Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
850
Всем сладких снов
ЖIНОЧКА пишет:
Всем сладких снов
Аpperceptionem - Откуда ты успеваешь нахвататься всякого сомнительного дерьма в свой трюм??? Меня не было нет ничего! И что мы видим? - Полный трюм сомнительных поскуливаний бесу... Убрать это дерьмо с моих глаз.
Так...Аpperceptionem-понятно чем мучилась. Ну а остальным симпатичным хохлушкам было просто скучно.
Ермак Ермолов пишет:
Аpperceptionem - Откуда ты успеваешь нахвататься всякого сомнительного дерьма в свой трюм??? Меня не было нет ничего! И что мы видим? - Полный трюм сомнительных поскуливаний бесу... Убрать это дерьмо с моих глаз.
Твоего идеального??? тела я не видела. Уж извиняй!
Ермак Ермолов
Спешал фо ю
Спешал фо ю
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/Kmc1XN3iVVc/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Ермак Ермолов пишет:
Так...Аpperceptionem-понятно чем мучилась. Ну а остальным симпатичным хохлушкам было просто скучно.
пупсик, я посмотрел окулус!))
и все девушки замерли в ожидании, кого он назвал "пупсиком"... а может не только девушки...
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
ЖIНОЧКА
Говорила же облом с поездкой будет... ему границу нельзя пересекать...
Говорила же облом с поездкой будет... ему границу нельзя пересекать...
Tigricа ツ пишет:
Ермак Ермолов пишет:Так...Аpperceptionem-понятно чем мучилась. Ну а остальным симпатичным хохлушкам было просто скучно.
Юляша, чего сознание теряешь?
ironic пишет:
Юляша, чего сознание теряешь?Привет дорогая
Я посмотрела "Мачо и ботан" и в восторге от одного из главных героев....какой же он красивый
Tigricа ツ пишет:
Мне ботаны нравятсяironic пишет:Юляша, чего сознание теряешь?Привет дорогая
Я посмотрела "Мачо и ботан" и в восторге от одного из главных героев....какой же он красивый
ironic пишет:
блин мне ботаны нравятся больше по характеру но мачоTigricа ツ пишет:Мне ботаны нравятсяironic пишет:Юляша, чего сознание теряешь?Привет дорогая
Вот почему не может быть внешность мачо и характер ботана
посмотри фильм апокалипсис по голливудски и он тебе сразу разонравится... (если ты про Ченинга..)
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
надо позыритьЯ посмотрела "Мачо и ботан" и в восторге от одного из главных героев....какой же он красивый
посмотри фильм апокалипсис по голливудски и он тебе сразу разонравится... (если ты про Ченинга..)
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:надо позыритьЯ посмотрела "Мачо и ботан" и в восторге от одного из главных героев....какой же он красивый
его там секунд 20 показывают, почти в конце. Но и за это время он успел упасть ниже плинтуса
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/VA-zQ1K-y8o/hqd…" title="Загрузить плеер">►
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
пупсик, я посмотрел окулус!))
и все девушки замерли в ожидании, кого он назвал "пупсиком"... а может не только девушки...
ам блю! дабади дабадай м дабади дабадай м дабади даба дай))
на открытой местности потерялся
Фи-и-и! Какая ка-ка!
Аpperceptionem пишет:
Фи-и-и! Какая ка-ка!кто? что? где?
Morear†i
ам блю
Винченцо Натали - мой любимейший режиссер . Потому и нравится "Ганнибал", думаю.
-143 Закомплексованные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было