / The Strain (2014)
Сериалы: Штамм / The Strain (2014) Подробнее
В аэропорту Нью-Йорка экстренно приземляется самолет, полный мертвецов. Для выяснения обстоятельств их смерти на борт направляются ученые, возглавляемые лучшим городским эпидемиологом Эфраимом Гудвезером. В ходе исследований становится ясно, что пассажиры заражены вирусом вампиризма, который грозит перерасти в масштабную эпидемию, способную погубить все человечество. В обществе нарастает паника, а вызов болезни готовы бросить всего несколько человек: доктор Гудвезер, его команда медиков и группа обладающих специальными знаниями горожан, в состав которой войдет и крысолов по имени Василий Фет.
Штамм / The Strain (2014)
Посмотрел сериал. При всем уважении к Гильермо дель Торо как-то затянуто...
Лучше посмотреть Mimic + Blade2
Лучше посмотреть Mimic + Blade2
Посмотрел на одном дыхании. Понравился, жду с нетерпением 2й сезон. 5 из 5
А почему Кевин Дюранд в актёрском составе не упомянут? Не порядок!
Не то что бы прям его фанат, но всё-же Василий Фет... Своих надо поддерживать!))
Не то что бы прям его фанат, но всё-же Василий Фет... Своих надо поддерживать!))
еНоТиКи
А мне не понравился....
Как говориться на любителя.....
Как говориться на любителя.....
С удовольствием посмотрела 1 сезон Гильермо - мастер своего дела. Правда, было бы гораздо лучше, если бы этот сюжет вместили в мини-сериал, а не растягивали на непонятно сколько лет...
В целом очень не плохо, люблю такой жанр, только есть пара нюансов:
- Дракула очень лубочный какой то, ни разу не страшный, скорее смешной, больше похож на плохого Шрека.
- США, при всей моей не любви к ним, не заштатная банановая республика, и там такого и быть не могло, тем более в Нью Йорке, что по улицам разгуливают толпы зомбояров, идут погромы и убийства, мигом бы ввели тысячи солдат нацгвардии и выжгли бы всю эту нечисть на корню.
- Дракула очень лубочный какой то, ни разу не страшный, скорее смешной, больше похож на плохого Шрека.
- США, при всей моей не любви к ним, не заштатная банановая республика, и там такого и быть не могло, тем более в Нью Йорке, что по улицам разгуливают толпы зомбояров, идут погромы и убийства, мигом бы ввели тысячи солдат нацгвардии и выжгли бы всю эту нечисть на корню.
Очень даже интересно смотреть. Порадовало, что второй сезон обещают
Первый сезон супер жду продолжения
Первые 6 серий интересно, а потом начался детский сад.
Больше всего раздражает тормознутый цкзшник.
Больше всего раздражает тормознутый цкзшник.
TyTN пишет:
Очень даже интересно смотреть. Порадовало, что второй сезон обещают
Информационный портал TVLine сообщает о том, что канал FX определился с датой премьеры телевизионного хоррора «Штамм» (The Strain): сражение с отвратительными кровопийцами не на жизнь, а на смерть начнется 12 июля.
Жду второй сезон. Очень понравилось то, какими показывают вампиров в данном сериале, без всякого романтического бреда, а убийцами как оно есть (должно быть). Для тех, кто со мной согласен - также хочу отметить превращение оборотней в сериале "Хемлок Грув", зрелище что надо, советую людям с устойчивой психикой!
Занятный сериал) Жду продолжения!
Drugoi)) пишет:
SShark пишет:Первая серия зацепила. Посмотрим продолжение сюжета. Надеюсь, не разочаруюсь! Пока рекомендую
Дружище у тебя на аватарке моя бывшая машина)) кто ты?))
))))))) Тот кто ее купил у тебя ))))
Мир тесен )
Мда..., 6 серий "за здравие", дальше "за упокой" ((
Можно оставить Старика, Василия и негритянку толстую, вот 3 адекватных реалиста , здраво мыслящих, всех остальных "круглых Хасанов" отдать на растерзание, чтоб не тормозили и не канючили.
Можно оставить Старика, Василия и негритянку толстую, вот 3 адекватных реалиста , здраво мыслящих, всех остальных "круглых Хасанов" отдать на растерзание, чтоб не тормозили и не канючили.
Что то как то не очень... Дождался когда эту бабку слили и перестал смотреть, бесила весь сериал бл.
Aleeeks пишет:
Я скажу вот что: После просмотра целого сезона, у меня не было "ВАУ". Наверное я смотрел его просто из-за того, что не знал какой сериал еще посмотреть...Сериал так себе, но смотреть можно (когда нечего делать).Полностью согласен
Сорри, но это - голимая бредятина. С трудом дотянул до 4 серии и удалил.
