Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День, когда Земля остановилась
Фильмы: День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008) Подробнее
На планету приземляется космический корабль, но инопланетяне не ищут с землянами контактов, они прилетели, чтобы спасти планету, чтобы спасти планету от людей, которые так загадили ее, что, по мнению инопланетян, планете в скором будущем грозит гибель, если не очистить ее от людей и от всего ими созданного. Противостоять инопланетянам нет никакой возможности, слишком уж различается технический уровень, можно только переубедить. Доказать что мы можем исправиться и стать лучше чем мы есть сейчас, но как это сделать?
День, когда Земля остановилась
могли получше что то придумать
Соглашусь,что фильм со смыслом,но как фантастика и корявые ляпы его занизили! Лучше посмотреть документальный "о разрушающем влиянии человека на природу",например про Чернобыль! Будет полезнее! Главные актеры,блин разочаровали........самый худший фильм в их исполнении!
Очень понравился......
Вроде и фантастика, но есть над чем задуматься...
И вправду, нам нужно испрявиться.
Вроде и фантастика, но есть над чем задуматься...
И вправду, нам нужно испрявиться.
Разок посмотреть можно!!! На 3.
Мне очень понравился! Интересный сюжет!
Правильно,то,что это,коллекционные,фильмы.Кто играл в игру.(parasite eve).Тот помнит,изречение,а не,паразиты и мы на нашей,маленькой земле?!! И мне становится,не по себе,от этой правды.День за днём,замечая,во что мы её превращаем.Нет и вспомнить,и видеть,есть что.А Фильм,в плотную,подводит,к этому вопросу.И за фильм,огромное,спасибо.Нет у меня оценки,да и не оценишь,его.
Мы рождены для того, чтобы умереть
очень понравился... классный фильм... Киану Ривз просто супер актер
фильм не плохой. и смысл есть и идея неплохая, но вот только не качеством отдает а первосортностью. обидно- такой актер в таком кино. а если бы не пендосовы штампы, вышел бы отличный фильм с глубоким смыслом. не скажу что всю идею испортили, но есть такое.
обожаю этот фильм!
В принципе не плохо, интересный фантастический фильмец!!!!
Лично меня весь фильм раздражало только одно, это пацан..... наверно как актер он мне не нравится, ни в карате-пацан ни тут.......только из-за него не пересматривал бы......
А так фильм на твердую 4!!!!
Лично меня весь фильм раздражало только одно, это пацан..... наверно как актер он мне не нравится, ни в карате-пацан ни тут.......только из-за него не пересматривал бы......
А так фильм на твердую 4!!!!
глубокий смысл -познаётся не сразу!
понравилось!
понравилось!
Хороший, но сильно мрачно всё обыграли. Стоит посмотреть всем и задуматься. 5
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
смотреть можно, но чувствуется некая недоделка
Пацан раздражает, видно что переигрывает. Фильм хороший, но чего-то не хватает.
Твердая 4. один раз посмотреть можно.
Ощущение от этого фильма двоякие: с одной стороны довольно-таки неплохая картинка, сюжет явно продуман и со смыслом, даже игра актеров на уровне, но вот с другой стороны с сюжетом все же перемудрили(или недомудрили - кому что больше нравится), действия(именно разнообразия действия, а не "убегаем-догоняют") мне не хватило, да и все же можно было картину такого рода сделать помасштабнее и позахватывающе что ли. Вообщем фильму 4 - за проблему, которую ставит и о которой стоило бы задуматься, за спецэффекты и за Киану Ривза.
Ed_Stranger
очень качественный фильм, - во всех отношениях!
vi veri veniversum vivus vici
"-Зачем вы прибыли на нашу планету?
-На "вашу" планету?! "
Блин,здорово,философски,однозначно 5+
______________ _______________
-На "вашу" планету?! "
Блин,здорово,философски,однозначно 5+
______________ _______________
Говно, еле досмотрел. Понятно что смысл есть, и он есть во всём. Но сценарий скучный смотрится очень вяло. Вообщем можно не тратить время.
хороший фильм)игра актеров на высоте)фильм реально со смыслом0и все продуманно до конца)не то фто некоторые фильмы)где неть ничего=(
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было