Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Соломон Кейн
Фильмы: Соломон Кейн / Solomon Kane (2009) Подробнее
Фильм повествует о событиях, происходящих в Англии шестнадцатого века. Английский солдат Соломон Кейн приходит к пониманию того, что вся его жизнь – это сплошной грех. Чтобы спасти свою душу и загладить поступки минувших дней, Кейн решает уйти с военной службы, начать мирную жизнь и обратиться к Богу за прощением. Кейн клянется никогда больше не брать в руки оружие, но когда на Землю вступают легионы тьмы, бывшему солдату ничего не остается, кроме того, как снова взять оружие, тем самым, нарушив данную клятву.
Соломон Кейн
пол года уже жду этот фильм в нормальном качестве и переводе но видимо не дождусь
Slevinst пишет:
пол года уже жду этот фильм в нормальном качестве и переводе но видимо не дождусь
та же херня((((((
фильм дешев, вторичен, да и за графигу 90-х годов авторам должно быть стыдно.в итоге цельная такая какашка....причем скучная, ладно хоть бы драйв был, а то ходит главный герой в своей шляпе все время под дождем, говно месит и вяло так с гримасами обиды убивает вражин, а потом плачет, как девка)
Я поставлю (5) в целом за фильм.
да фильм слабоват 4-ка.
Небо там в одном эпизоде красивое было,ночное кладбище классно смотрелось, да и паства священника...хе-хе...произвела впечатление-ну и все, пожалуй. Ах да, еще главный герой приятный внешне. Сценарий бред-о-овый!
Ну не знаю, что там супер, по-моему вяленький фильмец. Главгерой на вытягивает фильм.
На разок, посмотрел, забыл....
PS
"Диабло" прикольный.
На разок, посмотрел, забыл....
PS
"Диабло" прикольный.
Оличный фильм со смыслом ,тем кому не нравится пускай идут "лунтика" смотрят...
5 из 5. Классный фильм.
Давно слышал об этом фильме – ожидания оправдались, 5 балов…
Не плохо,но можно было бы и лучше
Да уж!!! Такой херни я давно не видела! Отдельное спасибо тем, кто положительно отозвался об этом чудотворнейшем фильме!!!
фильм очень хороший, оценку 5 заслужил. редко когда пятерку ставлю. но это мое мнение, может кто и не согласен, но в любом случае надо смотреть, даже если и не впечатлит других, то уж времени на просмотр точно не жалко будет.
Да уж, подобной чушни давно не смотрели!!
Кто ставит фильму оценку пять - видимо для них нет большего счастья, чем сериалы типа "Геракла".
Главный герой - китайская подделка Хью Джекмена, а сам фильм не дотягивает даже до половины ванХельсинга и прочими картинами такого плана.
Все бюджет, отпущенный на спецэффекты, пустили на грязь, дождь и занудные диалоги.
Кто ставит фильму оценку пять - видимо для них нет большего счастья, чем сериалы типа "Геракла".
Главный герой - китайская подделка Хью Джекмена, а сам фильм не дотягивает даже до половины ванХельсинга и прочими картинами такого плана.
Все бюджет, отпущенный на спецэффекты, пустили на грязь, дождь и занудные диалоги.
Фильм хороший, но я больше люблю читать про него, в книгах Роберта Говарда.
Не хватает фильму спец эффектов
Неплохой фильмец, но чего то не хватает, на 5 явно не тянет.
Андрей пишет:
Неплохой фильмец, но чего то не хватает, на 5 явно не тянет.
точно чего то не хватает!!!
Фильм на твердую 3. Все ждал когда подтвердятся положительные отзывы, но не дождался. Вывод: посмотрел этот фильм убил 2 часа.
Serega пишет:
Оличный фильм со смыслом ,тем кому не нравится пускай идут "лунтика" смотрят...
полностью согласна, фильм просто отличный
В стиле "Ван Хельсинга". Снят красочно, но в депресивно-мрачных тонах. И главный герой - вылитый Хью Джекман (только чуть дохлее). И грает не хуже.
Не пожалел, что смотрел, но второй раз смотреть не буду.
Не пожалел, что смотрел, но второй раз смотреть не буду.
В какой озвучке смотреть? Нет сил ждать Проф. (полное дублирование) не с TS.
Не очень мне симпатичен этот фильм. Уж слишком актер... э.. "выделывается". Весь такой из себя, что круче только яйца в смятку.
На один раз.
3 ему от меня.
На один раз.
3 ему от меня.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было