решили с мамой что нибудь не затейливое глянуть. вроде и начали смотреть, аж до 6 дотянули, и вырубили. еще терпела пока ну черви ну более к паразитарному икак интерпретации дракулы (в целом хорошо к такому отношусь) НО как с саблей выходит прям "ну что за спектакль"!!!
Отличный сериал. Что-то не припомню, чтоб так вампиров изображали. Вроде ближе к зомби и не зомби , у вампиров своя иерархия, они управляемы и опаснее. И мир рушится постепенно
, и герои, в принципе, не супермены, уязвимы, местами нелепы, но наблюдать за ними интересно. Для поклонников жанра это подарок. Мне нравится The Walking dead (Валькин дед), но Штамм, на мой взгляд, из этой серии, по-своему хорош. А кто критикует игру актеров и отзывается о сериале, что тот полная бредятина, посмотрите Нация Z, и вы поймете, что Штамм - это сериал высокого уровня.
, и герои, в принципе, не супермены, уязвимы, местами нелепы, но наблюдать за ними интересно. Для поклонников жанра это подарок. Мне нравится The Walking dead (Валькин дед), но Штамм, на мой взгляд, из этой серии, по-своему хорош. А кто критикует игру актеров и отзывается о сериале, что тот полная бредятина, посмотрите Нация Z, и вы поймете, что Штамм - это сериал высокого уровня.
Всё время при просмотре сериала ловил себя на мысли,что актёр,играющий Кента,похож на Сэма из "Властелин Колец".Постом посмотрел-и впрямь он!Радует,что по характерным ужимкам и схожести черт лица я его узнал:))А актёр,играющий Гаса-похож на Сезара Виалпандо иг ГТА Сан Андреас:))Если-бы сериал шёл в 2000-х,так-бы и подумал,что персонажа игры с него слизали;а тут может быть обратная тенденция прослеживается.
По сериалу.
Начну с того,что сериалы не люблю,потому что к ним идёт привязка и потом смотришь даже откровенную чушь.Но начал смотреть "Штамм" только когда услышал,что он от Дель Торо,которого я обожаю и провалов у него практически не видел.Плюс порадовало то,что сериал не с потолка взяли,а из книг.Сам сюжет очень интересен и,не буду спойлерить,в рамках одного города немного пугающ.А версия,что вампиризм-это болезнь,вирус,штамм,как говорится-очень оригинальна и редко где встречалась.В общем,советую,с первой-же серии сериал затягивает и не отпускает до самого конца,после которого сразу хочется ещё.
Оценка:9 из 10.
По сериалу.
Начну с того,что сериалы не люблю,потому что к ним идёт привязка и потом смотришь даже откровенную чушь.Но начал смотреть "Штамм" только когда услышал,что он от Дель Торо,которого я обожаю и провалов у него практически не видел.Плюс порадовало то,что сериал не с потолка взяли,а из книг.Сам сюжет очень интересен и,не буду спойлерить,в рамках одного города немного пугающ.А версия,что вампиризм-это болезнь,вирус,штамм,как говорится-очень оригинальна и редко где встречалась.В общем,советую,с первой-же серии сериал затягивает и не отпускает до самого конца,после которого сразу хочется ещё.
Оценка:9 из 10.
Fess
Вроде и неплохо. Но когда кучка ушлепков борется с гигантским заговором, а еще как сталкиры выходит "на поохотиться" по ночам, а в перерывах еще и сопли пускает на личные отношения, становится довольно кисло. Слишком все игрушечно. А задумка да, неплохая.
anik1377 пишет:
Отличный сериал. Что-то не припомню, чтоб так вампиров изображали. Вроде ближе к зомби и не зомби , у вампиров своя иерархия, они управляемы и опаснее. И мир рушится постепенноНасчет Нации z готов поспорить-да,не фонтан,но вечер убил наглухо.Хвалить вроде незачто,но и ругать не буду.
Хороший,нестандартный сериал о вампирах, мне понравился,хотя вампирская тема заезжанна дальше некуда, а на это стоит посмотреть.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
SercoLast пишет:
Хороший,нестандартный сериал о вампирах, мне понравился,хотя вампирская тема заезжанна дальше некуда, а на это стоит посмотреть.
ничего удивительного ведь вампиры тут представлены как вирус, новый взгляд на старые вещи!!!
Сюжет интересный, но все портят актеры своей бездарной игрой
Как на это можно смотреть?Это же противно!!! ФУ!!!
Хороший динамичный фильм, который не заставляет скучать. Однако, косяки случаются. Например, последние серии 1-ого сезона смазаны нелогичными поступками главных героев. Однако, все компенсирует 2-ой сезон - 7 серий одним залпом. Гильермо рулит и в сериалах)).
первый сезон разочаровал..хотя какое начало было!особенно первая серия...самолет...но потом полная лажа...второй не смотрел..посоветуйте стоит глянуть или мимо пройти?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было