Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дитя Тьмы
Фильмы: Дитя Тьмы / Orphan (2009) Подробнее
Американская семья, пережившая большое горе - смерть неродившегося ребенка, - решает помочь чужому. Кейт и ее муж удочеряют девятилетнюю Эстер, трогательно - беззащитную сироту. Она прекрасно играет на пианино, талантливо рисует, умна и сообразительна не по годам, но почему - то сторонится сверстников и не имеет друзей. Кейт делит материнскую любовь поровну между ней и своей глухонемой дочерью Макс, но в поведении приемной девочки все больше и больше начинают проявляться совсем недетские черты, от которых пробирает мороз по коже.
Дитя Тьмы
Стоит посмотреть.Для меня,лично ,развязка была неожиданной.
брррр...девчонка еще та...ппц.....)))как хорошо фто эт нереальность)фильм суперский на 5+
Фильм нудноват и слишком затянут, но все же держит в напряжении!!!! Но концовка на 5+!!!!
КАПС был удалён / модератор.
КАПС был удалён / модератор.
Не понимаю почему "ДИТЯ ТЬМЫ" когда Orphan-СИРОТА!!!!!!!!
жуткое дитя! при одном ее виде не по себе как-то
фильму твердая 4+
фильму твердая 4+
фильм не очень понравился, как- то немного нудновато... дело №39 гораздо лучше и интереснее!
жесткий фильмец...
А мне очень фильм понравился. Сюжет интересный, продуманный, непредсказуемый. Девочка еще такая жудковатая. Посмотрела фильм 2 раза, и оба раза с удовольствием
Потрясный фильмец!!! Сюжет захватывает! Игра актёровпрофессиональная! Хоть режиссёр и неизвестный, но эта работа ему удалась.
Офигенный фильм!!!
Такая концовка!!!
Круть.Давно не видела таких фильмов!
Спасибо огромное сайту, что открыли мне чудо)
Такая концовка!!!
Круть.Давно не видела таких фильмов!
Спасибо огромное сайту, что открыли мне чудо)
Фильм класс просто ) второй раз смотрю его )) супер 5+++:
При просмотре фильма так и хочется прочесть Псалом 22.
Фильм на 5
Фильм на 5
отличный 5+ дайте двд 5 или 9
Фильм очешуительный!!! Смотрела на одном дыхании, сюжет нетрадиционный, не потёртый, до последнего держал в страхе)))) Ставлю 5!
Первый раз смотрела в кинотеатре, тряслась, ожидая, что еще натворит эта злая девочка. При выходе из кинотеатра подумала: ужасный фильм! 3 месяца спустя скачала и посмотрела уже 4 раза. Фильм просто захватывает, актеры сыграли на 5 с +. Но когда показывали некоторые сцены ( убийство сестры Хэстер и некоторые другие) я закрывала глаза - на эти сцены слабонервным лучше не смотреть.
очень даже не плохая киношка.посмотрите.не гавно это точно!
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Хороший фильм.В начале вроде нудновато, а потом нормально.Держал до последнего 5ка.
отличнейший фильм, ни секунды не пожалела, что посмотрела. аж мурашки по коже от такого. в коллекцию точно. редко такие фильмы попадаются. и развязка неожиданная!
Интересный фильм,чем-то похож на нашу "Юленьку",но понравился больше!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
очень интересный фильм качайте не пожалеете
отличное кино весь фильм держит в напряжении и очень неожиданый конец
жесть. прям в шоке от этой девочки. смотриться на одном дыхании, очень интересно и захватывающе.концовка на уровне.актерская игра поразила.особенно глухой девочки и конечно же главной злодейки.
Фильм - бред. На один раз. Суть все та же, но "с другими насадками".
отличный триллер. концовка неожиданная
Лажа, бред, избитая тема- так добреньки пока ещё нового ничего не придумали, так что кушайте что есть!!! А фильм конечно не шедевр, но один раз посмотреть можно и вас точно наружу не вывернет.
отличный,посмотрели с удовольствием 5
Фильм здоровский - держит в напряжении!!
Игра актеров на уровне.
Игра актеров на уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было