Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3
Фильм впечатляющий.Это грандиозное зрелище,во время просмотра испытываешь столько эмоций,дух захватывает,слёзы подкатывают..и конечно присутствует юмор.Вообще перед Тони Старком устоять вряд ли возможно.Это просто потрясающая смесь обаяния ,юмора и гениальности.А в этой части к его образу сценаристы добавили глубины..Вроде обычные чувства-страх,боль,отчаяние..но разве может их испытывать Железный человек?Оказывается может.И это делает его таким..настоящим что ли..
Роберт как всегда шикарен,тут просто без слов.А вообще хочется процитировать одного человека,так красиво сказано:"Железный человек-это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек-это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная." Подписываюсь под каждым словом.
Роберт как всегда шикарен,тут просто без слов.А вообще хочется процитировать одного человека,так красиво сказано:"Железный человек-это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек-это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная." Подписываюсь под каждым словом.
третий железный чебурек порадовал!
очень смешное кино: злодей, плюющийся огнём весь в тату драконов - сам прям драконище...
чудный рыжий мальчик-гений;
Мандарин просто покорил моё сердце - отличный персонаж!
да и вообще, бОльшую часть фильма Дауни прошлялся без железного костюма: любо-дорого смотреть!
А заменить бы Дона Чидла на Джуда Лоу - и вот вам Шерлок Холмс 21-й век начинается.
самый зачётный момент - это сцена из 2-го Терминатора - обхохочешься))))
твёрдая пятёрка)))
очень смешное кино: злодей, плюющийся огнём весь в тату драконов - сам прям драконище...
чудный рыжий мальчик-гений;
Мандарин просто покорил моё сердце - отличный персонаж!
да и вообще, бОльшую часть фильма Дауни прошлялся без железного костюма: любо-дорого смотреть!
А заменить бы Дона Чидла на Джуда Лоу - и вот вам Шерлок Холмс 21-й век начинается.
твёрдая пятёрка)))
Фильм, конечно, хороший, но уж слишком... детский, что ли. У меня при просмотре иногда возникало чувство, что вот-вот выскочат дети шпионов.
Смена режиссера явно не пошла на пользу франшизе, Джон Фавро снимал в более мрачных тонах. Это как когда Тима Бёртона сменили на Джоэла Шумахера в бэтменовской франшизе.
В общем, фильм на 5 как отдельное кино и на 3,5 как завершение трилогии.
Смена режиссера явно не пошла на пользу франшизе, Джон Фавро снимал в более мрачных тонах. Это как когда Тима Бёртона сменили на Джоэла Шумахера в бэтменовской франшизе.
Все эти фильмы от трилогии ЖЧ до Мстителей это просто ВАУ.нет ну серьезно ребят
smile2slime пишет:
Не напомните что за момент пожалуйста ?) А то я что-то не припоминаю :D
Мне понравилось!
Все три части выдержаны в одном духе, держат в напряжении и достойны твердых 5.
Все три части выдержаны в одном духе, держат в напряжении и достойны твердых 5.
кино
театр
качество и звук нормаль правда проскальзывают субтитры китайские ,фильм как и предыдущие части красочен и графика и все дела 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Karavackaya пишет:
Фильм, конечно, хороший, но уж слишком... детский, что ли. У меня при просмотре иногда возникало чувство, что вот-вот выскочат дети шпионов.
Согласен ! На 3 балла , как завершение трилогии !
kirovec
На данный момент, на нашем сайте, торренты удалены.
На данный момент, на нашем сайте, торренты удалены.
фильм супер .даже по моему лучше первых частей мая девушка и то была довольно.по моему здесь больше интересных сюжетов чем в прошлых частях.)))))
фильм нормальный марк 42 столько раз разваливался
+0
-5
фильм отличный !!!!!!но возникало то чувство ,что режесёр незнают уже что придумать тупо что-нибуть чтоб получился кино и
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
в канце уже через немагу придумали и там в конце он все свои кастюмы взорвал фильм прикольный но когда много серий делают одного фильма чёто уже нето
Редактировано модератором. Спойлер!
seximonstr
Во первых,как сказал один из модераторов мне когдато, используй спойлер,ибо не все видели фильм!
