Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
zukagor Фильм не лажа, но муть, смотреть можно, но только один раз.
Не понятен один момент, не могу уловить взаимосвязь названия и сюжета фильма, такое ощущение, что название с потолка взяли.
Киноплёнка шириной 8 мм используется для любительских съёмок; качество изображения получается невысокое. В 70-х годах XX века широкое распространение получил стандарт Super 8 в кассетах ёмкостью 15 м.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
23 Окт. 2011 12:56
+0
-0
хм.. на мой взгляд общая оценка фильма занижена! Фильм на четверочку. ходил на него в кинотеатр если ни что не путаю :) . Да в главных ролях дети.. поэтому фильм больше семейный чем для любителей острых ощущений и кучи кровищи... хороший в итоге добрый фильм.. Фантастика рекомендуемая для детского-семейного просмотра. 4. но поставил 5 уж больно занижена общая оценка.
фильм нормальный, интересный, семейный, однако... мне очень не понравилась фраза про вторжение русских. жирные, тупые ублюдки, какими же идиотами надо быть, чтобы думать, будто нам нужны их кофеварки с микроволновками ))))) вот уж от кого все беды в мире, так это от самих пиндосов, они как рак, опухоль нашей цивилизации. а как борются с опухолью - вырезают.
не ну фильм явно рассчитан на подростков, было бы мне лет 15 я был бы в восторге!!! в фильме есть все, и сюжет и монстр и спецы...короче для детей самое то.. +5
нормальный фильм Ребят смотрите ! 4 с минусом но посмотрел с удовольствием ! а вот откуда название так и не вкурил ))) не согласен что фильм только для подростков !
Да в принципе норм, сделан хорошо, картинка и т.д., не дешевка вообщем... Но напряг тот момент, когда в пещере люди висели по несколько дней вниз головой, а парень пришел и всех оживил... Хотя известно, что будет при таком положении тела часа через пол что ли, не помню...
Кино действительно для младшего дошкольного. Ни страшно, ни смешно- вообще не вызывает эмоций. Смесь "Освободите Вилли" с маленьким таким намеком на "Мглу".
Кино действительно для младшего дошкольного. Ни страшно, ни смешно- вообще не вызывает эмоций. Смесь "Освободите Вилли" с маленьким таким намеком на "Мглу".
Фильм так не шедевр.И че к чему он называется "супер 8"
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы...