Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стрелок
Фильмы: Стрелок / Shooter (2007) Подробнее
Сержант морской пехоты в отставке - Боб Ли Сваггер, бывший снайпер-профессионал, который покинул службу три года назад и теперь живет вдали от людей. Однажды его втягивают в опасный заговор против президента США. Теперь Боба, всеми силами пытаются подставить, чтобы он был отдан под стражу. Но Бобу удается ускользнуть от злоумышленников и удариться в долгие бега, чтобы найти истинного убийцу президента и выяснить, кто же на самом деле стоит за всем этим и какие у этого человека мотивы...
Стрелок
вообще отличное кино!!!!!!!
обыкновенный, стандартный американский боевик, со старым как мир сюжетом (подставили крутого парня и он мстит за это врагам) и кучей ляпов. Тем не менее, посмотреть 1 раз можно, Марк Уолберг крут, стрелялки и трюки поставлены на уровне.
Лучший фильм про снайпера который я видел!
Согласен с "Солнышком", в принципе ничего особенного, но ни кто не пожалеет, если посмотрит. 5
Очень классный фильм!!! +5
Кто любит такой жанр смотрите и получайте удовольствие ! 5
Завидую тем кто его еще не посмотрел :3
Akademik787 пишет:
Лучший фильм про снайпера который я видел!
Посмотри "Снайпер" 1993 г. это эталон, с точки зрения снайперской техники и выучки конечно. Я сужу по этому. Хотя "Стрелок" тоже ничего, еще советую "Враг у ворот".
Один из немногих фильмов, который могу с удовольствием пересмотреть.
Не стоит проводить аналогию с другими фильмами про снайперов.
Фильм не совсем про эту работёнку.
Не стоит проводить аналогию с другими фильмами про снайперов.
Фильм не совсем про эту работёнку.
Ништяковый фильмец раз 5 смотрел и наверно ещё буду
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Хорошее кино.Смотреть можно.И даже нужно.
Фильм просто супер. Даже купила Блю рэй оригинальный так понравился. Лучший боевик за последние много лет
Ехал с Красноярска, на улице -34, решил заехать покушать, остановился возле кафешки, захожу в нее, а там этот кинец как раз включили, сидел смотрел с большим восторгом! вообще захватывающий фильм! пока кушал был под впечатлениями! но так его и не досмотрел, вот теперь буду качать!
фильма класс но в книге действительно интереснее
Отличный фильм... Но книга - лучше!)))
качественный фильм по всем параметрам: сюжет,съемки,зрелищность, чувствуется старательная работа над картиной. и америкосы молодцы: с одной стороны признают,что не все чисто и гладко у них в большой политике, с другой- показывают что всегда найдется бескомпромиссный патриот который имеет силы,возможности и желание избавить страну от негодяев, мол: у нас не забалуешь... и это-правильно 5
Класный фильм смотрел раз пять наверное
Фильм очень впечатлил. С глубоким смыслом,но его нужно понять.
Актеры вообще шикарны подобраны..
Тут определенно 5+++
Актеры вообще шикарны подобраны..
Тут определенно 5+++
Очень неплохо, если не заострять внимание на немногочисленных ляпах так вообще хорошо . Фильм динамичный и с технической точки зрения не подкачал . Пожалуй 5 +++
Классный фильм 5+ Держит в напряжение с самого начала, до самого конца
фильм потрясающий !!! Смотрел не без удовольствия !!! 5+
Надо еще книгу почитать ...
Надо еще книгу почитать ...
Неплохое кино!!!
2
Хороший боевик! 5
Обожаю этот фильм!!!! Суперский! Советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было