Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Никто не выжил

Поиск по форуму

Фильмы: Никто не выжил / No One Lives (2013) Подробнее

Безжалостные преступники спрятали в заброшенном доме двух заложников, юношу и девушку. Однако через некоторое время головорезы находят заложницу мертвой и неожиданно понимают, что юноша не так прост, как казался на первый взгляд. И теперь это он на них охотится.

Никто не выжил
O.V.
Новичок
+41
-28
56
19ruslan77 пишет:
Надоели фильмы с бессмысленными убийствами.Хочется спросить-а в чём смысл кровопролития.Ездит по городам такой крутой мужик,подготовленный в лучших традициях армии и "крошит"людей. Это просто чушь.

Как глубоко и человечно в убийствах искать смысл...залезать к убийцам в голову, пытаться понять...ЗАЧЕМ??? Додумывайте сами, так интереснее смотреть.
Ani Talev
Новичок
+19
-8
Очень даже понравился и снят не плохо) Советую посмотреть,неожиданный фильмец!
***Юлиана***
Новичок
+13
-2
Без коментариев
Хороший фильм,мне понравился.Люк Эванс красавчик.Зачетный маньяк-психопат!!!
Kostolomovich
Новичок
+68
-69
+5 )) Ха! А Флинн, шел к успеху...
Victoria
Новичок
+60
-62
15
люблю такие концовки))
я видимо маньяк :))
~ Aleksandr ~
Продвинутый
+105
-85
2800
~ Всё будет хорошо !!! ~
Хмм наручники во рту....неплохо фильмец на раз ,да и Энтони Хопкинс уже до этого "примерял" лицо полицейского.............единственное что достойно внимания это голый зад маньяка-психопата , "ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА" момент с голой задницей должен длиться как минимум пол часа
ChertovKritik
Новичок
+46
-55
Фильм понравился, +1 в копилку любимых маньяков,но вот блондинка как то фигово сыграла свою роль
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-208
348
ChertovKritik пишет:
Фильм понравился, +1 в копилку любимых маньяков,но вот блондинка как то фигово сыграла свою роль

Да блонд подкачала У нее зачет в начале фильма,вися в низ головой
А так фильм нормальный,смотрится на одном дыхании
От меня 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Destructor
Опытный
+189
-144
45
А меня не фильм не впечатлил. Снят, в целом, неплохо. Но сценарий не очень. Смысла особого в фильме нет. Идеи, что ли...
Осторожно - спойлер!
Ну маньяк, ну похитил, ну всех убил, ну никто не выжил, ну отпустил... И что?

Редактировано / Модератор.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
очень сильный фильм норм человек такое не может снять качество и перевод шикарен
Оленёк
Опытный
+201
-200
160
Фильмец понравился. Идея хорошая, наконец-то что-то новенькое, стандартная схема плохой+хорошие=смерть поднадоел. А тут все плохие - приятненько чёрт побери. Эванс выше похвал, прям маньяк-маньячище - порадовал, концовка тоже ничего, не стандартно. В общем смотреть - хороший фильм.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Понравилось. Неплохой такой триллерочек.
Ohlamon
Новичок
+47
-20
64
Идея фильма интересная, а вот воплощение . Особенно обескураживает игра актрисы, исполняющей роль главной героини. Настолько бездарно и тупо играет - просто слов нет. Если б сменить часть актёрского состава- поставил бы 5. А так 3-
SLIP
Новичок
+5
-4
Для любителей мясорубки
deadpool977
Новичок
+10
-3
1
Люк Эванс хорош ...+10 вот и все)))
Шимано
Продвинутый
+66
-100
8
никто не выжил?а че тогда смотреть та?)))
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
что то какое то двоякое чувство после просмотра фильма ...вроде как начала нормальное...а вот конец че то воще не понятен.....отношения между главной героиней и убийцей как то мало прослеживается ......
dimasik-ok
Новичок
+7
-7
8
хороший фильм! лично мне понравился!
niko656
Новичок
+32
-33
408
фильм вполне на 4
Redgard1975
Новичок
+16
-16
248
Идея отличная...к сожалению воплощение увы,не слишком впечатлило...а какой замечательный можно было бы сделать триллер...жаль..Порадовала игра главного отрицательного..или наоборот.положительного персонажа...образ получился замечательный,живой. Вобщем посмотреть очень даже можно..
andrey85
Новичок
+43
-26
54
5-ка маньяк харизматичный
Азара
Опытный
+121
-77
Класс! Больше всех маньяк понравился! Красава мужик!
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Фильм отличный!!! Сюжет необычный!!! Много крови!!! От меня твёрдая 5-ка!!! Люк Эванс как всегда на высоте!!! Игра актеров тоже порадовала!!!
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Фильм отличный, не сказать что ужасы, но очень захватывающий. Отвратных моментов не увидел (После 7 частей "Пилы" то)) Вот только пролетел мигом, показалось даже коротковат...
Осторожно - спойлер!
название конечно не отражает сути - выжил убийца, да ещё как выжил, ну и его жертва в придачу (та, что по второму Сайлент-Хиллу бегала)))
Рекомендую. от меня 5
Amarok
Новичок
+32
-39
Фильм понравился Сюжет не новый, но снято очень хорошо! Между 4 и 5, но на 5 не тянет. Поэтому ставлю твердую 4. Рекомендую к просмотру
Solbad
Новичок
+43
-40
12
фильмец хорош,что тут скажешь) и атмосфера и подача все на высоте,смотреть интересно,да и маньяк в роли положительного главного героя-тема не заезжена.
Понравилось.
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Любителям триллеров скоротать вечерок этот фильм вполне сгодится, но в этом жанре есть работы и получше, например "День матери".
Здесь действительно есть недоработки в сценарии, я совершенно не поняла, что связывало маньяка и двух девушек - его спутницу и его жертву. Мотивы их поступков не поддаются никакой логике совершенно. И убийства совсем не изобретательны...
Актриса, сыгравшая Эмму - просто дохлая рыбина, самой хотелось на протяжении всего фильма дать ей чем-нибудь по голове, чтобы она продемонстрировала хоть какие-то задатки актерской игры Нет, я конечно не требую увидеть методов Станиславского в кровавом триллере, но можно было бы быть повыразительнее в эмоциях, думаю, это не так сложно...
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
повесть без героев. ни капли сострадания, нет переживаний. нет цели. зачем посмотрел
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
В принципе глянуть можно - минимум сюжета при максимальном кровавом месиве. Маньяк показан как личность - очень интересная личность :)
- Зачем ты убиваешь людей?
- Потому, что мне нужно держать себя в форме.
- Но я, ведь, ничего плохого не сделала
- Значит тебе просто не повезло.
Rinea
Новичок
+31
-31
Тройка :) Притаиться в попе негра - очень оригинально )))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было