Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два ствола
Фильмы: Два ствола / 2 Guns (2013) Подробнее
Это история двух грабителей, которые на самом деле не те, кем кажутся. Один из них — агент из управления по борьбе с наркотиками, а другой — тайный агент разведки ВМС. Сами того не желая, они занимаются расследованием дел друг друга, а также воруют деньги у мафии. Через некоторое время героям придется украсть 50 миллионов долларов у ЦРУ.
Два ствола
А на удивление неплохо.Не шедевр-но не скучно. Уолберг ваще красава))))
Хороший фильм. Посмотреть на один раз и забыть Ставлю твердую 4. Рекомендую к просмотру
отличный фильм. дублирование вообще супер.
на пятерку.
только как-то сильно пафосно они отстреливаться начали после подрыва раритета (просто в глаза бросилось), а так - да, на полку
на пятерку.
только как-то сильно пафосно они отстреливаться начали после подрыва раритета (просто в глаза бросилось), а так - да, на полку
Легкомысленный боевик про двух развязных молодцов-умельцев : и банк гробануть, и пострелять, и позубоскалить любителей.
За откровенный "наезд" на силовые структуры добавлю + к 4 баллам.
За откровенный "наезд" на силовые структуры добавлю + к 4 баллам.
фильм очень понравился!всем советую!
Досмотрел фильм только из-за принципа: " если начал дело доведи его до конца".
Плут пишет:
Досмотрел фильм только из-за принципа: " если начал дело доведи его до конца".
ага.... согласен..... хотя начало... вроде ничегг было... а потом, галимая сказка...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Вашингтон позиции сдал..Седеет,стареет,-ну и снялся в развлекаловке..Деньжат срубить..
Хотя всё правильно,-сначала человек работает на авторитет,потом авторитет на чела..
в целом
Хотя всё правильно,-сначала человек работает на авторитет,потом авторитет на чела..
в целом
Очень легко смотрится, без напряга провести время самое то. если особо не вникать в суть :D
Добротный, годный к просмотру комедийный боевик. Динамичный сюжет, в меру юмора и, конечно же, отличная игра Уолберга и Вашингтона. Не обошлось без пафоса и невероятного везения главных героев, но в данном случае считаю их уместными и соответствующими общей атмосфере фильма.
Радует также, что в этой по сути сказке есть, как говорится, намёк - добрым молодцам урок, а именно: если будет возможность выгодно продать - тебя продадут с потрохами, причем, как ни странно, те, кто громче всего кричит о чести, мужестве и т.п.
В итоге имеем вполне приличный фильм на 4 с плюсом, есть над чем посмеяться, есть над чем подумать, тема сисек раскрыта, что также не может не радовать
Радует также, что в этой по сути сказке есть, как говорится, намёк - добрым молодцам урок, а именно: если будет возможность выгодно продать - тебя продадут с потрохами, причем, как ни странно, те, кто громче всего кричит о чести, мужестве и т.п.
В итоге имеем вполне приличный фильм на 4 с плюсом, есть над чем посмеяться, есть над чем подумать, тема сисек раскрыта, что также не может не радовать
прикольненький боевичок, но не лучший. На 4-ку
Очень даже ничего. Согласен, он не лучший, но и не худший. Никто позиции не сдает - все четко и "по сценарию". Есть и боевик, и криминал, и юморок. Смотреть!
Хороший комедийный боевик. Уолберг и Вашингтон сыграли отлично. Советую посмотреть
Хороший,классический боевичок,с динамично развивающимся сюжетом и неплохим юмором.В стиле таких шедевров как - "Харли Девидсон и ковбой Мальборо", "Стрелок "1994г, "Плохие парни".
Очень понравился, бодрый фильм)
Динамичный боевик с участием моих любимых актеров Марк Уолберг и Дензел Вашингтон
Однозначно 5+ и в копилку
Однозначно 5+ и в копилку
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильм получился отличный. Дензел Вашингтон и Марк Уолберг составили замечательный дуэт. К просмотру обязателен. Оценка 5 + рекомендации
Не шедевр конечно, но посмотреть можно... юмор присутствует
Смотрел в переводе Володарского, нисколько не пожалел.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
Марк Уолберг и Дензел Вашингтон не могут испортить фильм. Мне понравился. Легкий, с юмором, можно смотреть компанией, или вдвоем. Не уверена, что буду пересматривать, но на один раз фильм неплох.
Фильм стоит потраченного времени!
классный фильм, мне очень понравился! 5+
фильм неплох как те 2миллиона но в коллекцию не хочу-тяжелый для просмотра второй раз.
Неплохой фильм...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
давно не видел качественного боевика.. от меня 5
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
хотелось увидеть 2-х любимых актёров ( Уолберга и Вашингтонна ) в одном фильме, не подвели ребята)
Прикольный боевичок!! Будет время посмотрите обязательно!
Марки Марк вообще беспроигрышный актёр, а вместе с Вашингтоном - вообще молодцы! Посмотрел с удовольствием!
Нормальный боевик кому нравится смотрите смело не пожалеете от меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было