Во вторых, что именно из показанного "не знали что придумать"?Главного злодея части?Вполне неплохой выбор... правда мало внимания на нём акцентировалось... ну а на счёт концовки, ты же прекрассно понимаешь что это такой ход.. во всяком случае в данной ситуации, когда назрел конфликт между главным актёром и компанией...
Во первых,как сказал один из модераторов мне когдато, используй спойлер,ибо не все видели фильм!
Во вторых, что именно из показанного "не знали что придумать"?Главного злодея части?Вполне неплохой выбор... правда мало внимания на нём акцентировалось... ну а на счёт концовки, ты же прекрассно понимаешь что это такой ход.. во всяком случае в данной ситуации, когда назрел конфликт между главным актёром и компанией...
Фильм супер, советую всем))) Старк неподражаем)
Заслуженная +5. Многие фильмы,идущие по 2 часа бывают слишком затянутыми.Этот-никак!Смотрится на одном дыхании,абсолютно не нудный! Хоть эта часть уже какая-то более комиксная(как кто-то тут уже писал 'детская) получилась,но,как по мне,это ничуть не испортило фильм. Считаю,что намного эффектней,чем вторая часть,интересная задумка с врагами.Иногда,в фильме ссылались на какие-то события из Мстителей (этот фильм не смотрела)но ничего,и без того, всё понятно в этой части.
Фильм хорош. Но пустив ложку дегтя скажу, что первые две части были куда более интереснее.
хорош! но, первая часть всё же самая самая!
Зрелищный фильм, который хорошо посмотреть в кино и расслабиться. Как всегда красивые спецэффекты. Конечно, графика лучше, чем в предыдущих частях, но сюжет подводит. От меня 8 из 10 за эффекты и приятных актеров.
норм, но первые две лучше конечно! В этой части его костюм постоянно разваливается-это мне не понравилось! Ожидал конечно большего!
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
марвел не подвёл в очередной раз......полный позитив и зачёт....
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ток не забывайте.....такие фильмы только в качестве....иначе никак....
Это ОФИГЕННЫЙ фильм, смотрите в качестве , все части очень понравились
клевый фильм не чего скозать))) советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
После первых двух железных людей и после мстителей третий железный чел как то не вдохновил, на троечку кинец вышел, вроде задумка нечего но сделали криво, и сюжет и акценты не очень, и в съёмке косяки есть, в отдельных сценах непонятно что происходит.
Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.
Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.
Фильм порадовал. Не ожидал, что в и в третью часть умудрятся достаточно динамики и сюжета впихнуть. Посмотрел с удовольствием.
Когда уже выложат нормальное качество???
Вот бы мне такую Пеппер!
Если честно, то не ожидал достойного продолжения франшизы, но оно случилось. Сюжет имеет место быть,как говорица. И не высосанный из пальца,а стоящий просмотра. Тем кто хотел увидеть из ряда вон,прошу пропустить сей "шедевр". Это всего лишь экранизация комикса, и ждать чего-то большего,чем "экранизации(читай:заработать и на киношке исчо побольше денех)" глупо. Мне по-нраву и это лишь моё сугубо личное мнение.9 из 10
Если честно, то не ожидал достойного продолжения франшизы, но оно случилось. Сюжет имеет место быть,как говорица. И не высосанный из пальца,а стоящий просмотра. Тем кто хотел увидеть из ряда вон,прошу пропустить сей "шедевр". Это всего лишь экранизация комикса, и ждать чего-то большего,чем "экранизации(читай:заработать и на киношке исчо побольше денех)" глупо. Мне по-нраву и это лишь моё сугубо личное мнение.9 из 10
Dr_Hobbit пишет:
Ааааа, когда, когда уже?
ну в последний день "легального" скачивания может и получится скачать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было