Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
852
Zanzy-bar пишет:
Андрюшк, ты изменил сам себе? про аву
Но она классная!
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:
Но она классная!
да хороший котейко
Zanzy-bar пишет:
Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:
Но она классная!
да хороший котейко
Скорее веселый хозяин.
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:Аpperceptionem пишет:Zanzy-bar пишет:
Но она классная!
да хороший котейко
Скорее веселый хозяин.
ЖIНОЧКА пишет:
Алиса к вечеру становится развратней
Юляшик, привет Как у вас дела?
Аpperceptionem пишет:
ПриветикЖIНОЧКА пишет:
Юля приветик
Иришка приветик
Люда, доброго вечерка
Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.
ЖIНОЧКА пишет:
Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ironic пишет:
Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.Это хорошо что не планируете. А то многие россияне переживают,что опять цены на всё взлетят,чтобы "типа восстанавливать кого то".ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ЖIНОЧКА пишет:
Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ironic пишет:
Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.ЖIНОЧКА пишет:Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ЖIНОЧКА пишет:
Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.ironic пишет:Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.ЖIНОЧКА пишет:Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
Спать ушла. Спокойной ночки, Людочка
ironic пишет:
Хорошо написала и правильно.ЖIНОЧКА пишет:Да отдельное же государство столько лет. Столько крови пролили за независимость эту чертову, чтобы теперь искать под кого б лечь.ironic пишет:Я там с верху дописала. Нет веры Никому.Главное чтобы простых россиян не обдирали-эти враньём.Всем всё прощают,а с нас три раза больше дерут-пополняя казну.ЖIНОЧКА пишет:Врут и не краснеютironic пишет:Странно,у нас несколько недель что то об этом говорили,то в таможенный союз и быть в составе России.ЖIНОЧКА пишет:Иришка как у вас в стране дела? Вроде вы как планировали присоеденится к нам-передумали? В Абхазии-под шумок,пока в Украине беспредел,решили такой же сценарий организовать.Да вроде пока никто ничего не планировал
ironic пишет:
Спать ушла. Спокойной ночки, ЛюдочкаСладких снов Иришка.
Ой девочки привет)))а я с телефона забегала посмотреть и ушла,а тут вы))))да как у нас Ириша.......в Одессе относительно тихо пока ,а в общем нехорошо все как то......
А за что Алисе бан? ....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
Tigricа ツ пишет:
А за что Алисе бан? ....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
Это я просто бан оправдывала.
Привет, Юль!
Аpperceptionem пишет:
ПриветTigricа ツ пишет:А за что Алисе бан? ....уже увидела.Алися я знаю,что ты на сайте,убери эту подписть про саши тани,а то страница пол километра твои посты,будьласка)
Это я просто бан оправдывала.
Привет, Юль!
Хулиганка
ХулиганкаДык, это общеизвестный факт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было