Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гран Торино / Gran Torino (2009)
Подробнее
Старикан по имени Уолт влюблен в свою коллекционную машину - Гран Торино - которой он дорожит более, чем своим корыстным сынишкой, который вспоминает об отце только тогда, когда ему от него что-нибудь потребуется. Однажды рядом с ним поселяется большая семья иммигрантов, которая жутко раздражает Уолта...Все бы ничего, но подросток из этой семьи, однажды совершает неудачную попытку угнать его Гран Торино. Разозленный Уолт чуть не пристреливает парнишку. Позже выясняется, что этого парня заставил пойти на это его кузен со своей шайкой. Чувствуя вину, неудавшийся угонщик предлагает, в качестве компенсации, помогать старику по дому и вскоре это выливается в неожиданную дружбу, которая повлечет за собой непоправимые последствия...
Фильм потрясающий!Скачал полгода назад,но почему-то сразу не смотрел,а зря - такое кино однозначно в коллекцию! .Полностью согласен с XPRESS12 :детишкам ,к которым по видимому относится Убийцалагхила,не смотреть-не доросли видать
Фильм потрясающий!Скачал полгода назад,но почему-то сразу не смотрел,а зря - такое кино однозначно в коллекцию! .Полностью согласен с XPRESS12 :детишкам ,к которым по видимому относится Убийцалагхила,не смотреть-не доросли видать
Изумительно трогательный, душевный фильм После человека, остаются - результаты его добрых дел и добрая память о нём ... Даже, не могу подобрать слов, что бы выразить восхищение Клинтом Иствудом. МАСТЕР, что ещё,тут скажежь! Была под впечатлением от просмотра.
Как я пропустила такой фильм??! Недавно нашла его тут,и только сейчас посмотрела.Очень сильно понравился!!! Во первых понравилось как Иствуд показал нам Америкосовскую страну,под таким углом.под которым они(америкосы) обычно не любят её показывать.Взамен небоскребов красивых - обшарпанные домики,вместо дружбы народов -процветающий расизм,"черные братья" не такие уж дружелюбные и могут сказать белому "А ты чё тут забыл?..А ну пшёл от сюда..." Очень интересно было наблюдать за героем Клинта Иствуда,отыграл он свою роль на 100 процентов. «Как меня достали эти долбаные иммигранты! Узкоглазые, черномазые, латиносы, черт знает, кто еще! Мало я насмотрелся на этих драных кошкоедов во время войны, на тебе — пожаловали!» (с). Уолт Ковальски. Понравился реалистичный подход к этому фильму,обычно в боевиках главный герой настолько крут что создается впечатление что он бессмертный,расчехляет всех и вся,оставаясь как бэ невредимым.Тут такой шняги нет.И это очень радует! А ещё да...машина у него очень классная. 10 баллов!!
Забавно - "Непрощённый" получил Оскара, а этому фильму не дали ничего. Мне не понять их академию. А так - всем, кто любит фильм "Непрощённый"- качать обязательно. Остальные проходите мимо, особенно, если не понимаете о чем идет речь..
Дамы и господа ! заявляю от всего сердца, что Клинт Иствуд - Гениальный и талантливейший актёр и режиссёр.И теперь я пересмотрю все его киношедевры, чтобы лишний раз в этом убедиться. Не понимаю как и почему я не посмотрела этот фильм раньше, но теперь он занимает достойное место в моей коллекции. Потрясающая история, гениальная игра, великолепная режиссура !!!!!! Браво
Ну после такого шквала положительных отзывов и оценок,наверно было бы грехом не посмотреть этот фильм.Тем более режиссёр,ни кто нибудь,а сам Клинт Иствуд!И вот история начинается - пожилой ветеран корейской войны теряет свою жену,дети вместе с внуками хотят прибрать к рукам его роскошный "гран торино" и упрятать в дом престарелых,а квартал в котором он живёт забит иммигрантами.В общем жизнь не сахар и похоже старому вояке уходить на покой ещё слишком рано.На этом я пожалуй и закончу,то что происходило дальше,меня не впечатлило и не оставило особо ярких воспоминаний.Хотя если честно я очень сильно старался разглядеть в этом фильме,гениальность и шедевр.Но увидел лишь образ недовольного старика,который постоянно ворчит на окружающих его людей,хотя те в большинстве случаев пытаются ему помочь.Если говорить по конкретнее,то весь фильм сплошная тягомотина с примесью бытовухи,нет интересных диалогов,практически все сцены происходят в одном доме.Надежда была лишь на то,что хотя бы в конце сюжет чем то удивит,но всё оказалось более чем банально.Хотелось напоследок ещё отметить тот факт,что так называемый фильм-шедевр не получил ни одной серьёзной премии,это уже о чём то должно говорить.Подводя итог скажу,что фильм тем не менее смотрибельный.Моя оценка 3 балла.
кому понравился советую посмотреть Самый быстрый Индиан,в таком же стиле,только без стрелялок
Нууу ты сравнил. "Самый Быстрый Индиан" с Энтони Хопкинсои и он совершенно по реальным событиям - суперский фильм на 100%....... А вот Вы знаете, что после просмотра фильма я изменил мнение..... серьезный, грустный, реальный....настоящий....с глубочайшим смыслом.......обязателен к просмотру на 100% Особенно понравилось
Осторожно - спойлер!
как главный герой, который лютой ненавистью ненавидет эмигрантов, поймет и увидит, что среди них есть добрые люди, ближе чем родные дети.....и умрет за них......