Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом
Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее
Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.
Интересно, а как мальчика-актёра потом от съёмок "откачивали"???
мальчика жалко - в таком дурдоме психом стать недолго. Потраченного времени вообще не жалко...жизненный фильм
Если фильм снят близко к тексту - сильно ударит по нервам.
игра актёров на 5,а вот сюжет на 3...с книгой не имеет ничего общего,2 разные историии..очень жаль!!!
Поразительной была перемена Светланы Крючковой!
Вот тут виден уровень актрисы!
Похороните меня за плинтусом и Как я провел этим летом.
складывается ощущение, что режиссёр решил просто наснимать кучу кадров, кое как смонтировать, и продать подороже.
Смотрел в кино. Плевался долго. Понимаю, критиковать просто, но мне бы было стыдно такое кому-либо показывать.
За что эти фильмы столько раз номинировались на довольно престижные премии не понятно.
Фильм прикольный,тот кто рожден до 85года пондравиться.А нынешней тупой молодежи не понять этот шедевр!!!
че за нынешней тупой молодежи... че все такие шоль? здесь пля коменты оставлять про фильм нада а не про то какая молодежь.. ищи спец форумы для этого...
Фильм прикольный,тот кто рожден до 85года пондравиться.А нынешней тупой молодежи не понять этот шедевр!!!
И в чем же заключается "шедевриальность" этого фильма? Не в том ли что сценарий подслушан у соседей? Или возможно в том, что он передаёт эмоции? В мире много отвратительного, и я считаю что здесь было показано то отвратительное, что должно было остаться за кадром.
Да, не спорю, игра актеров здесь видна, но, вы уж извините меня "не молодёжь", сколько из кой чего конфетку не делай, всё-равно этим кой чем и останется. Да и про взаимоуважение Вам забывать не стоит.
Два САМЫХ ужасных русских фильма, которые я видел это:
Похороните меня за плинтусом ................
складывается ощущение, что режиссёр решил просто наснимать кучу кадров, кое как смонтировать, и продать подороже.
согласна. подача материала какая то нелепая, кое как.
В этом фильме от книги максимум 30%. это касается и событий и атмосферы и отношений. книга по мойму даже смысловую нагрузку несет другую.
оценка 3.
Смотрела фильм и читала книгу. Книга-автобиографичная. Автор Санаев- сын Елены Санаевой (лисы Алисы из фильма "Буратино"), а отчим - всеми известный актер - Ролан Быков. Дедушка актер Санаев. Так, что , несмотря на тяжелое детство и "социальную неадаптированность", вырос очень талантливый, полноценный и самодостаточный человек. Писатель и режиссёр. Книгу читать намного интереснее, там автор говорит о своих мыслях, чувствах. Фильм очень мрачный, все как-то скомканно и не на том расставлены акценты. Советую посмотреть после прочтения книги, просто для сравнения и восхититься игрой Светланы Крючковой.
Читала комменты, и наконец нашла, то что хотела сама поведать. Но немного не согласна с тем, что книга лучше фильма, она интереснее не спорю, но фильм сам по себе самобытен, ведь мы смотрим на жизнь людей которых знает вся страна и мы конечно удивлены - творческая интеллигентная семья на публике и такая мрачность внутри.Быков - алкоголик, Санаева ради него бросает ребенка, жестокость Санаева- деда, трагическая судьба бабули - бывшей красавицы актрисы Лидии Санаевой. На одну восхитительную игру актеров стоит посмотреть. И еще, все пишут, что им жалко мальчика, конечно жалко, но мне и бабулю жалко, жизнь ее побила, она больной человек, ее трагедия сделала грубой и неадекватной, но она любит своего внука, по соему любит.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было