Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Никто не выжил / No One Lives (2013)
Подробнее
Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.
Как глубоко и человечно в убийствах искать смысл...залезать к убийцам в голову, пытаться понять...ЗАЧЕМ??? Додумывайте сами, так интереснее смотреть.
Хмм наручники во рту....неплохо фильмец на раз ,да и Энтони Хопкинс уже до этого "примерял" лицо полицейского.............единственное что достойно внимания это голый зад маньяка-психопата , "ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА" момент с голой задницей должен длиться как минимум пол часа
Фильмец понравился. Идея хорошая, наконец-то что-то новенькое, стандартная схема плохой+хорошие=смерть поднадоел. А тут все плохие - приятненько чёрт побери. Эванс выше похвал, прям маньяк-маньячище - порадовал, концовка тоже ничего, не стандартно. В общем смотреть - хороший фильм.
Идея фильма интересная, а вот воплощение . Особенно обескураживает игра актрисы, исполняющей роль главной героини. Настолько бездарно и тупо играет - просто слов нет. Если б сменить часть актёрского состава- поставил бы 5. А так 3-
что то какое то двоякое чувство после просмотра фильма ...вроде как начала нормальное...а вот конец че то воще не понятен.....отношения между главной героиней и убийцей как то мало прослеживается ......
Идея отличная...к сожалению воплощение увы,не слишком впечатлило...а какой замечательный можно было бы сделать триллер...жаль..Порадовала игра главного отрицательного..или наоборот.положительного персонажа...образ получился замечательный,живой. Вобщем посмотреть очень даже можно..
Фильм отличный, не сказать что ужасы, но очень захватывающий. Отвратных моментов не увидел (После 7 частей "Пилы" то)) Вот только пролетел мигом, показалось даже коротковат...
Осторожно - спойлер!
название конечно не отражает сути - выжил убийца, да ещё как выжил, ну и его жертва в придачу (та, что по второму Сайлент-Хиллу бегала)))
фильмец хорош,что тут скажешь) и атмосфера и подача все на высоте,смотреть интересно,да и маньяк в роли положительного главного героя-тема не заезжена. Понравилось.
Любителям триллеров скоротать вечерок этот фильм вполне сгодится, но в этом жанре есть работы и получше, например "День матери". Здесь действительно есть недоработки в сценарии, я совершенно не поняла, что связывало маньяка и двух девушек - его спутницу и его жертву. Мотивы их поступков не поддаются никакой логике совершенно. И убийства совсем не изобретательны... Актриса, сыгравшая Эмму - просто дохлая рыбина, самой хотелось на протяжении всего фильма дать ей чем-нибудь по голове, чтобы она продемонстрировала хоть какие-то задатки актерской игры Нет, я конечно не требую увидеть методов Станиславского в кровавом триллере, но можно было бы быть повыразительнее в эмоциях, думаю, это не так сложно...
В принципе глянуть можно - минимум сюжета при максимальном кровавом месиве. Маньяк показан как личность - очень интересная личность :) - Зачем ты убиваешь людей? - Потому, что мне нужно держать себя в форме. - Но я, ведь, ничего плохого не сделала - Значит тебе просто не повезло.