Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3

Поиск по форуму

Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Железный человек 3
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Фильм впечатляющий.Это грандиозное зрелище,во время просмотра испытываешь столько эмоций,дух захватывает,слёзы подкатывают..и конечно присутствует юмор.Вообще перед Тони Старком устоять вряд ли возможно.Это просто потрясающая смесь обаяния ,юмора и гениальности.А в этой части к его образу сценаристы добавили глубины..Вроде обычные чувства-страх,боль,отчаяние..но разве может их испытывать Железный человек?Оказывается может.И это делает его таким..настоящим что ли..
Роберт как всегда шикарен,тут просто без слов.А вообще хочется процитировать одного человека,так красиво сказано:"Железный человек-это не броня,доспехи и новомодные примочки.Железный человек-это сердце Тони Старка,и пусть оно не из железа,но сила в нём стальная." Подписываюсь под каждым словом.
smile2slime
Новичок
+15
-7
17
третий железный чебурек порадовал!
очень смешное кино: злодей, плюющийся огнём весь в тату драконов - сам прям драконище...
чудный рыжий мальчик-гений;
Мандарин просто покорил моё сердце - отличный персонаж!
да и вообще, бОльшую часть фильма Дауни прошлялся без железного костюма: любо-дорого смотреть!

А заменить бы Дона Чидла на Джуда Лоу - и вот вам Шерлок Холмс 21-й век начинается.
самый зачётный момент - это сцена из 2-го Терминатора - обхохочешься))))
твёрдая пятёрка)))
AlyaKudelkina
Новичок
+2
-2
Фильм, конечно, хороший, но уж слишком... детский, что ли. У меня при просмотре иногда возникало чувство, что вот-вот выскочат дети шпионов.
Смена режиссера явно не пошла на пользу франшизе, Джон Фавро снимал в более мрачных тонах. Это как когда Тима Бёртона сменили на Джоэла Шумахера в бэтменовской франшизе.
В общем, фильм на 5 как отдельное кино и на 3,5 как завершение трилогии.
Natasha.
Новичок
+31
-13
42
Все эти фильмы от трилогии ЖЧ до Мстителей это просто ВАУ.нет ну серьезно ребят
Hramelk95
Новичок
+32
-16
187
Не можем ходить, будем бегать.
smile2slime пишет:

самый зачётный момент - это сцена из 2-го Терминатора - обхохочешься))))

Не напомните что за момент пожалуйста ?) А то я что-то не припоминаю :D
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Мне понравилось!
Все три части выдержаны в одном духе, держат в напряжении и достойны твердых 5.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
качество и звук нормаль правда проскальзывают субтитры китайские ,фильм как и предыдущие части красочен и графика и все дела 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
Karavackaya пишет:
Фильм, конечно, хороший, но уж слишком... детский, что ли. У меня при просмотре иногда возникало чувство, что вот-вот выскочат дети шпионов.
Смена режиссера явно не пошла на пользу франшизе, Джон Фавро снимал в более мрачных тонах. Это как когда Тима Бёртона сменили на Джоэла Шумахера в бэтменовской франшизе.
В общем, фильм на 5 как отдельное кино и на 3,5 как завершение трилогии.

Согласен ! На 3 балла , как завершение трилогии !
kirovec
Новичок
+3
-6

как скачать то его не пойму
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
kirovec
На данный момент, на нашем сайте, торренты удалены.
xaroshii
Новичок
+52
-120
фильм супер .даже по моему лучше первых частей мая девушка и то была довольно.по моему здесь больше интересных сюжетов чем в прошлых частях.)))))
kera
Продвинутый
+43
-89
9
фильм нормальный марк 42 столько раз разваливался
seximonstr
Новичок
+0
-5
1

фильм отличный !!!!!!но возникало то чувство ,что режесёр незнают уже что придумать тупо что-нибуть чтоб получился кино и
Осторожно - спойлер!
в канце уже через немагу придумали и там в конце он все свои кастюмы взорвал фильм прикольный но когда много серий делают одного фильма чёто уже нето

Редактировано модератором. Спойлер!
Dante
Опытный
+86
-56
11
seximonstr
Во первых,как сказал один из модераторов мне когдато, используй спойлер,ибо не все видели фильм!
Во вторых, что именно из показанного "не знали что придумать"?Главного злодея части?Вполне неплохой выбор... правда мало внимания на нём акцентировалось... ну а на счёт концовки, ты же прекрассно понимаешь что это такой ход.. во всяком случае в данной ситуации, когда назрел конфликт между главным актёром и компанией...
+)BLOKBASTER(+
Новичок
[+] [-]

Фильм супер, советую всем))) Старк неподражаем)
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Заслуженная +5. Многие фильмы,идущие по 2 часа бывают слишком затянутыми.Этот-никак!Смотрится на одном дыхании,абсолютно не нудный! Хоть эта часть уже какая-то более комиксная(как кто-то тут уже писал 'детская) получилась,но,как по мне,это ничуть не испортило фильм. Считаю,что намного эффектней,чем вторая часть,интересная задумка с врагами.Иногда,в фильме ссылались на какие-то события из Мстителей (этот фильм не смотрела)но ничего,и без того, всё понятно в этой части.
перельман
Продвинутый
+63
-80
Фильм хорош. Но пустив ложку дегтя скажу, что первые две части были куда более интереснее.
Rotor
Новичок
+14
-10
2
хорош! но, первая часть всё же самая самая!
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Зрелищный фильм, который хорошо посмотреть в кино и расслабиться. Как всегда красивые спецэффекты. Конечно, графика лучше, чем в предыдущих частях, но сюжет подводит. От меня 8 из 10 за эффекты и приятных актеров.
denis86
Опытный
+205
-152
74
норм, но первые две лучше конечно! В этой части его костюм постоянно разваливается-это мне не понравилось! Ожидал конечно большего!
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
марвел не подвёл в очередной раз......полный позитив и зачёт....
mORFEY
Опытный
+137
-117
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
ток не забывайте.....такие фильмы только в качестве....иначе никак....
cinemaddict13
Новичок
+3
-5
3
Это ОФИГЕННЫЙ фильм, смотрите в качестве , все части очень понравились
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
клевый фильм не чего скозать))) советую
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Aleksx
Новичок
+40
-41
106
После первых двух железных людей и после мстителей третий железный чел как то не вдохновил, на троечку кинец вышел, вроде задумка нечего но сделали криво, и сюжет и акценты не очень, и в съёмке косяки есть, в отдельных сценах непонятно что происходит.
Очень хочется верить что Мстители 2 не будут такими как третий железный чел.
Pipezza
Новичок
+41
-44
Фильм порадовал. Не ожидал, что в и в третью часть умудрятся достаточно динамики и сюжета впихнуть. Посмотрел с удовольствием.
Geocint1992
Новичок
+0
-2
Когда уже выложат нормальное качество???
toDaBeat
Новичок
+10
-9
40
Вот бы мне такую Пеппер!
Если честно, то не ожидал достойного продолжения франшизы, но оно случилось. Сюжет имеет место быть,как говорица. И не высосанный из пальца,а стоящий просмотра. Тем кто хотел увидеть из ряда вон,прошу пропустить сей "шедевр". Это всего лишь экранизация комикса, и ждать чего-то большего,чем "экранизации(читай:заработать и на киношке исчо побольше денех)" глупо. Мне по-нраву и это лишь моё сугубо личное мнение.9 из 10
Dr_Hobbit
Новичок
+2
-4
Ааааа, когда, когда уже?
Dante
Опытный
+86
-56
11
Dr_Hobbit пишет:
Ааааа, когда, когда уже?