Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Кстати и сейчас у меня из СШ духи "Опиум" пахнут хорошо.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я всегда ржу минут 10,а потом начинаю спрашивать.однажды дети нашли одну вещь и начали спрашивать что это я пол часа думала,что ответитьмы раз покупали одну штуку,а продавщица лет под 50,купили,а она нам рассказала всё и говорит "-Балуйтесь детки!"
Да блин! Секс шоп это тот же магазин игрушек, только для взрослых... столько там интересных вещей можно увидеть..
все испугались нашего с Таней разговора и молчат
Tigricа ツ пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я всегда ржу минут 10,а потом начинаю спрашивать.однажды дети нашли одну вещь и начали спрашивать что это я пол часа думала,что ответитьмы раз покупали одну штуку,а продавщица лет под 50,купили,а она нам рассказала всё и говорит "-Балуйтесь детки!"
Да блин! Секс шоп это тот же магазин игрушек, только для взрослых... столько там интересных вещей можно увидеть..
случаем не "бусики"
Tigricа ツ пишет:
Познавательный разговорчик
Вот и не мешаем
Эту воду ищу.
Люблю очень
в сухую погоду промочил
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Tigricа ツ пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Я всегда ржу минут 10,а потом начинаю спрашивать.однажды дети нашли одну вещь и начали спрашивать что это я пол часа думала,что ответитьмы раз покупали одну штуку,а продавщица лет под 50,купили,а она нам рассказала всё и говорит "-Балуйтесь детки!"
случаем не "бусики"
пестец
на открытой местности потерялся
Tigricа ツ пишет:
Кстати и сейчас у меня из СШ духи "Опиум" пахнут хорошо.
Опиум мне тож нравится но не весь. Только темный.
Tigricа ツ пишет:
А я невинная наивность просто
в сухую погоду промочил
ладно я почапал
на открытой местности потерялся
Аpperceptionem пишет:
я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
Аpperceptionem пишет:
А я Жадор люблюTigricа ツ пишет:Кстати и сейчас у меня из СШ духи "Опиум" пахнут хорошо.
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:А я Жадор люблюTigricа ツ пишет:Кстати и сейчас у меня из СШ духи "Опиум" пахнут хорошо.
нюхали знаем. нравятся самые легкие из серии.
miney пишет:
де шастал?Tigricа ツ пишет:miney пишет:
Tigricа ツ пишет:
да дела..дела..переезжал..miney пишет:де шастал?Tigricа ツ пишет:miney пишет:
Tigricа ツ пишет:
Я по сэкс шопам не хожу. И порнуху не смарю.Аpperceptionem пишет:я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
Аpperceptionem пишет:
так я тебе и поверила.Кто больше всех отпирается то тот ещё извратTigricа ツ пишет:Я по сэкс шопам не хожу. И порнуху не смарю.Аpperceptionem пишет:я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
miney пишет:
Уже осел? ремонт или все чики пики?Tigricа ツ пишет:да дела..дела..переезжал..miney пишет:де шастал?Tigricа ツ пишет:miney пишет:
Аpperceptionem пишет:
скучно живётеTigricа ツ пишет:Я по сэкс шопам не хожу. И порнуху не смарю.Аpperceptionem пишет:я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
miney Здравствуй, брателло.
Аpperceptionem пишет:
miney Здравствуй, брателло.
Tigricа ツ пишет:
сделал ужо ремонт..ещё бибику взял себеminey пишет:Уже осел? ремонт или все чики пики?Tigricа ツ пишет:да дела..дела..переезжал..miney пишет:де шастал?Tigricа ツ пишет:miney пишет:
Аpperceptionem пишет:
miney Здравствуй, брателло.Хай-вай систр
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:miney Здравствуй, брателло.
Tigricа ツ пишет:
Аpperceptionem пишет:так я тебе и поверила.Кто больше всех отпирается то тот ещё извратTigricа ツ пишет:Я по сэкс шопам не хожу. И порнуху не смарю.Аpperceptionem пишет:я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
Ну изврат. Изврат. Каюсь. Простите меня грешную.
Аpperceptionem пишет:
Tigricа ツ пишет:Аpperceptionem пишет:так я тебе и поверила.Кто больше всех отпирается то тот ещё извратTigricа ツ пишет:Я по сэкс шопам не хожу. И порнуху не смарю.Аpperceptionem пишет:я позавчера читала ужеTigricа ツ пишет:все испугались нашего с Таней разговора и молчат
Ну изврат. Изврат. Каюсь. Простите меня грешную.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было