Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Как жалко что HDTV всего 3 сезона((( Смотрел весь сериал раз 10, лучший сериал конца 20-го века!!!! Советую всем в HD качестве посмотреть... В инете же вроде есть остальные сезоны, но без русской дорожки, надеюсь у когонибудь дойдут руки её поставить!!
Этот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире
Три раза уже пересматривал,классный сериал. Ещё заметил что радуюсь каждый раз как вижу кого то из них в большом кино.Так же посмотрел сериальчик про Джо, было прикольно,но Джо без друзей уже не то!
Один из лучших сериалов ,что я когда либо видел! Прям когда досмотрел ощущение пустоты внутри стало , настолько стали любимы эти герои . Причём каждый по своему,вообщем , кто каким-то чудом не видел данный сериал , рекомендую исправить эту ошибку прям щяс 10000% когда небудь ещё пересмотрю его
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
01 Март 2012 12:15
+0
-0
author=Tess.AppleЭтот сериал можно смотреть в любое время, в любом возрасте и в любом состоянии!!! А если плохое настроение, то его надо прописывать как лекарство - поднимает до наивысшей точки!!!! Не даром его обожают во всём мире
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
Величайший сериал!не то,что всякие "Букины"......я знаю все серии наизусть,но каждый раз интересно смотреть!Шутки просто великолепны! Такого больше не снимали,и вряд ли когда-нибудь снимут!!
Полностью с Вами согласен!!!Если вам нравится этот сериал,то вам должны понравиться сериалы "как я встретил вашу маму"(в зарубежном производстве,естественно ) и "Теория большого взрыва",Шутки в этих сериалах не хуже,+отличная игра Актеров,но лучше "Друзей"лично я еще не видел ничего
Лучший комедийный сериал! Пересматривал несколько раз! Да и сейчас, когда нечего смотреть, ставлю наугад любую серию и наслаждаюсь! Этот сериал как "Иван Васильевич меняет..." - вроде и знаешь наизусть, и все равно пересматриваешь и смеешься! Класс!
Друзі Глупенький и тупенький американский юмор не всегда мне понятен. http://smiles.kolobok.us/madhouse/pilot.gif"/> Но все же этот сериал очень хороший и добрый. Он стал культовым.
lu4eg если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель? Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
lu4eg если вы имеете ввиду субтитры, то можно конечно, какой у вас проигрыватель? Если имеете ввиду озвучку, то вам нужно сменить звуковую дорожку на оригинальную...
Спс, разобрался. Хотел выключить перевод. На оригинале намного смешнее.