Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Храброе сердце
Фильмы: Храброе сердце / Braveheart (1995) Подробнее
Действия фильма разворачиваются в конце тринадцатого века в Шотландии. Уильям Уоллас лишился родителей, когда был еще совсем маленьким, его родителей убивают англичане. Уильям получает прекрасное образование в Европе и возвращается на свою Родину, в Шотландию, уже взрослым мужчиной. Он хочет вести мирную и спокойную жизнь, но в его судьбу снова вмешиваются англичане, которые убивают его невесту. После этого Уильям клянется посвятить остаток свой жизни борьбе за независимость своей Родины от англичан.
Храброе сердце
Это лучший из историчеких фильмов, который я когда либо смотрел! Просто слов нет! Смотреть всем, кто ещй не смотрел - счастливчики, получитите массу эмоций! Супер фильм!
Один из лучших исторических фильмов!!!
Храброе сердце, фильм который достоин быть в моем доме.
Такие фильмы должны быть в коллекции !!!
посмотрел впервые-впечатлён!!!
Фильм отличный!!! актеры сыграли отлично!!! Но..Но..Но....перевернули историю с ног на голову, много выдумки и прочей ерунды, показав его борцом с теранией, освободителем Шотландии. Но мало кто знает что это был жестокий тиран, рубивший бошки и англичанам и своим, и целью его было далеко не свобода НАРОДА а личное положение в обществе, власть, деньги....В целом оценка фильму 10 из 10.
Лучший исторический фильм!!!!
Смотрела фильм раз .. цать...Не надоедает! Отличный фильм, трогает за душу...
Просто - шикарный
Превосходный фильм!!! Великая картина!!! Мел Гибсон - настоящий мастер своего дела, безумно талантливый актёр, актёр от Бога!!!
Не каждый гол - победа!
Фильм замечательная иллюстрация к фразе "героями не рождаются, а становятся!". Действительно, что нужно человку? Хорошую семью, интересную работу, достаточное количество денег. А когда человек лишается всего этого, то либо ломается, либо становится героем. "Отважное сердце" - это фильм про Героя, который поднял на дыбы всю страну и повел за собой. Здорово, что такие люди есть, потому что без их силы воли многие не могут удерживать внутри себя необходимый для борьбы стержень.
Мел дерьма не делает!!! (во всяком случае я не видел) классика 10 из 5 А так же рекомендуется к просмотру фильм "Патриот" тоже от Мела!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Не плохой кин. Масштабненько
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Старый и очень хороший фильм, да и вообще нужно отметить, что фильмы с Мелом Гибсоном заслуживают уважения. Этот фильм один из тех которые мне очень нравятся и есть желание пересмотреть его не один раз
Фильм на 10 баллов!! Мел Гибсон, безусловно, талантище. Смотрела не один раз.
Чудный персонаж главный герой, для кого храбрец, для кого глупец. Фильм замечательный, не зря получил охапку наград.
Тащусь от фильма,смотрел раз десять)
Люблю этот фильм, сцены сражений, сюжет, да все в норме, Софи Марсо, просто прелесть, правда Мел Гибсон как то староват для юного Воллеса
Один из не многих фильмов о котором будут помнить десятилетиями!!!
Kram1918 пишет:
Гибсон как то староват для юного Воллеса
Почти тридцатник - это юный?!!?!!
Мой любимый фильм.... Просмотрел раз 50 его)))))
Шедевр мирового кинематографа!
шедевр -супер фильм - оценка 10 из 5
"История пишется теми, кто вешает героев." Эти слова из начала фильма могли бы стать для него эпиграфом. Хорошо, что не стали, ибо в этом случае, мы никогда не узнали бы о том, что на самом деле происходило в Шотландии в то время.
Мэл Гибсон - удивительный человек. Тонкая игра, способная увлечь за собой на три часа экранного времени. Фильм вовсе не затянут по времени, как это может показаться на первый взгляд. Всё сбалансировано: лирические отступления и неудержимый экшн; диалоги и замедленные для акцентации съёмки.
Сильный фильм. Смотреть всем.
Мэл Гибсон - удивительный человек. Тонкая игра, способная увлечь за собой на три часа экранного времени. Фильм вовсе не затянут по времени, как это может показаться на первый взгляд. Всё сбалансировано: лирические отступления и неудержимый экшн; диалоги и замедленные для акцентации съёмки.
Сильный фильм. Смотреть всем.
Одно из моих кассетных сокровищ прошлых лет))как уже было сказано шедевр.Я и не знал что этот фильм 5 оскаров срубил.
Всем обязательно смотреть! 10/10
жаль что идет 3 часа а не 4
Эпоха тех времён, захватывает и не отпускает.
И чувства бьют внутри ключём, от радости и до печали.
И чувства бьют внутри ключём, от радости и до печали.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было